ID работы: 8339623

Пожалуйста, убей меня.

Слэш
NC-17
В процессе
6
PrincessCHMO бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
И вот наконец замок. Пока экипаж с трудом продвигался по морю, раскачиваясь и скользя по рыхлому песку, парень выглянул из окна — перед ним простиралось Восточно-Китайское море прямо по среди залива возвышался замок. Всё было совсем не так, как он себе представлял. Всё было совсем по другому. Не было ни башен, ни зубцов — замок, который он видел перед собой был построен иначе. Не так как описывался ранее братом в сказках. Строение располагалось на маленьком островке. Казалось стены замка плавно переходили в светлые скалы, окружающие его, как будто бы он вырос из них много столетий назад. Море, раскинувшееся под осенним небом, казалось мрачным и неподвижным, однако, пенистые волны его то и дело подбивали к острову, будто море противилось высокомерию скал, остро и глухо возвышающимися над ним. Меловая скала, на которой находился замок Эйдриан, была окружена крошечными островками, каждый из которых был не больше дома. Парень сперва насчитал три, а когда экипаж свернул и острова появились перед ним с другого ракурса, он заметил четвёртый островок, закрытый до этого замком. На нем стоял старый маяк покрашенный в красную и белую полоску. На острове, где находился замок, виднелся просторный лес с длинными елями и соснами, в который хотелось забежать и потеряться, залезть на дерево по среди тихой и такой любимой для юноши ночи, и стать одним целым с лесом, стать его жителем. Чем ближе был берег, тем больше было мелочей, которые он замечал. Замок Эйдриан, как и остров, на котором он был расположен, имел форму подковы. Его окружало кольцо, возвышающимися над ним высокими елями. Они скрывали от взгляда среднюю часть здания, но боковые крылья — западное и восточное — были отчётливо видны. Трёхэтажные стены были того же серого цвета, что и море. Длинные ряды окон, по три друг над другом были выкрашены в белый цвет, что лишь подчёркивало отсутствие света в большинстве из них. На крыше замка возвышалась целая рота чёрных каменных дымоходов. Из нескольких труб, устремляясь к небесному своду, поднимались тяжёлые клубы дыма. --- Даниэль. Он не привык к женскому голосу, который так нежно звал его, юноша не хотя медленно убрал голову из окна экипажа и улыбнулся своей новой матери. Она отложила в сторону книгу, которую держала в руках всю дорогу, но так ни разу и не открыла, и понимающе склонилась к нему. --- Даниэль. — повторила она ещё раз, как будто стараясь привыкнуть к этому имени. — Поверь, замок намного уютнее, чем кажется. Тебе понравится, вот увидишь. — Её слова звучали устало и глупо, как будто она их произносила многое количество раз, чтобы в один прекрасный день они стали правдой. Но Даниэль или же Чангюн то имя которым его называл только брат, настоящим, настоящим именем. Даниэль это как маска, под которой он скрывался и скрывается до сих пор. --- Ничего, я уверен, мне здесь понравится. — соврал, но во благо, парень. Для и так усталой женщины рядом, так было лучше. Шарлотта, так звали её, была одета не целомудренно, просто и почему-то это внушало спокойствие. Он руководился советом брата Хуна, заведующего сиротским приютом. Перед отъездом Санхун сказал юноше: --- Если спросят, нравится ли тебе замок, отвечай утвердительно, даже если он тебе в действительности не нравится. Мы всё равно не найдём для тебя ничего лучшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.