ID работы: 8339280

Ты Луна!Я-твоя планета.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer, Matrang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ноябрь -Послушай, я уже тысячу раз тебе повторила- всё нормально, ты справишься. -У меня не проходит это ощущение, блин не знаю как описать. Мне кажется, что я обязательно облажаюсь. -Хадзарагов! Приди в себя! Не ты ли поддерживал и успокаивал меня каждый раз перед контрольными по геометрии, а? И этот человек боится Василия Михайловича? -Это разное. Матильда только что вышла с пар и направлялась в кафе рядом с институтом. Там всегда можно было попить вкусного яблочного латте, дарящего такой теплый и мягкий вкус и что ещё важнее- чувство спокойствия и умиротворенности. Гольдберг была помешана на таких маленьких кафешечках в которых делали вкусный кофе и можно было бы подумать о своём, почитать книги её любимого Оскара Уайльда, ну или подготовиться к урокам, чем она собиралась заняться на данный момент. Сейчас она нуждалась в этом кафе и его яблочном латте, ведь со вчерашнего дня, когда её близкому другу- Алану, пришло известие о том, что лэйбл «Газгольдер» заинтересовался в нём, она всё пыталась успокоить переживающего парня. Это было для него очень важно и он, естественно сильно переживал, а Матильда, вспоминая себя в прошлом, понимала что друг очень нуждается в помощи. -Окей, давай поясню. Если такое что как я не волновалось и меня приняли на «Газ», то ты, Мистер- Спокойствие, должен быть чёрт возьми спокоен! Просто пойди к Васе и докажи ему, что ты- просто офигенный и он обязан взять тебя к себе. И дай уже мне пожалуйста докончить доклад о классификации и морфологии микроорганизмов, иначе меня тырнут с универа. -Да, да ты права. Я почти доехал, так что, прощаюсь. -Удачи. Девушка попрощалась с другом и уже сидела за своём столиком и была готова сделать заказ. Но её телефон заново зазвенел. На экране высветилось «Адик🖕🏻❤️». -Да? -На работе сегодня будешь, мелкая? -Я...не знаю. Я сейчас в кафе, докончу доклад и постараюсь приехать. А что, что-то важное? -Я придумываю новый трек сейчас, думаю может сделаем фит? -Можно. -Давай я заеду за тобой? -Окей, давай через тридцать минут. -Договорились.

***

Хадзарагов вот уже двадцать минут крутился на первом этаже здания «Газа» и как-то сторонился спросить у работающих здесь ребят. Но когда в серой массе его взору представился давольно яркий парень, он без раздумий подошёл к нему и спросил: -Извините, вы не знаете на каком этаже кабинет Василия Михайловича? -На втором,- ответил Алану беловолосый парень,- А ты и есть тот самый новенький? -Ну, наверное, пока не известно. -Да ладно тебе, всё окей будет, вот увидишь! Я тоже нервничал, но потом как-то легче стало. Как тебя, кстати зовут? -Алан. Выражение лица беловолосого парня моментально изменилось с доброжелательного на такое, будто бы Алан переспал с его сестрой, а на следующее утро бросил её. Широкая улыбка сошла с лица, а голубые глаза заполнились ненавистью к Хадзарагову. -Ясно. Я- Кирилл. Думаю тебе уже пора. Он не дождался ответа со стороны Матранга и ушёл. Сам Алан не понял такой резкой смены настроения и пожав плечами направился в кабинет будущего босса.

***

Матильда уже сидела в студии с Адилем. От Алана никаких известий не было, что действительно начинало настораживать. Бит к новому треку с Жалеловым они уже сочинили и получалось давольно круто, хоть и не совсем в её стиле. Ей всегда нравилось работать с другими исполнителями, особенно с Адилем и Саяном. В работе с ними было как и в общении - легко и просто. -Так, мелкая, предлагаю взять передышку, а то мой зад превратился в квадрат. -15? -20. Тильда вышла из студии и решила пойти к кабинету Васи. Но не успела она дойти туда, как впечаталась головой в чью-то грудь. По запаху до боли знакомого одеколона, стало ясно что это был Алан. -Маша? -Таааак, судя по твоей довольной и счастливой мине, тебя взяли? - хитро улыбнулась девушка. Алан одобрительно кивнул и она резко и неожиданно для парня крепко обняла его. -Божеее, я так рада за тебя! Теперь всё будет по- другому. Блин, ты этого заслуживаешь больше кого-либо. Ааааа, я не могу описать свою радость. -Мне кажется, что ты радуешься даже больше меня,- улыбнулся парень, наблюдая за давольно милой реакцией Матильды. Они просто стояли в молчании смотрели друг другу в глаза. Улыбки потихоньку начали сходить с их лиц, которые становились всё ближе и ближе каждую секунду. Наконец, когда расстояния между ними не осталось, Алан сначала взглянул на губы девушки, после чего спросил: -Я могу...? -Да,- ответила девушка и прикрыла глаза. Алан поддался вперёд и накрыл губы Тильды своими. Руки его опустились на её талию и он наконец ощутил то самое тепло, некогда потерянное и такое приятное. Он ждал этого момента слишком долго. И сейчас, прямо в эту секунду, Митильда Гольдберг сделала шаг ему на встречу. Она же, вопреки всем запретам в глубинах души и мысленным противоречиям, не сопротивлялась этому неожиданному повороту событий и ей напротив хотелось чтобы это никогда не кончалось. Всё бы хорошо, если бы за проходящий мимо Кирилл, не увидел их. На секунду помедлив, парень остановился и понял что целующиеся это- Маша и Алан. Его Маша и какой-то там Алан. Парень понял, что потерял её. Почему-то, осознание этого, пришло не в тот день, когда они расстались, а именно сейчас, когда он увидел как она прикасается своими пухлыми и мягкими губами к чужим губам. Ему больше всего на свете хотелось оказаться на месте Алана. И он просто прошёл мимо.

***

София решила сегодня сходить в торговый центр. Максимовой было скучновато ходить по магазинам одной. Подруга на работе, парень на работе, мама... угадайте где. Правильно- на работе. Но почему-то ей взбрело в голову купить себе новый худи.   В одном из магазинов, девушка заметила девушку Кирилла, имя которой она, естественно не запомнила. Девушка с синими волосами очень активно передвигалась по магазину, при этом разговаривая по телефону и улыбаясь. Как ни странно, обе девушки в одно и то же время зашли в раздевалки, причём соседние. София могла слышать то, о чём говорила синеволосая.   -Я же говорила, что кроме тебя, мне никто не нужен, Андрюш.   Слова девушки повергли в шок Соню. Она моментально сориентировалась и включила диктофон на своем телефоне.   -Андрюш, я тебе обещаю, через месяца два-три я брошу этого дебила. Подговорю врача, чтобы он сказал что у меня выкидыш или что-то типо того и мы будем вместе, как раньше.   София нажала на «стоп» и вылетела из кабинки, напрочь забыв о худи.   По пути она отправила данное голосовое сообщение Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.