ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Затянувшаяся миссия

Настройки текста
- Что делать будем? - Давайте отнесем свиток к Какаши. Он что-нибудь придумает, - сказал Наруто. - Отправимся утром. Предлагаю разойтись по номерам, - Саске посмотрел в окно. Все разошлись по своим номерам. Ну, почти по своим.

***

- Наруто, у нас когда-нибудь будет нормальная жизнь? - Как только я стану Хокаге, нам не придется ходить на миссии и участвовать в разных авантюрах. - Хочется в это верить. - Иди сюда. Наруто заключил Хинату в объятия, посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - А-А-А, что ты делаешь? - закричала Хината. Наруто резко наклонил ее, взял на руки и заходил вприпрыжку по номеру. Вдруг он ударился мизинцем о стол, и оба шиноби упали на пол. Хината лежала на Наруто, и они оба смеялись.

***

- Они в курсе, что у стен плохая звукоизоляция? - сказал Саске. - Я вот спокойная, а ты слишком безчувственный, чтобы повеселиться, - Сакура лежала на кровати рядом с Саске. - Хочешь, я тебя заставлю кричать от удовольствия? Сакура покраснела. - Не.. - Хотя нет, у меня голова болит, - Учиха спас Харуно от смущеных оправданий. Он притянул к себе одеяло и повернулся спиной к девушке. Сакура посмотрела на его широкую спину, а затем пододвинулась к нему и обняла сзади. - Мне неудобно. Саске повернулся к ней и обнял в ответ. - Так лучше, - ехидной улыбнулся он. - Намного. Сакура закрыла глаза и растаяла в его объятиях.

***

- Это было тупо — рассказывать всем про наши отношения, - обратилась Темари к бревну на диване. - Зато в будущем не надо об этом говорить. - Теперь все на нас будут косо смотреть и шутить. - Зачем им это делать? - Ну, мы теперь среди них другие. - Ты серьезно? - Что? - Ты не заметила поведения остальных? Ли полчаса говорил, какая Тен-Тен красивая, Сакура улыбалась, когда на нее смотрел Саске. Наруто оделся в чистую одежду. Как думаешь, кто ее выстирал? И вспомни неожиданное появление Хинаты. Каруи сходила с Чоджи во все рестораны деревни. Я с ним смог сходить только в три, а потом он меня достал, и я ушел. Ино с Саем вообще рассказали о своих чувствах год назад. Ты думаешь, мы одни? Нет, ты ошибаешься. Просто никто этого говорить не хочет. - Ты хочешь сказать, что весь отряд влюбился друг в друга? - Да, а еще я спать хочу. В кровать пустишь? - После свадьбы належишься. Диван в твоем распоряжении. - Гемор...

***

- Ли, зачем ты пришел? - Я не оставлю тебя после произошедшего. Парень подошел к Тен-Тен и поцеловал. Тен-Тен не сопротивлялась, так как ощутила необычайную страсть. - Я не хочу, чтобы ты когда-либо покидал меня. - Я не покину. - Ли, пойдешь в постель? - Мне на диване будет хорошо. - Но мне без тебя плохо. - Боль от потери надо пересилить, Гай-сенсей говорил, что истинная Сила Юность и осознание осознаных действий придет лишь тогда, когда уйдет осознание ситуации, как действия. Он говорил, что мы сами все поймем, когда придет время. «Черт побрал бы этого сенсея», - подумала Тен-Тен.

***

- НАРУТО, ТЫ ОПЯТЬ! - кричал Саске и стучал в дверь со всей силы. Он бил в дверь, пока та не слетела с петель, - Никого. - Ну, и где он? - Он сказал, что переместится в другое измерение по делам, - вышла из угла Хината. - Какое измерение? Только я с риннеганом могу по измерениям ходить. - Он что-то про жаб говорил. - Понятно, Жабья Гора. Не лучшие мои воспоминания. - Ты там был? - спросила Сакура. - Остановился восстановить силы. Пришлось есть супы из личинок. Хлопок. Наруто стоял в клочьях дыма в красном плаще, в котором он сражался с Пейном. - Я вернулся. Пошли в Лист. Прошло несколько часов. Уже виднелись главные ворота деревни. Отряд вернулся в родной край. - Сразу к Какаши. - Отдохнуть-то дай, - прохрипел уставший Наруто. Саске проигнорировал просьбу Наруто и направился в резиденцию Хокаге. Спустя три минуты весь отряд был на аудиенции у Хокаге. - Итак, прослушав ваши истории и прочитав этот свиток, я пришел к выводу, что у нас недостаточно информации. Мы понятия не имеем, о чем говорится в свитке. Послезавтра я отправлю вас на миссию, подробности расскажу в тот же день. Отдыхайте. - Мда, пойду спать. - сказал Наруто.

***

- Ну что же, вот детали миссии: мужчины отправляются на север в страну Железа, все женщины — на юг в страну Ветра. Срок миссии: семь месяцев - Что? Семь месяцев? Серьезно? - Да, Сакура. Вы должны узнать много информации, которая поможет нам спасти этот мир. Отправляйтесь Саске посмотрел на Сакуру и кивнул, она тоже кивнула. Остальные просто стояли в недоумении.

***

Прошло пять месяцев. Север. Все парни сидят у костра и греют руки, кроме Саске и Наруто — они греют по одной руке. Наруто потерял руку Хаширамы при битве за залив одного из городов. На город напали члены Пинагойши. За это время парни еще больше сдружились, всегда помогая друг другу. Шикамару воспользовался ситуацией и спросил: - Народ, я вот с Темари встречаюсь. А вы? Все на него странно оглянулись. Молчание прервал Саске. - Я с Харуно. Все открыли рот. - Наруто с Хинатой. - САСКЕ! - Я с Тен-Тен, - Ли переполнился гордостью. - С Саем все понятно. Чоджи? - Догадайся. - Каруи? - Мда. Это было легче, чем я думал. Ну, в общем, да, она меня вытерпела. - Шикамару а с чего такие вопросы? - возмутился Наруто. - Я давно подозревал каждого из вас еще с собрания, но решил удостовериться. - Понятно. - Мда, уже скоро эта миссия закончится, - сказал Ли - И мы наконец соединимся с девочками, - Шикамару посмотрел вдаль. - В каком смысле? - спросил Наруто. - Хотелось бы в прямом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.