ID работы: 8339628

Волей случая

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомимся, Эбигейл!"

Настройки текста
Бывает что всего лиш один поступок способен изменить жызнь человека в лутшую сторону. Именно это случилось со мной. Только подумайте, что вчера, я, была обычной девочкой из американской школы, а сегодня я уже спасатель всех мностров и человесеский герой. С этого момента давайте подробнее. Давайте знакомится! Я Эбигейл Синглтон Джексон, мне 16 лет и я живу в небольшом городе америки. Мои немногочисленые друзъя зовут меня Высокая Эби, благодаря моему росту. Я родилась в Лондоне в вторник 17 июня 2003 года, и сейчас мне 16 лет. Я обожаю астрономические прогнозы, и уверена, что мой знак зодиака - близницы, принесет мне невероятную удачу и благополучие. Сейчас я в старшей школе, где я смогла нажить себе немало врагов. Большинство моих тупых однокласниц - дочки богатых биснесменш так что они относятся к мне как к жывотному, просто потому что у меня нет мновжества дорогой одежды и укрошений. Они часто задирают меня, хотя мои друзъя говорят что они просто завидуют мне и моей внешности, хотя я себ очень красивой не щитаю. Мое хобби - наука, я обажаю проводить всякие експерименты нар растениями и физическими образками. Моя любимая учитильница в школе всегда говтрила что у меня урожденый талант к изучению наук. К сожалению, эта учитильница, Эллер Хьюит, единственая кто относится ко мне увожительно. Она не из тех кто ставит хорошие оценки за деньги, и пожалуй ни4то в класе не получал столь хороших оценок аак я. Это очень бесит всех однокласниц. Элания Арчи - найбогатая из всех. Тна ужаснт меня ненавидит и не упускает случая радо мной поиздеватся. Её парень, рекс, постоянно поддакивает ей и потомгает надо мной издеватся. Ну и ничего. Я способна вытерпетт это. Но, недавно я узнала что арчи беременная. Это идинственное что вызывает к ней ужасную зависть. Когда у меня будет ребенок я приделять буду ему все внимание и любовь чего не получала сама. Мой отец джейми умер когда мне было 2 года, его сбила машина. А моя мать, Мэй, настоящее чудовеще, ненавидящее своих детей. Нас в семье четветро, все от разных отцов и я самая старшая, так что вся ответственость на мне потому что мать постоянно пъет и бухает. Моя сестра Саманта и Милли близняшки, учатса в младшей школе. Я обожаю проводить с ними время потому чтт они милые и веселие. Еще одна моя сестра, Элизабет, родилась на год позднее меня, но она безответственная и агресивная, но я всеровно ее люблю потому что она моя сестра. Мой 13-летний брат Томми тоже меня не любит. Нв и ничего. Еще один брат - Финн умер до моего рождения, он утонул в реке. Возможно моя семья не идеально но я их очень люблб потому что друзей у меня нет. Я очень добрая, и скромная, надежна, но немного ревнивая. Я всегда желаю всем только добра и не выношу вида крови. Я порядочная, щедрая, добродушная, нежная и гостепреимная девушка. Не могу никого бросить в биде. Я высокая худая девушка утонченного телосложения. У меня тонкая талия, узкие плечи и грудь третего размера. Что касаетс лиса, у меня оно овальное, губы пухлые и нежные, а также выразительные пурпуррые глаза. Ни мать ни отец не могут обьяснить почему у меня такие глаза, но они всегда говорят что в них есть что-то необычное и глубокое будто океан. У меня густые брови и прекрасные золотые длинные волосы, достающие мне до колен. Они были длинее но Эмбер напалс на меня и отстригла мне меноот Вот такая вот я. В тот день я проснлуась как обыно рано. Если бы я знала чтт ждет меня в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.