ID работы: 8339667

Одно задание - много маленьких проблем

Гет
NC-17
Завершён
153
Венелла бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

8. Воссоединение

Настройки текста
- Что-о-о? - подскочил Наруто, поднял руки вверх и сделал пару шагов назад от шока. - Как ты? - Я как раз рассказывал кое-что Какаши. А ты сильно изменился. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? - Два года. Минато подошел к Наруто, улыбнулся и погладил сына по голове. - Тогда я расскажу историю с начала. После победы над Мадарой я расстворился в вспышках света, а через секунду стоял на том же месте, где в последний раз вас видел. Я моментально перемещаюсь в деревню и иду в резиденцию. Вроде всё. - Неожиданно. Постой, у тебя глаза не черного цвета, и трещин на лице нет. - Да, я полностью живой. У меня даже кровь есть. Наруто улыбался, пока его переполняли эмоции. Его отец жив по-настоящему. Не на какое-то время, а навсегда. - Какаш-сенсей, мы как раз вам принесли свиток с нашей миссии. Шестой взял свиток в руки и прочитал его. - Значит, возвращение учителя из мертвых связано с этим свитком и с планами Пинагойши. - Пинагойши? - Точно, пап, ты же не знаешь. В общем, у нас есть злобная группировка, которая хочет делать разные плохие вещи с помощью маски. - Мда, из эпохи в эпоху находятся такие люди, которые не дают спокойно жить, - промямлил Минато, смотря в пол. - Добрый вечер! - в кабинет Хокаге зашел отшельник с белыми волосами и со странными полосками на лице. - Ах, да, я забыл предупредить: мой учитель тоже жив, - сказал Минато. - Серьезно! Ты не сказал это раньше! - О-О-О, Наруто, какой ты большой. Девушка есть!? - Извращенец! Только о девушках и думаешь. - Чего вы тут разорались? В проеме двери стоял шиноби из клана Хьюга. - Неджи?! - Я сейчас с ума сойду. Папа, затем старик-извращенец, теперь Неджи, - Наруто прислонился к стенке и медленно сполз на пол. - Наруто, для меня это было таким же шоком, что и для тебя. Но я побоялся афишировать это событие, поэтому позвал только тебя, - сказал Хокаге. - Я предлагаю рассказать об этом только твоим друзьям, ну, и Цунаде. - Джирайя, я думаю, твоя идея хороша. Какаши, объяви собрание вечером, мы все туда придем. - Наруто, что с Хинатой? - спросил Неджи. - Все хорошо. Я присматривал за ней после войны. Она пришла в норму после твоей смерти. - Ладно, все разговоры продолжим на собрании, - завершил воссоединение Какаши.

***

- Зачем нас позвали сегодня? Я думала, мы отдохнем после миссии, - жаловалась Сакура. В комнату вошел Наруто. - Наруто, какие у тебя новости? - спросила Хината. - Эх, лучше присядьте. Хината, конкретно ты, успокойся. Заходите! В комнату вошел Какаши, а за ним - Минато с Джирайей и Неджи. - Мать твою! - воскликнул Саске. - Не... Неджи. - Да, Хината-сама, я. - Четвертый? Учитель Джирайя? Что происходит? Когда все успокоились, Какаши с Наруто рассказали всем о произошедшем. Шикамару предложил рассмотреть версию, которая включала в себя свиток, воскрешенных шиноби и конец света. - Итак, папа, пошли рамен поедим! - Рамен? Я его обожаю! Наруто буквально взлетел от счастья и потащил отца за руку в Ичираку рамен. - Сразу видно: отец и сын, - сказал Ли.

***

- Пап, ты теперь полностью живой. Что ты будешь делать? - Ну, прежде всего я хочу помочь вам спасти этот мир еще разок, а там посмотрим. Может, побуду тебе хорошим отцом. - А почему ты уже второй раз возрождаешься, а мама ни одного? - Понимаешь, Узумаки и возрождение - это выполнимая комбинация, но сложная. Как ты помнишь, в клане Узумаки практиковали техники бога смерти. Во время запечатывания в тебя Девятихвостого мы использовали эту технику. Возможно, из-за происхождения твоей матери её трудно воскресить. - А ты можешь использовать силу Курамы? - Насколько я помню, во время войны я отдал тебе всю чакру после того, как из тебя высосали Девятихвостого. Чесно говоря, я не пытался. - Попробуй. Минато встал со стула. Он напрягся и посмотрел в глубину своего сознания, где была странная вода. - Есть кто? - Давно тебя не видел, Минато, - Курама появился из тени комнаты. - Ты еще во мне. Как? - Наруто - удивительный мальчик. Он неосознанно передал в тебя частичку меня после победы над Кагуей и оставил в себе того Кураму, который в нем был изначально. - Что же, тогда мы можем веселиться! - Так точно. Минато почувствовал прилив силы. Его тело засверкало, и он вошел в режим хвостатого. - Папа? - Повоюем вместе. - А что это мои ученики сидят без меня? - на стул около Наруто плюхнулся Джирайя. - Старик-извращенец, я так рад тебя видеть! - Наруто обнял его. - Ты значительно вырос и в физическом смысле и в духовном. Я чувствую, что ты гораздо сильнее Минато, сильнее Какаши, сильнее любого в этой деревне. - Тут еще Саске есть. - Я хотел сказать – один из сильнейших в этой деревне. Посидев еще десять минут и вспомнив прошлое, все трое решили разойтись по домам, но он был только у Наруто. Минато с сыном пошли в жалкую комнатушку, а Отшельник решил залезть к Цунаде ночью в окно. - Саске, как думаешь, это нормально, что отец Наруто, его учитель и Неджи на ровном месте воскресли? - Я думаю, это лучше, если бы они не воскресли и нам пришлось идти в бой без них. - Наруто, наверно, сейчас очень счастлив. - Я думаю, Наруто сейчас испытывает страх и волнение, так как боится потерять всех снова и того, что нас ждет. - Но мы справимся. Вместе. - Да. Как раньше, как в прошлый раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.