ID работы: 8339642

Деку сломался.

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ответы.

Настройки текста

1 год назад.

Изуку лежал под дождём, созданным неизвестным торнадо недалеко в городе. Он кричал в пустоту, и лишь капли дождя могли слышать его. Эта боль была нестерпима, будто кто-то вонзил нож в спину, то и делал что вонзал его медленно, пока не добрался до сердца. Величайший герой этого времени, тот на кого Мидория смотрел как на кумира и во всем подражал, оказался тем самым кто держал ручку ножа. Последняя надежда угасла. Что теперь делать? Для юного парня всё уже было ясно. Остался только один выход. Только один... Вновь повторяется момент который готов исправить все страдания Изуку. Вновь он стоит на краю крыши и готов совершить непоправимое, только в этот раз, его здесь ничего не держало... Один шаг вперёд и полёт. Полёт который словно длился целую вечность до приземления... Мягкого приземления.

***

Мидория открыл глаза и сразу же им не поверил. Он оказался в каком-то помещении. Выглядело оно как бар, но довольно бедно. Маленькая комнатка с барной стойкой и небольшим проигрывателем напротив. Перед лицом парнишки оказалось другое лицо, с маской, по видимому, сделанной из кисти человека, а за барной стойкой начал образовываться какой-то фиолетовый дым. -Это у нас какой? — Обратился парень в маске к дыму. -Уже 44-ый. — Ответил тот. -Ясно, что он там? -Да планировал с крыши сигануть, но я остановил. -Курогири, нам не нужны суицидники, нам нужны чертовы злодеи. -Прости, Шигараки, но этот парень выглядел и впрямь как псих. Может он полезен? -Эй, ты — Обратился парень к Изуку. — У тебя какая причуда? Мидория, немного отойдя от шока, произнёс: -У меня нет... Причуды. -Ясно. Эта причина твоего самоубийства? Парень немного удивился от того, что ни Шигараки, ни Курогири не начали смеяться над тем, что тот безпричудный. -Н-нет! Хотя, да... Или... Я не могу сказать. Просто проблемы в жизни вот и всё. -Понятно. Нам было бы очень интересно слушать твою, наверное, душещипательную историю, но у нас итак немного времени, так-что Курогири отправит тебя обратно на крышу и... — Не договорил Шигараки. -Постойте! — Перебил Изуку. — Что это вон там весит? — Указав на какой-то изорванный постер спросил он. -Ох, это так, нервы успокаивает. Это постер Всемогущего. Периодически Шигараки продумывает планы кидая в него дротики. -Планы?.. — Удивленно посмотрел Мидория. -Ага. К примеру план по убийству Всемогущего. Как звучит? -Звучит? Я не знаю. А в чём смысл? -Ты уж как-то много вопросов задаёшь. — Уже агрессивно сказал рукастый. -Постой, Томура. Давай я объясню. Курогири, представившись, объяснил план по убийству Всемогущего Мидории. -А теперь после этого, у тебя есть два выбора. Первый и простой, это присоединиться к нам и помогать всем чем сможешь. Или же второй, вернуться на крышу и умереть. И уж поверь я за тобой прослежу. Так что выбираешь, а, Изуку Мидория? -Я выберу... Второй вариант. -Неужели в тебе нет никакой ненависти к этому символу мира? -Ненависти? О чём это... -Я чувствую это. Глубоко внутри тебя. Вспомни тот гнев, который ты испытывал, ту боль и разочарования из-за Всемогущего, а ещё полную безысходность во время падения с крыши. Как ты не понимаешь? В тебе есть огромный потенциал к тому чтобы стать злодеем, никаким не героем. Ты сможешь проявить себя присоединившись к нам и убить Всемогущего. Ты безпричуден, ну тогда будь безпричудным злодеем, который смог одолеть даже символа мира! -Безпричудным... Злодеем?.. -Да, Изуку Мидория, ты можешь стать злодеем, я уверен это у тебя получится. Эти двое полностью раскрыли его глаза. Всё это время Мидория лишь наивно пытался стать тем, кем не суждено ему было стать ещё с самого рождения. Всё это время он не знал, что постоянно испытывал гнев, но держал его в себе словно под стеклянным куполом. Теперь этот купол треснул и развалился... Как и что-то в голове Изуку. -Повторю в последний раз. Как тебе наш план об убийстве Всемогущего? -Он... Превосходен, но я бы кое-что добавил. -Отлично, Курогири. Ты, черт возьми, потратил столько времени... -Не волнуйся Шигараки. Уверен он тебя не разочарует.

Наши дни

Класс 1-А, после нападения злодеев во время тренировочных испытаний, стал довольно популярным в академии. Все удивлялись тому, как группа ещё зелёных героев смогла одолеть вполне серьёзную шайку злодеев. Но вот сам класс особо не радовался победе. Все лишь задавались одним вопросом... -Бакуго! — крикнул Киришима. Катсуки лишь безразлично посмотрел на одноклассника. -Ты, я слышал, знаком с одним из той шайки злодеев? -Свали нахрен, я не собираюсь отвечать. Сколько уже можно меня расспрашивать?.. — Взгляд Бакуго стал немного мрачным. Внезапно Киришима толкнул Бакуго в дверь в туалет. -КАКОГО ХРЕНА?! — Выкрикнул Катсуки. Обернувшись тот увидел всех своих одноклассников. -Ещё раз, какого хрена?! Что чёрт возьми вы тут забыли?! А ещё лучше, что забыли девушки в чёртовом мужском туалете?! Внезапно Киришима использовав свою причуду схватил Бакуго в крепкие руки, из-за этого тот даже не мог пошевелиться. -ДА ЧТО ВАМ НАДО, УБЛЮДКИ?! -Ответы. — Спокойно сказала Урарака. -Прости дружище, но ты бегаешь от нас уже две недели, поэтому пришлось принять немного грубые меры. — Сказал Киришима напряжённым голосом, видно, что сдерживать Катсуки ему трудно. -ДА КАКОЙ Я ТЕБЕ К ЧЕРТУ ДРУЖИЩЕ?! Я СЕЙЧАС ВАС ТУТ ВСЕХ ПОДОРВУ К ХРЕНАМ! -Успокойся, юный Бакуго. — Сказал кто-то зайдя внутрь. -Всемогущий?.. — Удивленно произнес Катсуки. -Это единственный способ заставить его говорить. — Сказал про себя Тодороки. -Можем ли мы поговорить с тобой наедине? — Сказал герой, когда Киришима выпустил Бакуго. — И ещё. То что вы решили привести сюда и девчонок немного странно.

***

Через некоторое время Всемогущий и Бакуго оказались в кабинете для отдыха персонала. Внезапно герой принял свою истинную форму. -Какого хрен... А-А-А-А?! — Воскликнул Катсуки. — ТЫ КТО?! И ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВСЕМОГУЩИЙ?! -Присядь, юный Бакуго. Парень был настолько обескуражен, что послушался. -Это ранение, который мне оставил один злодей. — Приподняв футболку и показав Бакуго свою рану, сказал Тошинори. — Я потерял почти всю дыхательную систему и половину желудка, теперь проводить в своей геройской форме я могу лишь 50 минут, от силы час, и время постепенно исчерпывается... Видишь ли, юный Бакуго. Люди должны видеть символ мира, как сильного героя с постоянной улыбкой на лице, поэтому важно чтобы ты сохранил эту тайну между нами. Бакуго сделал очень глубокий вздох. -Ладно, Всемогущий. Но вопрос, зачем ты мне это рассказал? -Видишь ли, в данный момент ты далеко не единственный кто знает мою тайну, и одним из людей которые в курсе этого является Изуку Мидория. Зрачки Катсуки сузились от удивления. -Этот юный человек раскрыл мою тайну ещё год назад на крыше одного здания. Он попал туда, когда я хотел сделать небольшой перерыв и в итоге заметил меня таким. -Да уж, этот черт всегда появляется когда не нужно. -Но самое главное не это... Он спросил меня о том, может ли он... Стать героем даже не имея причуды. Удивлению Бакуго не было границ. -Ч-что вы ему ответили?.. -... Нет... Теперь Катсуки осенило. Теперь стало ясно почему тот оптимистичный и добрый паренёк которого он знал с самого детства, который всегда стремился стать героем, внезапно стал злодеем. -Чтож, раз я рассказал тебе всё, то и ты бы мог выложить всё, что знаешь о юном Мидории. Бакуго колеблился, но теперь смысла что-то скрывать от Всемогущего нет, ведь он понял, что они в одной команде. -Этот ублюдок... Был моим другом ещё с детства... Мы оба очень интересовались тобой и всегда мечтали когда-то... Стать такими же героями как и ты. Проблема была лишь в том, что моя причуда проявилась, а его нет. После такого я принял решение, что он больше мне неровня и впоследствии стал объектом моих... Задирок. Он меня постоянно бесил своей добротой и желанием стать героем, даже без чертовой причуды. Я одновременно его ненавидел и одновременно восхищался, но всегда проявлялась лишь ненависть... Я не думал что это может зайти так далеко. Никогда не думал, что его решимость можно... Сломать... Это всё. Теперь доволен? -Да, юный Бакуго, спасибо. Кстати у меня появился вопрос. Чтобы ты сделал если бы обладал моей силой? -Эм... Наверное сразу бы со скоростью света вмазал этому уроду Деку, а затем и всем тем злодеям с которыми он сейчас находится. -Хе-хе. Понятно. -А что? Неужели вашу силу можно получить? -Нет нет, конечно же нет. Просто спросил к сведению. Бакуго немного подозрительно посмотрел на Всемогущего. Через несколько секунд парень и герой, уже в своей форме, вышли из кабинета. Катсуки сразу же пошёл обратно в класс, но после того как он удалился вокруг Всемогущего сразу же образовались все одноклассники. -Ну что, Всемогущий? — Спросил Каминари. -Что он вам сказал? — Добавила Урарака. -Ничего. Простите, я пытался выдавить из него хоть какое-то слово, но он оказался слишком упрямым. Ребята расстроившись также удалились в класс. -Простите, мои юные ученики. Я не могу сейчас вам хоть что-то рассказать... Иначе Все за Одного сможет добраться и до вас... — Про себя сказал герой и ушёл обратно в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.