ID работы: 8339642

Деку сломался.

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасибо, Каччан.

Настройки текста
Мидория после урока ещё сидел за партой и рассматривал свою тетрадь, в которой были описаны почти все известные ему герои, он сильно восхищался ими. Внезапно подошёл Бакуго и быстро выхватил тетрадь. -К-Каччан! — изрядно удивившись выкрикнул Изуку. -Что это ты тут рассматриваешь, а, задрот? -Д-д-да эт-то так просто… — не договорил он. Катсуки создал маленький взрыв вокруг кисти в которой находилась тетрадь, тем самым чуть ли не растворив её в пепел. Мидория мог лишь проводить её взглядом вылетающую в окно. -Как безпричудный неудачник вроде тебя может быть столь заинтересован любой информацией о героях? — злобно улыбнувшись продолжил Каччан — Иди поскули где-нибудь в уголке, а лучше убейся, может в следующей жизни родишься с причудой. — чуть ли не смеясь закончил он собираясь уходить из класса вместе с дружками. -... А может ты прав... — тихо проговорил Изуку улыбнувшись. -Хах! Рад что ты задумался над этим, Деку.

***

Через час Мидория стоял на краю крыши высокого здания. Он по-прежнему улыбался, ведь скоро всё закончится. Все страдания и насмешки больше не будут тревожить его юную голову, и возможно, он наконец получит классную причуду о которой так сильно мечтал в детстве, лишь один шаг поможет ему в этом. Силуэт пролетающего мимо здании и смех героя, неожиданно остановили юного парнишку. Это был Всемогущий, тот кем Мидория восхищался больше всего, тот на кого он всегда стремился быть похожим, тот кто подарил ему надежду. Возможно если бы не он, то Изуку давно бы уже летел вниз, но вместо этого тот помчался вниз по лестнице здания и выбежал на улицу, примерно представив траекторию полёта Всемогущего, парень помчался туда где тот должен был приземлиться. Через несколько минут Изуку оказался перед довольно большим зданием на котором по примеркам паренька должен был оказаться его герой. Мидория ринулся вверх по лестнице и заглянул в щель двери выхода на крышу. Всемогущий был там. Неожиданно для парня, герой начал сильно кашлять, а его тело начало источать небольшой дымок. В миг перед глазами Изуку оказался живой скелет. -Всемо..гущий?.. — выйдя из двери шокировано произнёс парень. В миг скелет вновь превратился в знакомого героя. -Что ты здесь делаешь юный человек? — произнёс Всемогущий нервно глядя на Мидорию. -Т-так вы на самом деле выглядите по другому… — тихо сказал парень. Сдавшись Всемогущий снова принял свою истинную форму. -Да… — ответил он — После одного из моих боёв я получил сильное ранение из-за которого половина моей дыхательной системы и почти весь желудок были уничтожены. Я могу держать свою геройскую форму всего 3 часа в день. Мне очень жаль что тебе пришлось видеть меня таким. Где-то недалеко прогремел сильный взрыв и на горизонте показался дым. -Чёрт... Я надеюсь ты сможешь сохранить в тайне то, что сейчас увидел. — произнёс Всемогущий направляясь к двери. -П-подождите..! — остановил его Изуку — Могу ли я стать героем если у меня нет причуды?.. - У тебя… Нет причуды..? Прости, но нет… Если хочешь помогать людям… То иди работать полицейским. Я не могу соврать тебе в этом и не хочу чтобы ты подвергал свою жизнь опасностям. — уходя ответил герой. Зрачки Мидории сузились, а лицо застыло в ужасе и разочаровании. Последняя надежда была сломана. Он упал на спину с тем же выражением лица. Через некоторое время, вдалеке показалось большое торнадо, которое будто изменило погоду. Пошёл дождь, и громкий крик Изуку словно растворялся в каплях воды падающих с неба.

***

С того дня прошло уже довольно много времени, Бакуго смог поступить в ЮЭЙ, но Мидория даже не явился на вступительный экзамен, что немного удивило Каччана. В его новом классе он завел не так уж много друзей, но все привыкли к его характеру. Пришло время ученикам класса 1-А испытать свои возможности в спасении людей в разных экстремальных условиях, а для этого был построен специальный тренировочный центр. Ребята были уже готовы, приступить к выполнению испытаний, но внезапно посреди поля появился фиолетовый портал из которого вышли самые настоящие злодеи под предводительством парня покрытого кистями людей и туманного человека с очень редкой причудой телепортации. Из портала вышло большое количество злодеев, а последним вышел ничем непримечательный парень в парадном костюме… Бакуго от увиденного раскрыл свои глаза невероятно широко. -Что ты б**ть там делаешь, Деку!? — выкрикнул он. -Ка-ччан? — пробормотал удивленно Изуку - Вижу ты все же поступил в ЮЭЙ. Поздравляю! — улыбнулся он — Ну а я… Понял что не могу быть героем,поэтому стал злодеем, это же логично - продолжая улыбаться закончил он. -Хорош болтать. — произнёс парень покрытый кистями — Всемогущего здесь нет, иди найди его и приведи сюда. Наш план не имеет смысла без него. -Слушаюсь! Мидория направился к черному выходу, но Бакуго перегородил ему дорогу. -Как будто я тебе позволю! -Позволишь. Началась битва. Учитель Айзава стал сражаться со злодеями, в то время как остальные ученики были разбросаны по всему комплексу. А Бакуго и Изуку побежали друг на друга. -Я ведь просто хотел стать героем, Каччан. — ударив паренька по лицу сказал Мидория — Но ты показал мне, где моё место… Поэтому, я скажу тебе спасибо. Парни остановились. -Ты показал что все мои надежды бессмысленны и я понял, моё место среди таких же отбросов и неудачников как я. И… — не договорил Мидория получив сильный взрыв прямо в лицо. -Как и был нытиком, так и остался… Внезапно Деку достал пистолет и подстрелил Бакуго ногу. -Возможно. Но теперь, я более решительный чем раньше. — засмеялся парень. Катсуки упал и проход для Деку был открыт, чем он и воспользовался. Через некоторое время парень бежал по коридорам академии и сразу же врезался в Всемогущего в его худой форме. -Иногда следует смотреть куда бежишь — произнёс он. -Простите мистер… Всемогущий? -Что? Откуда ты… Стой, я тебя знаю. Ты тот самый юный человек, который раскрыл мой секрет на крыше… Так значит ты всё-таки поступил в академию? Да ещё и без причуды! Поздравляю тебя мой мальчик. — положив руку на плечо Мидории сказал Всемогущий, но внезапно убрал её — Постой… Это не форма ЮЭЙ… -Да! Но сейчас нет времени! Там на ваших учеников напали злодеи! Всемогущий немного озадачился, но решил послушать Изуку. -Ясно, сейчас нет времени тебя расспрашивать, к этому разговору мы ещё вернёмся, но ведь я так и не узнал как тебя зовут? -Мидория Изуку, сэр. После быстрого разговора Всемогущий помчался в испытательный центр. Там произошёл его серьёзный бой с существом Ноуму. Один из учеников Иида Тэйя, все же сбежал из центра за помощью. Он добежал до академии, но получил пулю прямо в плечо и не успев ничего сообразить отключился от удара по голове.

***

«Плюс Ультра!» — Крикнул Всемогущий и отправил Ноуму в далёкий полёт. Победа была за ним, но сильные повреждения заставили его принять свой истинный вид. Этим воспользовался Мидория, который быстро добрался обратно. Он держал в руке пистолет и находился прямо позади героя… Изуку спустил курок, но не успел выстрелить. Его остановил парень с причудой уплотнения. Он оттолкнул паренька и выбил пистолет. Всё это заметил Всемогущий и моментально принял геройскую форму, благо никто его не заметил. Упав Изуку хотел было сдаться, но туманный парень открыл портал позади него. -Стой! — крикнул Бакуго уходящему Мидории. Тот лишь улыбнулся. -Прости Всемогущий, мне не удалось тебя убить. Пока, Каччан! — исчезая произнёс парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.