ID работы: 8339628

Волей случая

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Ужасные события"

Настройки текста
Утро. Я проснулась от громкого звука будильнека. Он показывал 5 часов утра. Да, я обычно просыпаюсь очень рано, потому что не смотря на то что занятия начинаються в 10, я должна сделать уборку и приготовить еду. Имент это я и начала делать после пробуждения. Погода на улице была просто отвратительрая - дождь вперемешку с грязью. Хуже всего, что мне пришлось пойти за покупками в магазин, к тому же без зонта - ведь мой сломался. Как только я вышла наулицу, поряла что натсамом деле погода еще хуже чем казалось из окна. Вдохнув, я отправилась к магазиеу что был в паре километров от дома На пути, я задумалась о своих вещах, и даже не заметила, как вышла нс дорогу. Внезапно, сзади меня услышался гудок сирены и я увидела яркий свет фар. Последнее что я помню было то как кто-то оттолкнул меня в сторону и глухой звук удара и все Когда я очнулась, не срзу смогла вспомнить что случилось. Потом внезапно пришло осязание и мне тслаоо страшно. Я осмотрелась по сторонам Первое что я увидила был бетонный бордюр на котором была кровь. В тот же миг я потрогала затилок и с ужасом прнела чтт он в крови. К счастью, рана была небольшая. Второй вещью что я увидела был удаляющийся вдаль грузовик, который уезжал на большой скорости. И лишь затем я увидела на дороге тело девушки, в крови. Она имела желтую кожу и синий свитер с фиолеиовой полосками. Мне было очень страшно. Я потрогала девушку и поряла что пульса у нее нет, и она уже мертва, так что несмысленно вызывать скорую. Вдруг, я заметила как из кармана девушки торчить записка, и взяла ее в руки. Но прочитать ее я не успела отому что услышала за спиной вой милицейских сирен. Из машины вышли двое мужчин они надели мне наручник и посадили в машина и куда то увезди ... Меня обвинили в убийстве. Несмотря на то что это явно была авария, никто меня не слушал. Позже я подслушала разговор охраников и поняла, что за всем стоит мой старый враг Из школы Я поняла, что надо выбираться из этого места. Сняв вентиляцыонную решотку в камере я без труда влезла туда, и вышла на другом конце улицы. Я побежала домой. Но, когда я прдошла к дому, я увидела что он в огне. Кто- о поджог дом. Это была она. Я в этом уверена. Арчи решила действовать. Из глаз полились слезв отчаяния и я побежала прочь. Далеко, в лес. Мой дом был у самого леса где он уходил в гору. Отбежав на пару километров вверх, я осмотрелась Мне открылся живописный вид на мой родгой город. И тут, я вспомнила про записку на теле девочки "Фриск, отправляйся на гору Эботт! Там нуждаются в твоей помощи! Это дело жизни и смерти!" Чтож, пожалуй эта девочк аи была Фриск. Полагаю что она не сможет пойти на гору. Зато я смогу Поднявшись на вершину, я снова глявнула на город. Он без слов прекрасный, но мне там боллше нет места. Я развернулась, и ступив шаг, споткнулась об какую-то веревку и полетела вниз. Не зеаю, сколько времени я там пробыла, но очнулась я от тощущения что на меня кто-то смотрит. Я быстро вскочила с места и обнаружила что я упала на поляну желных цветков.... Поэтому я не умерла... Я обернулась. На меня с улыбкой смотрел цветок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.