Мой парень гей?

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах десять, а все мои друзья все еще сидят на уроках. Возмущение распространялось по моей коже электрическим током. Скоро перемена, уроки заканчиваются приблизительно через три минуты. Странно, что учителя не отпустили их раньше. Сегодня ведь последний учебный день в этом году, да и во всей нашей жизни. На моих губах расплылась жутко хищная улыбка. Как давно я мечтала закончить школу! Ведь она довела меня до нестерпимого желания поубивать всех учителей и поджечь школу. Но сейчас, кажется, все мечты сбылись, и я стану свободной. Одним из заветнейшых желаний было полететь на Мальдивы. Причем не одной, а с Антоном. Антон мой парень. Мы вместе вот уже три года, и все это время счастливы. Правда иногда бывают такие случаи, когда мне просто хочется его убить. Месяц назад мы вместе ходили по магазинам, и как оказалось он умеет подбирать очень красивую одежду, и более того имеет совершенное чувство стиля. Этот факт немного напрягал меня. Как так получилось, что парень разбирается в женской и мужской одежде лучше, чем его девушка? Но, это были еще цветочки по сравнению с тем, что произошло дальше. Мы зашли в отдел для нижнего белья и начали выбирать комплекты и разные украшения к ним. Я хотела, было продемонстрировать ему его, но он сразу же сказал, что оно мне не идет. Затем вручил новый комплект и отправил в примерочную. Когда я вышла из нее, то увидела рядом с Антоном Стаса. - Стас, - вскрикнула я и обняла его за шею. Все в нашей школе знали, что Стас гей, и спокойно относились к сему факту. Вот только я немного удивилась, увидев его здесь. - Какими судьбами тебя сюда занесло? – улыбнулась я. – Неужели решился стать нормальным, как и Антон? Парни как-то странно переглянулись между собой и рассмеялись. - Типа того,… пожалуй, да, решил стать таким же, как и Ант, - он взмахнул рукой в сторону моего парня. – А почему и нет? Он обнял парня за плечи и встряхнул немного. - А что брат, мы с тобой одной крови, - заявил Стас. Тогда-то мне было смешно, но сейчас вспоминая тот случай, я как-то невольно задумываюсь о его словах. Может, в них был какой-то подтекст? Этот вопрос постоянно посещал меня, но ответа так и не нашлось. Глупо конечно думать о таких пустяках, лелеять тайны и понимать, что их придется разгадывать очень долго. Из размышлений меня вывел школьный звонок. М-да, я что-то совсем не в ту реальность забрела с этими глупостями. Весело напевая под нос песенку кинофильма, прошла мимо школьной технички и направилась в свой класс. Мне было очень хорошо. Мир светился яркими красками, а чудесная погода только улучшала настроение. Я открыла двери кабинета и застыла прямо на пороге. Мой парень целовал Стаса, а тот в свою очередь не отставал ни на мгновение от него. Сначала мне стало плохо, потом горько, но спустя минуту я во всю смеялась над своей глупостью. Как так можно было не узнать Гея? Теперь-то все ясно как Божий день. - Вот я идиотка… - просмеялась я, вытирая слезы, выступившие на глаза. Мне было до ужаса смешно, и это настроение передалось и окружающим. Оказывается, все знали об этом, и ничего мне не сказали. Вот теперь все стало и для меня очевидным. Кто бы мог подумать, что обстоятельства сложатся таким образом? - Совет вам на любовь! - засмеялась я и уселась рядом с влюбленными голубками. Трудно быть слепым, но и видящим еще труднее. И поверьте все, что не случается к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.