ID работы: 8339653

А все могло бы быть по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Знакомьтесь, миссис Глэдис Джонс. — Представила нового редактора Пенелопа Блоссом.       Глэдис была невысокого роста, с темными волосами до плеч и карими глазами. На вид ей было около тридцати пяти, но на самом деле сорок четыре. Симпатичная, с приятной улыбкой и явно очень застенчивая. Новоиспеченные коллеги мило улыбались ей. В газете «Вестник Нью-Йорка» всех принимали хорошо. Глэдис пришла на место Мэри Эндрюс, которая уволилась в связи с рождением сына. — Садись сюда, Глэдис. — Пенелопа указала ей на рабочее место. — Надеюсь, я могу тебя так называть?       Самой Пенелопе было около шестидесяти. У нее было двое взрослых детей — близнецы Шерил и Джейсон, которые уже давно обзавелись своими семьями. У Джейсона были близнецы — Дагвуд и Джунипер, а у Шерил дочь Аврора. Сама Пенелопа давно могла бы уйти на пенсию, но дома сидеть категорически не хотела, хотя уставала от работы и из-за этого часто страдал весь коллектив. К тому же она была не слишком компетентна для начальника. Глэдис заняла место и когда начальница наконец вышла, все стали знакомиться. — Я Гермиона Гомес. Верстальщица. — Сказала красивая девушка лет тридцати пяти с темными как смоль волосами и карими глазами. Рада видеть тебя в нашем коллективе!       Гермиона была веселой девушкой, увлеченной футболом и велосипедом. Вот только с личным ей не везло. За ней ухаживали многие, но она искала того, кого полюбит беззаветно и с первого взгляда. — А я Сиерра Маккой. Корреспондент. Сиерра была чернокожей красоткой двадцати семи лет с потрясающей фигурой и волосами. — Фред Эндрюс. — Улыбнулся шатен, сидящий за столом напротив. — Это на место моей жены ты пришла. Арчи родился совсем недавно, и он очень беспокойный, поэтому Мэри пока не до работы. Глэдис улыбнулась всем и обратила внимание на пустой стол у окна. — А там кто сидит? — Спросила она.       В это время дверь открылась и на пороге появилась высокая блондинка с ярко-голубыми глазами. Она очаровательно улыбнулась и помахала всем рукой, остановив свой взгляд на Глэдис. — Глэдис Джонс, так ведь? — Уточнила она. — Я Элис Смит. Тоже редактор. Осваивайся! Никто тебя не обидит тут! Фред, поставь пожалуйста чайник! У меня сегодня такое вдохновение, что надо ловить шанс на потрясающую статью. — О, кто-то удачно съездил в Лос-Анджелес? — Засмеялась Гермиона. — А когда я туда езжу неудачно?       Элис была вихрем, который заполнил кабинет. Энергия била из нее ключом. Глэдис почувствовала это сразу, как только увидела девушку. Она была совсем юной, чуть старше Сиерры. — Ты ездила в Лос-Анджелес? Командировка? — Спросила Глэдис. — Нет. Там живет мой парень Хэл. — С улыбкой ответила Элис. — Я катаюсь туда пару раз в месяц. Но на переезд решиться не могу. Не представляю как буду жить без Нью-Йорка, без этой задрипанной газетки, без нашего коллектива. А ты замужем? — Да. Много лет. У меня дочь Джеллибин, ей двадцать лет. Я думаю, все вы знаете моего мужа. Он работает фотографом в этой газете. ЭфПи Джонс. — А, конечно. Его работы прекрасны! — Воскликнула Сиерра, которая по природе своей должности общалась с ЭфПи больше всех. Элис лишь слышала о нем, но работать не приходилось.       Пока Элис, что-то напевая, наливала себе кофе, Гермиона красила губы, а Сиерра выкладывала сторис в инстаграм, Фред Эндрюс усиленно работал над статьей, которую следовало откорректировать. Глэдис усмехнулась и осмотрела новое рабочее место. Кабинет был не очень большим. Здесь готовили статьи на правовые темы. Пять столов, несколько шкафов и зеркало на стене. Строго, не вполне уютно, но довольно мило. Глэдис решила написать мужу, который очень переживал как коллектив примет ее. Глэдис: «Все потрясающе! Ребята отличные! Особенно Элис!» ЭфПи: «Я ее совсем не знаю, но слышал, что ее статьи настоящее произведение искусства. Говорят, что их часть газеты самая дружная. Я рад, что все хорошо». Глэдис улыбнулась и решила изучить прошлые материалы, чтобы понимать, как тут работают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.