ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 ФИНАЛ

Настройки текста
-Ты ведь понимаешь, что постоянно всё портишь?! Ты врываешься в мою жизнь и травишь её до основания! Без тебя мне было лучше, почему тебе обязательно надо было влезть в мою чертову личную жизнь?! -Да потому что я люблю тебя, дура! -Любишь,серьезно?- Маша усмехается при этом глядя прямо в глаза Кириллу. 30 Января. За несколько часов до этого.      -Ты хочешь сказать, что пропустишь мой день рождения из-за него? Гольдберг, ты в край офигела что-ли?      -Хлебушек, успокойся. Ты же знаешь, что мы обязательно там напьемся, ну или только он напьётся, а после, думаю не нужно тебе объяснять что произойдёт.      -Вот уж нет, ты придёшь и точка. И подружку свою захвати!      -Голубин, сколько раз тебе повторять, что она с Незборецким-старшим?      -Мне похер кто там с кем, она классная.      -Окей, приду и её приведу.      -То-то же! Чтоб в шесть была у меня на даче как штык! -Стоп, как это в шесть? В семь же было. -Было в семь стало в шесть, спешл фор ю. Ну ты же баба, поможешь мне там стол накрыть и так далее. -Сам ты баба! Ладно, буду в шесть. Конец связи. Отбросив телефон на диван, девушка схватилась за голову и тяжело выдохнула. Глеб Голубин был невыносимым молодым человеком. И сегодня, у этого невыносимого молодого человека был день рождения, куда он пригласил свою близкую подругу Матильду и естественно, куда уж без него- Кирилла. Гольдберг знала, что парень расстался со своей беременной девушкой ещё в конце Ноября, но после этого они не помирились, а наоборот она начала испытывать к нему отвращение. Как можно было бросить беременную от тебя девушку! Это ведь высший уровень свинства!     Порой они с Кириллом встречались в здании Газа, на каких-то мероприятиях и клубах ( которые он посещал ну очень часто), но кроме обычного «Привет» , они ничего не говорили друг другу, да и Тильда убегала от любого разговора с ним. Часто они могли бросать томные взгляды и смотреть в глаза друг другу, но опомнившись, оба пытались как-то отвести взор. И иногда эту игру в гляделки замечал и собственно, молодой человек девушки- Алан. Конечно, он был далеко не глупцом и догадался о том, что Тильда и Кирилл некогда были вместе, но каждый раз, когда его голову посещала эта мысль, и когда он видел как они смотрят друг на друга, в его душе зарождалась огромная черная дыра, заглушить которую он был не в силах. Он любил её. Очень сильно. Но также он уважал её и её чувства. Он видел, что рядом с ним она не чувствует себя собой. И Алан знал, что в скором времени ему не избежать разговора с ней. И всё же он не был готов...

***

    -Я не знаю, что мне надеть!     -Соф, мы уже тут час выбираем. Неужели тебе ничего не нравится, даже из моих вещей?     -Напротив, очень нравится! Всё.     Тильда издала короткий смешок. Предлагать Софие выбрать что-то из её гардероба казалась для неё хорошей и вполне удачной идеей. Но как оказалось - нет.      -Так, я подбираю тебе один, внимание ОДИН наряд и ты надеваешь его. Ибо ты доведёшь меня окончательно до нервного срыва и никакой чай не поможет.       -Есть, мэм!       Матильда скрылась в гардеробной, откуда вернулась спустя минут пятнадцать, не меньше. По возвращению из «Тайной Комнаты» девушка держала в руках брюки с черно-розовой клеткой и белую рубашку с черным пиджаком.      -Тадааам, и заметь не три часа выбирала, а 15 минут!       София забрала вешалки с рук подруги и крепко обняла её:       -Спасибо, спасибо, спасибо! Ты лучший человек в этом мире!       -Я знаю,- довольно хмыкнула Тильда и взяла в руки телефон.       «Хэй, как ты? Я сегодня буду на др у Глеба, пойдёшь со мной?»        Гольдберг напечатала короткое сообщение своему парню и несмело нажав на кнопку отправить, облегченно выдохнула. Идти без Алана она не хотела. Вернее, хотела, но боялась. В разуме сразу зарождались картинки того, что может случится если она явится на вечеринку только с Соней. И под «случится» она  имела ввиду неизбежное столкновение с Кириллом.        «Привет, неплохо, ты как? Прости, но похоже у меня не получается. Мы с Нико до ночи на студии, записываем альбом.»       Прочитав ответ от Хадзарагов, девушка не то расстроилась, не то обрадовалась. Запутавшись окончательно в своих мыслях и чувствах, ей хотелось наплевать на всё и всех и не идти никуда. Вместо этого сидеть дома, закутавшись в теплое одеялко и смотреть «Гарри Поттера». Но два часа времени потраченного на макияж да и на образ в общем, как то останавливали её от этого безрассудного поступка.        -Ну как?- раздался радостный голос Сони.        -Мне очень нравится!- воскликнула Тильда.        -Ну что, еще не надумала никуда не идти?- выгнув бровь, спросила подруга.         -По мне так сильно видно?         -Да,- София села рядом на кровать и положив руку на плечо Маши, продолжила,- Слушай, не хочу на тебя давить, но если не хочешь можем не идти.         -Нет, нет я хочу. И ещё, если не приду, то Хлебушек обидится на меня, день рождения как никак.         -Это из-за Кирилла, да?         -Соф, я не хочу говорит о нём.         -Нет, ты сейчас меня послушаешь! И даже не смей перебивать, поняла?! Короче, когда он бросил ту синеволосую, которая была якобы беременна, ты так и не узнала почему он это сделал и начала ненавидеть бедного без причин. На самом деле, эта шл... эм девушка легкого поведения была нифига не беременна и обманывала Кирю, изменяя ему с кем-то другим. А узнали мы это, вернее я узнала, когда была в раздевалке в каком-то магазине. Я тут же рассказала всю Максу, а тот соответственно Кире. Ну вот он и бросил её. А ты, как обычно, то есть как дебилка, обиделась на него ничего толком и не разобрав. Фууух, всё сказала.        -То есть... то есть, Кирилл ни в чём не виноват? И он никогда не бросил бы беременную девушку одну?- растерянно проговорила Тильда.        -Ну, если хочешь можешь сама проверить, на практике, так сказать,- хитро улыбнулась Соня.         -Ой, вали к черту. У меня есть Алан вообще-то.         -А... ну да. Так что, теперь мы можем идти?         -Да, наверное да. Но если что, ты будешь рядом со мной. Окей?         -Тогда обещай мне поговорить и помириться с Кирей. Не сегодня, так когда-нибудь потом.         Тильде ничего не оставалось кроме как обреченно выдохнуть и как бы не было это прискорбно- согласиться.         -Так уж и быть, шантажистка.

***

Вот уже который час продолжалась вечеринка в честь 23-ёх летия Фары. Матильда с Соней сидели в компании самого именинника. С ним были Скрип, Ануар, Саян, Макс и Кирилл. Ну и шлюхи, (ну или модели, называйте как хотите, всё равно одно и тоже) как же без них. Кроме Макса, на коленях которого сидела Соня, все парни зажимались с длинноногими девушками лёгкого поведения с неприличным и вульгарным внешним видом. И, естественно, Маша чувствовала себя не в своей тарелке. И бесилась она больше всего из-за Кирилла. Блондиночка, с бордовой помадой на надутых губах, обнимала своего «кавалера» за шею, то и дело постоянно что-то шепча тому в ушко и при этом гадко поглядывая на Гольдберг. -Я отойду ненадолго,- сказала Маша своей подруге и ушла в направлении ванной. Кирилл, заметив это, тут же сказал своей писсие что-то вроде «Сейчас вернусь» и побрел вслед за девушкой. -Тильда! - попытался достаточно громко произнести это Незборецкий, дабы Маша услышала его в шуме. Она моментально повернулась к нему лицом и от неожиданности слегка подпрыгнула на месте. -Эм, привет,- неловко начал парень, почёсывая затылок. Примерно месяц назад он убрал косички и сейчас вместо них были прямые уложенные волосы. -Привет,- таким же, напряженным тоном ответила девушка,- У тебя новая причёска. Ну да, новая, месяц уже. А Матильда попыталась сделать вид, что она её действительно не замечала и не оценила ( хоть и про себя) одна из первых. -Да, у тебя тоже. Постриглась? -Угу. Казалось бы диалог зашёл в тупик и девушка уже хотела уйти, но Кирилл схватил её за руку, но вовсе не грубо, а напротив очень даже мягко, и на одном выдохе сказал: -Алан мне сегодня написал кое-что. Он сказал, что знает о том, что мы были вместе. -ЧТО? Ты же опроверг это, да? -Не нервничай ладно? Я рассказал правду. Не полную. Но... твою ж мать, не знаю как тебе это сказать. -Прямо!- резко и громко отчеканила девушка. -В общем, Алан написал, что ... что у тебя до сих пор ко мне чувства, да и у меня тоже и что он всё замечает. -Да какого хера вообще? Что он там замечает? То, что мы с тобой не разговариваем? Или то, что у него паранойя?!- не выдержала девушка. -Маш, прости. Я наверное не должен был ему говорить о нас,- опустил голову Кирилл. -Ты сейчас мне говоришь «Маш, прости»? ТЫ БЛИН ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? Мой парень хочет порвать со мной, потому что ему в его конченную голову взбрело, что я влюблена в тебя, а ты извиняешься? Господи, как вы меня все достали. Незборецкий упорно молчал, прожигая дыру в стене своим серьёзным взглядом. -Ты ведь понимаешь, что постоянно всё портишь?! - продолжила свою гневную тираду девушка,- Ты врываешься в мою жизнь и травишь её до основания! Без тебя мне было лучше, почему тебе обязательно надо было влезть в мою чертову личную жизнь?! -Да потому что я люблю тебя, дура!- на сей раз не выдержал парень и выкрикнул эти слова прямо в лицо Тильде. -Любишь,серьезно?- Маша усмехается при этом глядя прямо в глаза Кириллу,- Тогда какого черта не рассказал мне правду о той якобы беременной девушке. Не попытался даже вернуть меня! Вёл себя как чертов трус! И сейчас признаешься мне в любви! - Да потому что, я видел тебя с этим Аланом и видел какая ты счастливая рядом с ним! Я бы так не смог! -А ты попробовал бы! Может получилось бы, идиот! -То есть у тебя есть ко мне чувства?- чуть успокоившись просил парень. -Ну конечно есть. А то надрывала бы я сейчас свою глотку тут,- усмехнулась Тильда и опустив взгляд от его глаз к губам, подошла к нему ближе. -Если сейчас мы это сделаем, то я тебя больше никуда не отпущу, ты же понимаешь это, да, Малая?- улыбнулся Кирилл. -Да, понимаю,- сказала она и притянула его за воротник рубашки, запечатлев на его губах нежный и чувственный поцелуй,- Я... тебя... люблю. -И я люблю. На следующее утро Тильда поговорила с Аланом. Парень понял её и её чувства и отпустил Гольдберг. Да, ему было больно, но он знал, что и это пройдёт и если счастлива Матильда ( а она была счастлива именно с Кириллом), то счастлив и он. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.