ID работы: 8339653

А все могло бы быть по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Ты же будешь проставляться за отпуск? — Очень серьезно спросил ЭфПи у Элис во время перекура. — Ну, раз ты просишь, то буду. — Улыбнулась она. — В пятницу вечером тогда. Только не до ночи как на день рождения Гермионы. Все таки улетаю в субботу. — Не. Нам бы и самим за город не ночью приехать.       В пятницу Элис пришла на работу красивой как никогда. На ней был новый сарафан в пол с открытой спиной. Он был небесно-голубого цвета и подчеркивал ее глаза. Волосы она завила в локоны, потратив на это лишний час времени сборов утром. Босоножки на высоком каблуке завершали ее образ, который, к слову, вызвал бурю эмоций в редакции. — Вау, Эл! Какая ты красивая! — Сказал ЭфПи, когда зашел за ней, чтобы пойти в магазин и купить все для вечера. Коньяк, клубника и сыр были куплены. Оставалось лишь ждать вечера. — Фред, ты ведь поддержишь нашу компанию совсем ненадолго? — Спросила Элис, глядя на друга и сделав глаза кота из Шрека. — Только ради тебя. — Улыбнулся парень. — Элис! Мы все желаем тебе хорошего отпуска и отдыха на Кипре! — Сказала Гермиона. — Надеюсь, ты приедешь счастливая и отдохнувшая! — Спасибо, родные! Ура! Элис обожала такие вечера с коллегами. С ними ей было легко, просто и весело. — Буду скучать по вам в отпуске. — Сказала она Джонсу во время их перекура. — Что же будет, когда ты переедешь в Лос-Анджелес? — Тогда я буду совсем скучать.       Он обнял ее рукой за талию, а она обвила руками его плечи. Он пах просто потрясающе. И это не был запах одеколона. Это было что-то другое, что заставляло Элис прижиматься к нему еще сильнее. — Нас нельзя оставлять вдвоем. — Прошептал он и провел рукой по ее ягодицам. — Да. — Тихо ответила она и улыбнулась ему. Когда они вернулись, Фред и Гермиона уже собирались уходить, а Сиерра давно была в отпуске, потому в этот раз не с ними. — Вы еще останетесь? — Спросила Гермиона. — Да, но совсем ненадолго. — Я все уберу. — Заверила друзей Элис. Глэдис, ЭфПи и Элис выпили еще немного и тоже стали собираться. — Соберу оставшуюся клубнику — отнесу домой Полли. — Сейчас я приду. — Глэдис вышла, а Элис стала нервными движениями собирать ягоды в пакет, понимая, что они с ЭфПи наедине.       Он подошел к ней сзади и положил руки на талию. Его губы заскользили по ее шее. Элис не смогла сдержать стон и кажется раздавила несколько ягод. Левую руку она положила ему на голову и нежно провела по волосам. Он чуть развернул ее к себе, и их губы встретились в нежном и одновременно страстном поцелуе. — Какая же ты ласковая. — Сказал он. — У тебя такая нежная кожа. — Он тут же посмотрел на ее шею и заметил красные пятна от своих поцелуев. Как мог он прикрыл их ее волосами. — Да, с тобой нужно быть предельно нежным. Я ведь только поцеловал, а тут уже отметины. Элис улыбнулась ему и провела по щетине на щеках. — Надо же как двух людей может тянуть друг к другу без возможности сопротивления. — Сказал он. — Никогда такого у меня не было. Она хотела что-то ответить ему, но вошла Глэдис, и Элис вновь вернулась к клубнике. Вместе они шли до метро и смеялись. — Гермиона приедет ко мне за город в первые выходные после моего возвращения. -Сказала Элис. — Отлично! Тогда обе приезжайте к нам. — Сказал ЭфПи. — Эф, наша станция. — Сказала Глэдис. — Элис, отличного отдыха! — Она чмокнула подругу в щеку. — Пока, Эл. — ЭфПи наклонился к ней и крепко поцеловал в самые губы, вызывая у мисс Смит дрожь в коленях.       Джонсы вышли, а она осталась наедине с тем, что наконец-то дождалась отпуска, моря и отдыха, но одна единственная мысль убивала эти. Она понимала, что не увидит ЭфПи Джонса целых две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.