ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Образовавшиеся пары

Настройки текста
      Наступил новый день. В шесть часов утра нормальные люди спят или только просыпаются на работу, но это не про наших шиноби. Они встали в пять и пришли к главным воротам Конохи, чтобы выслушать инструктаж от Хокаге. — Надеюсь, вы хорошо поспали, ведь вас ждет путь в сорок пять километров, — сказал Какаши. — Вот гемор, — подумал очень сонный Шикамару, что решил полежать на травке. Во время скучной речи Хокаге Хината, стоявшая рядом с Наруто, покраснела, так как вспомнила произошедшее вчера… FLASHBACK Хината шла домой и думала о том, как бы ей пригласить Наруто стать ее напарником в этой миссии, ведь она его любит. Вдруг с крыши перед ней спрыгнул Наруто, и после его «Привет!» Хината испугалась и упала назад на очень острый камень, который вошел ей в спину в области лопатки. Наруто впал в сильный ступор и вдруг заметил лужицу крови. Он нежно взял на руки Хинату и понёс к себе домой. Он сделал все, что мог, так как в медицине был не силен: вытащил камень, залил в рану много перекиси и забинтовал. Наруто был уверен, что этого хватит, чтобы все обошлось. Если что, потом Хинате поможет Сакура. Утром Хината медленно открыла глаза, ощущая очень сильную боль в спине. Она вспоминала, что вчера произошло и немного покраснела. Хината увидела, что находится в непонятной комнате, а на диване сидит Наруто, и покраснела еще больше. Хината осмотрела себя и поняла, что лежит, обмотанная бинтами, в одном лифчике, и стала настолько красной, что ей позавидовал бы помидор. На этой радостной ноте Наруто проснулся. — Знатно ты меня вчера перепугала, Хината. Давай за свою ошибку я буду сопровождать тебя на миссии, — сказал Наруто с привычной для него улыбкой. — Хо… Хорошо, — ответила Хината, очень сильно застеснявшись. –Давай одевайся, нам еще надо успеть к инструкции Какаши-сенсея. END FLASHBACK Рядом с этой парой стояли хмурый Саске и веселая Сакура. Они сразу решили пойти вместе, так как уже вроде как встречаются. Возле них стояла Темари и лежал Шикамару. По его состоянию можно было сказать, что его приглашение Темари на миссию вышло не с первого раза… FLASHBACK Шикамару одиноко шел к квартире Темари. Он решил, что выбрать ее — самый рациональный вариант, так как он с ней общался больше всего, и техники захвата тени будут идеально подходить к отвлекающим манервам ее техник ветра. Он надеялся, что когда скажет все это, то быстренько услышит подтверждение своей гениальности и спокойно пойдет спать. Он позвонил в звонок. Темари вышла и смотрела на него, как на навоз. Впрочем, ничего нового. После изложения своих доводов Шикамару понял, что его надежды не оправдались. Наоборот, он чем-то сильно разгневал Темари. — Вот ты придурок, — Темари ударила его кулаком в лицо. Шикамару отлетел на двадцать метров, а потом ещё пятьдесят прокатился по скале. В итоге, лёжа на земле, он, несмотря на боль, решил поспать. Утром он проснулся и понял, что произошло. Шикамару начал размышлять, что сделал не так, почему Темари так отреагировала на его слова. Подумав, он заключил, что девушке все равно на его аргументы. Она просто хочет любви. Шикамару поднялся к ее дому, превозмогая боль, и позвонил. Темари открыла дверь и приготовилась откинуть его еще дальше, чем в прошлый раз. — Слушай, я люблю тебя. Если пойдешь со мной, то дай об этом знать, — сказал Шикамару и ушел в сторону горизонта с восходящим солнцем. Темари была шокирована. Она явно не ожидала чувствительности от такого идиота, как Шикамару. Девушка все же решила пойти с ним. END FLASHBACK Вдали от общей толпы тренировались Ли и Тен-Тен. Ли бежал на руках, пока на его ногах стояла Тен-Тен и поднимала гантели. Все привыкли к странностям этой парочки, и никто не обращал на них внимания. Они были словно созданы друг для друга. Вчера они просто тренировались вечером. Сегодня — продолжали тренироваться, когда все потихоньку подходили к воротам. В углу этой компании сидел и ел Чоуджи. Рядом с ним стояла девушка, с которой он познакомился во время войны. Судя по всему, они встречались, хотя та явно не любила есть так сильно, как он. Среди всех шиноби не хватало только двух — Ино и Сая. О том, что они давно встречаются, знали все, но никто не подымал шумиху по этому поводу. Через час Сай и Ино, наконец, появились около ворот. — Где вас носило? — злобно спросил Наруто. — У всех свои тайны, — ехидно ответил Сай. Все были в сборе. Хокаге выдал каждой команде поручения, которые они должны были выполнить в деревне перед главным заданием. Все отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.