ID работы: 8339653

А все могло бы быть по-другому...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Элис сидела в аэропорту и ждала свой рейс на Лос-Анджелес. Она нервничала как никогда. Сидя в ресторане и попивая пиво, она представляла как она встретится с Хэлом после почти месяца их молчания. Последний разговор ничем не закончился, однако Купер просто спросил ее приедет ли она. Элис сказала, что приедет и взяла билет в один конец. Она сделала так вовсе не потому что не планировала возвращаться в Нью-Йорк. Просто она не знала как пройдет встреча с Хэлом. А что, если ей придется уехать сразу или утром следующего дня? В самолете она обычно спала, но не в этот раз. Мысли обуревали ее. Они лились сплошным потоком, и как она не старалась, остановит их она не могла. Лос-Анджелес встречал своим привычным теплом и влажностью. Хэл стоял перед зоной прилета и ждал ее. Она поцеловала его в щеку — так как делала всегда. — Возьмем еды перекусить? — Спросил он как ни в чем не бывало.       Элис кивнула и направилась к знакомому им ресторанчику. Хэл был такой же как всегда. Ни следа упрека по отношению к ней, ни злости. Он рассказывал что-то, а она смеялась. Дома ждала бутылка с виски, который так любили она оба. Он смотрел в ее глаза и улыбался. В какой-то момент Элис не выдержала и подошла к Куперу. Она обняла его крепко и всем телом прижалась к его груди. Он был таким родным и теплым. Элис вдыхала запах, к которому так привыкла. — Ты чего? — Спросил он ее с ноткой удивления в голосе. — Ничего. Я скучала. — Я тоже.       Хэл чмокнул ее в макушку, а она прикрыла глаза и только сейчас поняла, как же хочет спать. Хэл отвел ее в кровать и бережно укрыл одеялом. Элис улыбнулась и провалилась в сладкое забытье. Она проснулась утром и обнаружила рядом спящего Хэла, а на столе кухни пустую бутылку из-под виски, хотя когда она уходила спать, там было чуть больше половины. Смит тяжело вздохнула. Она давно замечала, что Хэл пьет в одиночестве и пыталась говорить с ним, но он ничего не воспринимал всерьез. Девушка молча приготовила завтрак и взяла билет на самолет на вечер воскресенья, потому что не чувствовала в себе сил вернуться на работу сразу же в понедельник. До ее отпуска оставалось совсем немного и как и всегда в эти дни, она чувствовала страшную усталость и недосып. — Я уеду завтра вечером, Хэл. — Сказала она. — Хочу заехать домой перед работой. — Ты не хочешь со мной оставаться? — Дело не в этом. Просто тяжело. Хочется не с корабля на бал прийти. — Мило. Лицо Купера снова стало злым и обиженным. Элис хотела взять его за руку, но тот ее отдернул. — А ты вообще думаешь переезжать? — Спросил он ее. — Мы уже обсудили это. Сначала отпуск. — Я это уже слышал. И мне слабо вериться. — Ты мне не доверяешь? — Не знаю.       Элис кивнула и вышла. Она ненавидела давление на нее со стороны Хэла и если еще пару месяцев назад она была уверена в том, что переедет в Лос-Анджелес, то сейчас эта уверенность с каждым днем становилась слабее.

***

— Опять ты куда-то уезжаешь. — Сказал Хэл перед входом в аэропорт. — Не понимаю куда. Почему ты не со мной? Элис уже ничего ему не отвечала. Просто предпочитала молчать. — Что в следующий выходной? Есть какие-то планы? — Нет, но за город поехать надо. Потом ведь мы уедем.       Накануне Элис и Хэл все же взяли путевку на Кипр, а Элис настояла, чтобы с ними пехала ее младшая сестра Полли, хотя Купер сопротивлялся как мог. Хэл кивнул ей в ответ и прижал к себе. — Я буду скучать. — Я тоже. Слезы вдруг навернулись на глаза Элис и ручьем потекли по щекам. Она сама не знала что с ней, но плакать в эти минуты ей хотелось как никогда. — Что за слезы? — Спросил Хэл. — Сама не знаю.       Элис заплакала еще сильнее и посмотрела в голубые глаза своего парня. В них тоже стояли капельки соленой воды. Она впервые видела как Хэл Купер плачет. Они обнимались так, будто больше никогда не увидятся, хотя это было далеко не так. — Твое место здесь, со мной, Элис. — Жестко сказал Хэл. — Просто помни это. Элис кивнула и поцеловав его последний раз пошла на паспортный контроль. Слезы все еще лились по ее лицу, и она не сопротивлялась им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.