ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

9. Маска

Настройки текста
Шестой Хокаге сидел за столом и просматривал разные бумаги. Вдруг в кабинет вошел запыхавшийся паренек из клана Акимичи. - Хокаге, наши шпионы сообщили, что Пинагойши собрали маску Авилдопа. - ЧТО? - Какаши встал с стула. - Также есть предположение, что они хотят вновь погрузить весь мир в Бесконечное Цукуеми, после чего уничтожить каждого жителя планеты. - Нам надо действовать. Позови ученых и шиноби сюда срочно!

***

Какаши рассказал всем известия. - И как нам противостоять им? - спросил Наруто. - Для этого вопроса я и позвал ученых. Йоаким, вам слово. - Здравствуйте! Это собрание, можно сказать, будет секретным. Итак, у нас есть теория о разрыве кривизны пространства. Если два высокоскоростных объекта войдут в резонанс с колебаниями молекул воздуха, то теоретически откроется портал, соединяющий конкретные отрезки времени. Проще говоря, перемещение во времени. - Что вы подразумеваете под высокоскоростными объектами? - спросил Минато. - Вас и вашего сына. - Наруто? - Я теперь тоже быстрый. Минато улыбнулся. - Каковы шансы на успех, и как это поможет в борьбе с Пинагойши? - Вы должны вернуться в прошлое и найти эту маску еще до разделения или в будущее, надеясь на то, что новое поколение сохранит их. - Когда начинаем?

***

Минато и Наруто стояле на специальной площадке, объятые золотистой чакрой Курамы. - Начинайте, - скомандовал ученый. Отец и сын начали перемещаться со сверзвуковой скоростью, а потом молнии от них начали залетать в одну точку и накапливать энергию. Взрыв! Портал готов. - Он нестабилен. Войти и выйти сможет лишь один. - Я пойду, - сказал Наруто и прыгнул в портал. Он вышел на поляне. Перед ним стоял подросток со светлыми волосами и мужчина в черной накидке. - Вовремя. - А вы кто? - Ты попросил нас отдать тебе из прошлого маску. Человек протянул Наруто фиолетовую маску с клыками и странными вырезами у глаз. Наруто продолжал пялиться на них. - Ты похож на Саске. - Потому что я и есть Саске, мне тридцать с лишним лет! - А это кто? - Наруто, познакомься, это твой сын. Наруто просто стоял и смотрел на парня. - Портал скоро закроется, уходи. Наруто вошел в портал, глядя на своего сына. - Как прошло? - спросила Сакура. Парень отдал ей маску и сел за ближайшую скамейку. - Что произошло? - спросил Саске. Наруто посмотрел на него, а затем на своего отца и остальных в комнате. - Я встретил взрослого тебя, а еще своего сына. Все смотрели на него, осознавая, что он сказал. - Маска у нас, потом расскажешь об этом, - произнес Какаши. - Давайте придумаем, что делать и как противостоять Пинагойши. - Очевидно, кто-то должен одеть эту маску. - Наруто, ты отправился в портал, значит, я одену маску, - сказал Минато. - Ты не знаешь, насколько она сильная! - Скоро узнаем. - Отправляйтесь спать. Это будет ваш последний сон перед войной. Пары пошли по домам насладиться последней ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.