ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Знаешь,я не очень люблю, когда меня везут бог знает куда,да ещё и с закрытыми глазами. -Не жалуйся,мы почти доехали,-проговорил Кирилл, останавливая машину на парковке. Вчера ночью, Матильда сказала, что всегда боялась сесть на велосипед после того, как в десять лет её столкнул одноклассник, которому, кстати, Алан сломал нос. Кирилл решил, что обязательно заставит девушку покататься на велосипеде и даже если она забыла как она делается, то научит. -Мне стрёмно.Убери повязку, хотя бы. Незборецкий потянулся к девушке и стянул с её глаз кусок ткани.Гольдберг облегченно выдохнула, широко распахнула глаза и её брови поползли вверх. -Где мы? -В парке, а шо?-как ни в чём не бывало спросил парень. Маша улыбнулась уголками губ, услышав украинский акцент Кирилла.Её это почему-то всегда умиляло. -А ни шо,-ответила она, сделав чуть более серьёзное выражение лица. -Дурашка,-улыбнулся Кирилл и вышел из машины. Девушка молча вышла за ним. Когда молодые люди подошли к месту с велосипедами, на лице Матильды отразился ужас. -Мы встречаемся два дня, а ты уже хочешь убить меня? -Я подумал, что будет классно, если мы покатаемся. -Я же вроде рассказывала тебе о том, что случилось когда я садилась в последний раз на велосипед. -Ты боишься? -Нет!-нахмурившись ответила девушка.-Ну да,боюсь! Кирилл тепло улыбнулся, подойдя к Маше обнял её за талию и сказал: -Страхи надо преодолевать. -Чушь собачья!Зачем делать то, чего ты боишься? -Ну,...эм...я не знаю,-пожал плечами Кирилл.-Да ладно тебе, весело будет. -С этих слов, обычно, начинается катастрофа, но ладно,я согласна. И она была права.Матильда упала с велосипеда уже раза два,наверно,но Кирилл не сдавался и всё пытался её научить ездить. Парень решил немного отвлечься и отошёл в сторонку и поднёс ко рту сигарету.Маша это увидела и подойдя к парню, забрала её и выкинула на пол, со словами: -Ты убиваешь себя! -А ты заботишься обо мне?- вскинул бровь вверх Незборецкий и ухмыльнулся. -Ну конечно,дурень. Парень притянул к себе девушку и поцеловал её в макушку. -Кирь, может хватит? -Неа, я дал себе слово, что научу тебя кататься и точка. Матильда недовольно фыркнула и обратно села на велосипед. -Я верю в тебя ,Гольдберг,- крикнул ей вслед Кирилл. -Отвали. Маша больше не хотела падать.Колени были разбиты, так как на ней были чёрные льняные шорты, а настроение с каждой секундой падало всё ниже и ниже. Девушка собралась духом и вновь принялась крутить педали. На этот раз у неё получалось. Девушка ехала и ветер развивал её волосы. Она чувствовала то самое ощущение, которого не испытывала никогда. Свободу. -Вот видишь,у тебя получилось!-радостно воскликнул Кирилл, догоняя счастливую девушку. Спустя час катания на велосипеде ребята поехали к Кириллу домой посмотреть фильм.Выбор пал на «10 причин моей ненависти», который Маша просто обожала. Особенно она любила в этом фильме Кэт, которая по характеру напоминала её. Эдакая дерзкая девчонка, которую недолюбливают все, кроме одного парня, который раскрыл её и которому она раскрылась, показав себя настоящую. Фильм почти кончился. Кирилл держал девушку в крепких объятиях. Он почти не смотрел фильм, а просто наблюдал за Матильдой. Такой маленькой, беззащитной девочкой, которая в тайне ото всех обожает романтические комедии, книги о любви и сопливые сериалы. Она никогда не хотела чтобы это кто-то знал.При людях такая дерзкая, а дома белая-пушистая. Послышал скрип двери и чьи-то шаги.Маша недоуменно посмотрела на парня, затем перевела взгляд в сторону двери.Там показался высокий светловолосый парень. Она его не знала и прежде никогда не видела, но лицо показалось очень знакомым. -Маш,знакомься, это мой брат-Максим.» «Точно,брат.Адиль же его тоже в группу добавил, да только он туда ничего не пишет.»-подумала про себя Гольдберг. -Привет, девушка, которая терпит моего мелкого брата.Я наслышан о тебе,- улыбнулся Макс.-Я сейчас уйду, просто куртку любимую забыл. -Ладно,-пожал плечами Кирилл. И правда, спустя каких-то пять минут старшего Незборецкого уже и след простыл. -Кирь, а ты хоть фильм смотрел?-неожиданно спросила Матильда, подняв голову и посмотрев парню прямо в глаза. -Эмм...да,-неуверенно ответил он. -И о чём же он? -Два задрота придумали дебильный план по завоеванию девушки и просят помощи у лоха-модели.Тот платит хулигану для того чтобы он встречался с её сестрой. -Правильно.Но немного грубо. -Мне плевать на фильм, я хочу тебя поцеловать,-со своей фирменной улыбочкой на лице проговорил Кирилл и поцеловал приоткрытые губы девушки. Матильда обняла парня за шею и тот повалил её на диван и нависал над нею. Ей было немного неловко от такого положения, но она промолчала, полностью отдавшись поцелую.Она плотно обвила его талию ногами, а руки положила на плечи, слегка массажируя. От этого блондин застонал и шумно выдохнул прямо ей в губы. Кирилл отстранился её мягких и уже опухших губ девушки и принялся осыпать беспорядочными поцелуями её лицо,шею,ключицы.Одна рука его гладила волнистые волосы Маши, а другая залезла под футболку, сжимая талию. Девушка понимал что сейчас произойдёт и это пугало её. В это всегда было трудно поверить, но она раньше никогда не занималась этим и вздрагивала при одной мысли. Она положила руки на грудь Кирилла и немного оттолкнула его. Парень обескураженно посмотрел на Машу и спросил: -Что такое? -Я...я не могу.Я ещё не готова.-смущённо проговорила она и приняла сидячее положение. Кирилл приобнял её за плечи и мягко улыбнувшись, сказал: -Ничего, всё нормально.Я понимаю. -Нет, это не нормально,- произнесла девушка и по её щеке покатилась слеза.-Я не могу дать тебе того, чего ты хочешь. Я не та кто нужен тебе. -Эй,эй,ты с ума сошла?-Незборецкий взял в руки лицо девушки и посмотрел в её таинственные тёмно-карие глаза, чья глубина не сравниться ни с чем во вселенной.-Я буду ждать столько, сколько понадобиться. Я не буду тебя торопить.А ты пообещай мне, что больше никогда не произнесёшь этих слов больше. Девушка кивнула и Кирилл поцеловав её в лоб, обнял. Матильда потихоньку успокаивалась и всё крепче прижималась к горячему телу парня.Они молча лежали.Им не нужны были слова чтобы почувствовать друг друга. Это молчание было значимее ,чем громкие слова. Через какое-то время она заснула в его тёплых объятиях. Кирилл взял в руки комочек и понёс её в свою комнату.Он уложил Машу на кровать и заботливо её накрыв одеялом, лёг рядом и вскоре сам погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.