ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Пинагойши и первое испытание

Настройки текста
Прошло два дня. Утром шиноби прибыли в нужную деревню. После долгого пути они хотели отдохнуть, но им предстояло выслушать информацию от главы деревни. Шикамару с Темари решили остаться, так как оба очень сильно хотели спать. — Здравствуйте, великие и могучие шиноби из Деревни Листа! Спасибо, что вы откликнулись на мою просьбу. Миру угрожает опасность, и только сильные сердцем пройдут испытания, которые им подбросит судьба! — заявил глава деревни. — У вас все в порядке с головой? — спросил Наруто. — Молодой человек, если бы вы знали, какой ужас я видел, вы бы поняли, что сейчас не подходящий момент осуждать кого-либо. Весь мир зависит от вас. — Прекращайте, дедушка. О чем вы говорите? — спросила Сакура. — Злобная секта под названием «Пинагойши» хочет активировать маску Авилдопа. — Что за маска? — поинтересовалась Хината. — Давным-давно, когда горы были холмами, а реки — ручейками, жил-был великий шиноби. Его звали Авилдоп. Он обладал силою, которая не сравнится с силою любого из вас. Он мог взглядом превращать камни в песок, убивать с помощью мысли. Он осознавал, что такая сила погубит его и все, что находится рядом с ним. Он провел множество ритуалов и создал маску, что впитала его силу и его самого. Спустя много лет кто-то нашел и одел эту маску. Погибло много людей. С помощью всех хвостатых зверей, которые погрузились в сердца мужчин и девушек, что любили или испытывали симпатию друг к другу, того человека одолели, а маску разбили на четыре части. Эти части раскидали в разные уголки земли. Пинагойши хотят продолжить дело того человека и полностью истребить шиноби. У них уже есть две части, и они знают о местонахождении третьей. Вы — единственная надежда спасти этот мир, — сказал старик. — Сначала Ооцуцуки, теперь Пинагойши. Сколько можно? — прохныкал Наруто. — Что вам известно о них? — спросил Саске. — Ничего. Вам ведь дали задания в вашей деревне? — спросил глава деревни. — Да. Но как они нам помогут победить Пинагойши? — спросил Ли. — Для того, чтобы победить, вы должны укрепить связь между вами и научиться полностью понимать друг друга. Ведь маску можно уничтожить только силой любви, — сказал дед со слезою на глазах. Вечером, по наставлению главы деревни, все пары должны были занять отдельные номера, для того, чтобы их узы начали появляться. №47. Саске и Сакура. Оба спокойно отнеслись к этому событию. Никто не стеснялся и не переживал. Они просто уснули в обнимку. №28. Наруто и Хината. Хината не могла поверить в то, что она будет спать в одной кровати с Наруто. Она боялась, что будет краснеть и стесняться его, но в целом была к этому готова. Наруто же полностью растерялся. Он привык вертеться в постели и нередко падал с нее. Когда оба шиноби легли в постель и уставились в потолок, в комнате повисло неловкое молчание. Его первым нарушил Наруто и сказал единственное, что пришло ему в голову: — Как тебе постель? Хината же решила собрать все мужество в кулак и идти к своей цели — покорить сердце Наруто. — Удобно, но мне очень холодно. Можешь согреть меня? Наруто был шокирован. Он подвинулся ближе, обнял ее и слегка покраснел. Так они и заснули. №45. Ли и Тен-Тен. — Это часть тренировки. Мы должны покориться Силе Юности или мы не сможем добиться высот, — прокричал Ли, схватил Тен-Тен, кинул в кровать и лег рядом с ней. — Тен-Тен, почувствуй Силу Юности! №9. Сай и Ино. Они долго целовались, потом легли спать. №84. Шикамару и Темари. Шикамару сидел в баре допоздна и разговаривал с Чоджи. Он притащился в номер поздно ночью. Темари сладко спала. Он решил плюхнуться рядом с ней, после чего благополучно получил кулаком по лицу и отправился спать на полу. №60. Каруи и Чоджи. Каруи спала в кровати, а Чоджи — вне номера, на барной стойке. Утро. Все более-менее выспались. Радостная Хината проспала всю ночь в объятиях Наруто. У Шикамару болела голова, и он еле-еле стоял на ногах. Ли и Тен-Тен познали Силу Юности, которая заключалась в хорошем сне и в утренней тренировке. Остальные просто стояли, готовые к выполнению миссий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.