ID работы: 8339642

Деку сломался.

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тьма. (Часть 1)

Настройки текста
-Дерьмо!.. — Крикнул в мыслях юный Тенья. — Я и пошевелиться не могу..! Что делать?.. Думай... Думай!.. Парень лежал на земле в неизвестном переулке. Он истекал кровью и был полностью парализован. -Вы жалкие пародии на героев. Готовы мстить лишь ради своих целей, не особо думая о людях которых сами же и защищаете... Как беспечно. Убийца Героев замахнул свой клинок над Иидой. Ещё бы секунда и могло случиться ужасное, но клинок вонзился в плечо внезапно появившегося человека. -Кажется мы немного не договорили с тобой, Пятно. — Произнёс зеленоволосый паренёк вынув клинок из плеча. Кровь брызнула на лезвие. Убийца Героев отскочил на несколько метров и хотел было уже парализовать Деку, но внезапно ему прямо в горло влетел нож чуть ли не пробив его насквозь... Моментально Пятно пал и не мог пошевелиться. -Я долго думал... Как же у тебя получается побеждать таких сильных героев? В твоем арсенале есть лишь обычные оружия которые не нанесут особого урона, если только в них есть какая-то особенность. — Сказал Изуку и наступил на затылок убийцы. — Проанализировав каждое твоё убийство я понял, герои просто не могли тебе ответить. Разумное предположение - паралич. Но как? Вернёмся к твоей истории. Твоё имя Чизоме Акагуро, верно? Ты так восхищался Всемогущим, что решил пойти по его стопам и стать героем. Правда тебе не особо понравились нынешние герои, которые хотят в основном славы и денег. Ты стал злодеем который истребляет лишь «испорченных» героев и ищет настоящих. Как я узнал, твоей причудой была способность парализовать людей глотнув их образец крови. Очень редкая причуда! Найти тебя в базе данных учеников ЮЭЙ было просто. Я решил что именно ты тот парализующий убийца, потому что ты носишь эти бесполезные клинки, которые в то же время идеальное оружие для получения крови. Только в твоей способности есть один минус. Ты также можешь быть подвергнут своей причуде. Но только крови нужно куда больше, в этом и иммунитет, но в данный момент ты глотаешь её в чрезмерном количестве парализуя себя, и ты будешь парализовывать себя до того момента пока кровь не закончится, что означает смерть. Ну или же ты умрёшь раньше, ведь тебе трудно дышать захлебываясь в этой луже. Пятно лежал погрузившись головой в собственную кровь, а Деку лишь прижимал его ногой в землю так, что тот вообще не мог дышать. -С-Стой! — Крикнул Иида. -Хм?.. Иида... Тенья? Я прав? Вау! Ты же брат самого Ингениума! Тенья лишь молча смотрел на Пятно. -Кхм... Ладненько..? Ой! — Мидория быстро убрал ногу и перевернул убийцу. Тот не дышал. — Дерьмо.. -Ты... Его убил?.. -Неа, он в отключке, к сожалению с собой я забрать его не могу, так что доверяю это тебе, эффект его паралича временный, не переживай. Кстати, прости за то, что вырубил тебя тогда. — Улыбнулся он и испарился в фиолетовом дыме.

***

Бар Лиги Злодеев.

После поражения в ЮЭЙ, в Лиге Злодеев почти никого не осталось, а из-за смерти Пятна от рук Изуку, мнения других злодеев разделились. Кто-то, а именно последователи убийцы, открыли охоту на группу, а кто-то возжелал присоединиться из-за уважения. -Шигараки Томура. — Произнёс Курогири. — Ты заинтересовался этим пареньком Тодороки Шото? Томура держал в руке фотографию на которой был запечатлён Тодороки во время победы в гонке на спортивном фестивале ЮЭЙ. Мидория же, сидел за два стула от него и спокойно попивал молочный коктейль. -Шигараки-Сан. — Войдя в бар произнёс Гиран. — В последнее время о тебе и в основном о юном Изуку много говорят. Затеваете что-то большое? -Ну и кто же они? — Спросил Томура сжав фотографию, тем самым уничтожив её. Гиран ухмыльнувшись пропустил в дверь двух человек. -Так это ты?.. — Произнёс парень. — Я видел тебя на фото, но не думал что в реальности ты такой урод. И тебя это тоже касается, зеленоволосый. -Ого, вы дружочки пирожочки великого Пятна что-ли? — Спросила девушка. — Я тоже к вам хочу, в Лигу Злодеев. Томура молча посмотрел на двух подростков. -Курогири... Вышвырни этих двоих ненавистных мне людей. Один выродок, второй грубиян. Полный комплект того, чего я ненавижу. — Произнёс Шигараки. -Да ладно тебе Томми. Они такой долгий путь проделали, может стоит их выслушать? — Сказал Изуку. -Ещё один ублюдок, который никак не запомнит, что я уже готов убить его за такие клички... -Позвольте-ка мне вам их представить. — Сказал Гиран. — Эта миленькая старшеклассница, Тога. О её делах в СМИ умалчивают, но она подозревается в большом количестве убийств. Надеюсь она будем вам полезна. Ну а этот... — Гиран взглянул на парня — Он пока не совершал особых преступлений, но думаю он скоро проникнется идеологии убийцы. -Для меня это не так легко. И вообще у этой организации есть какая-нибудь цель? И не говорите мне, что вы возьмёте эту дуру. Тога усмехнулась. -Ты что серьёзно? Эта соплячка ещё в яслях проворачивала то, что ты не способен сделать сейчас. Хотя бы имя для приличия назови. — Надавил Томура. -Я Даби. -Назови настоящее имя. -Назову, когда придёт время... В любом случае я исполню волю Пятна. -...Чёрт. Все так парятся из-за этого Штейна... Как же это меня бесит! Томура встал и решил атаковать Даби и Тогу. Мидория быстро поставил пустой стакан на стойку, и моментально ногой толкнул Шигараки на пол. -Теперь, давай всё обсудим. — Произнёс Изуку. — Слушай Томми, сейчас мы находимся в центре внимания, перед тобой люди, которые готовы нас поддержать так как мы по легендам исповедуем идеологию Штейна. Ты понимаешь? Мы должны их принять. — Прошептал Мидория. Томура встал, неодобрительно посмотрел на Изуку и без слов покинул бар. -Вы уж простите нашего дурашку. — Улыбнулся паренёк. — Хей, Курогири. Можешь передавать деньги Гирану.

***

Деку стоял на склоне горы в окружении остальных членов лиги. Оттуда открывался вид на новый тренировочный лагерь учеников ЮЭЙ класса 1-А, который был расположен в лесу для большей безопасности. Парень просчитал все действия наперёд и поднял руку вверх. Все замолчали. На секунду Мидория задумался, действительно ли он хочет того, что произойдёт дальше? Ведь цель миссии нейтрализовать всех студентов, но Деку это не сказать что нравится, его задача лишь убить Всемогущего, зачем жертвовать другими ради этого? Чтож в любом случае путь был выбран, а значит и решать тут нечего... Началось нападение. Неизвестный розовый газ охватил весь лес, повсюду были слышны звуки разрушений и воспылал синий, словно океан, огонь. Эта картина хорошо наблюдалась со стороны мальчика ушедшего оттуда недавно и забравшегося на гору, в своё тайное место. Кота был в ужасе и не понимал, что происходит. Мускуляр, один из членов новой лиги неожиданно появился позади него... Громкий звук удара и крик мальчика раздался по всему лесу, а затем утих, словно ничего и не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.