ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Собрание

Настройки текста
Прошла неделя с момента начала выполнения заданий. Наруто передал всем информацию о собрании через Ино. Все уже были в городе, кроме Ли и Тен-Тен. Наступило утро. Наруто тихо посапывал, совершенно забыв о собрании, которое сам же организовал. На его груди лежала Хината. Оба были одеты в шорты и футболки. Стук в дверь нарушил их спокойствие. - Узумаки, мать твою! - недовольно прокричал Саске. - М-м-м, кто? Зачем? Почему? - не понял Наруто. Он нежно переложил Хинату на кровать, отчего та улыбнулась, и пошел открывать дверь. Узумаки открыл дверь и увидел много глаз, что недовольно смотрели на него. Он обернулся и посмотрел на настенные часы. Испугавшись дальнейших событий, Наруто резко закрыл дверь. - Упс, я забыл. - Что значит, забыл? Сам заставил нас встать раньше из-за собрания, куда сам же и не пришел. - Наруто, ты не знаешь, где Хината? - спросила Темари. Наруто не знал, что сказать. Об их отношениях знали только Саске и Сакура. - Наверно, гуляет где-нибудь. Саске хлопнул ладонью по лбу. «Интересно, какую отмазку он придумает». - Хината, - тихо сказал Наруто, когда зашел обратно в номер. - У нас проблема.

***

- Может, я выйду в окно и появлюсь за твоим домом? - Мне кажется, это будет слишком подозрительно. Но ладно, давай, попытка не пытка. Хината открыла окно и спрыгнула за здание. - О, Хината, мы как раз о тебе говорим, - улыбнулся Сай. - Ты где была? - Ну.. я... это... Ну вы знаете... Все странно на нее посмотрели, но решили не придавать этому большого значения. - Ли и Тен-Тен до сих пор не пришли, - сказал Шикамару. Дверь номера отворилась, и оттуда вышел Наруто в оранжевой куртке. - Ну, пошли на собрание. Много злобных взглядов устремились на жизнерадостного Узумаки. Все потихоньку успокоились и пошли в "место для совещания". Они пришли в местную раменную и заказали большой стол. - Ино, передай Ли и Тен-Тен, где мы сейчас, - попросила ее Сакура. - Они уже в городе. Сейчас придут. - Здрасьте! - завопил Ли, залетевший в ресторан. - Привет, - Тен-Тен зашла следом. Каждый шиноби, что сидел за столом, открыл рот и впал в ступор. Тен-Тен была в абсолютно таком же костюме, что и Ли. Она поймала их взгляды и сказала: "Это долгая история". - Ладно, давайте выкладывать новости, - сказал Шикамару. - Я начну. Я люблю Темари. Все шокировано уставились на него. Шлепок. - Идиот, - Темари ударила его по затылку, - Мог бы и подождать, пока скажут нормальные новости. - Успокойся, я еще раненый. Видишь? - гордо сказал Нара и указал на руку. - Ну, тогда расскажи, что произошло, - нарушил тишину Саске. Шикамару коротко рассказал о случившемся, умолчав, как Темари его спасала. - Так, Саске, Наруто, у вас что нового? - Ну-у-у, это было очень долго и нудно... В общем, мы с Хинатой вошли в пещеру и достали фрагмент свитка, - Наруто вытащил из сумки кусок пергамента. - У нас все прошло не очень гладко, но результат тот же, - Саске достал свою часть свитка. - Это все? Наруто и Саске переглянулись и молча согласились, что всего рассказывать не стоит. - В нашу с Сакурой миссию мы наткнулись на этого раздолбая с Хинатой. Вроде все. Наруто одобрительно кивнул. Шикамару прищурился. Наруто сидел ближе к Хинате, а Сакура странно улыбалась. Нара посмотрел на лицо Наруто, а затем на лицо Саске. Человек с высоким интеллектом догадался, что нужно спросить. Но спросить не при всех. - Ладно, самое интересное, - Шикамару взглянул на Ли и Тен-Тен. Ли посмотрел на Тен-Тен и с улыбкой начал рассказ. - Отправившись на эту миссию, я надеялся узнать, чем же Сила Юности способствует усилению духовной и физической энергии... Наруто облокотился о стол и положил голову на руку, зная, что это надолго. - ...После всего пережитого я могу сказать, что Тен-Тен - это единственное, что спасло мое сердце от истощения духовной силы... Саске зевнул и прилег на стол. - ...И в конечном итоге только благодаря Силе Юности, которую Тен-Тен смогла разжечь во мне, я смог почувствовать Силу! Я был переполнен эмоциями и жаждой спасти её, ведь я люблю её! У Ино вытекла слеза, и она пнула Шикамару. -А-а-а... что? - зевнул и открыл глаза Нара. - Очень увлекательный рассказ, Ли. Чоджи, у вас что? - Мы сходили в семнадцать ресторанов, - Каруи обняла Чоджи. - Мда, давайте приступим к свитку. Шикамару сложил все части в понятный текст. "Воскресшие смогут ходить. Живущие будут вопить. Врата откроются скоро, Увидишь ты мертвого бога". - Я ничего не понял. Опять Эдо Тенсей? - сказал Наруто. - Нет. На этот раз что-то хуже, - ответил Саске. - Насколько? - Не знаю и не очень хочу узнавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.