ID работы: 8339877

Короче говоря сходила на пикник

Гет
R
В процессе
9
автор
Каролина2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попали так попали

Настройки текста
8:40. *звук будильника* - Чертого устройство! А блин, точно! Мы же сегодня на пикник идем! -проорала фиолетовоглазая и вскочила с кровати, с которой сегодня ночью явно изгоняли демона. *звук телефона* - А? *...* Да, да… *...* О, нет! Ты что! *...* Да, я уже почти на месте...*...*- непринужденно отвечала девушка. - ААААА! Черт! Я проспала! Так, телефон, ключи... А теперь РАН, ФОРЕСТ, РАН! Через 15 минут девушка оказалась на месте, где ее встретили гневными взглядами. - Я.… это... пришла... - Ты опять проспала? - грозно спросила шатенка. - Ну... я.… это... Во всем виноват будильник! - твердо заявила тёмноволосая. - Ладно, потом оправдаешься. - заключил блондин и перевел взгляд на шатенку, - Так, в какую сторону нам? - Ммммм… туда! - указывая на небольшой переулок ответила зеленоглазая. - Через эту темную подворотню? - наконец подал голос брюнет. - Не боись! Если что мы их и сами этими портфелями уроем!- заявила девушка его сестра, поняв к чему ведет парень и указала на огромные портфели, что сейчас лежали на асфальте. Вскоре портфели висели на парнях, а девушки несли маленькие сумки с телефонами и едой. - Так. А теперь куда? - подал голос блондин. - Вооон туда! - указывая на некий "свет в конце туннеля" ответила шатенка. Когда ребята вышли из этого "туннеля" их ждал сюрприз... - Ээээ, где это мы? - АААААА! На мне платье! - орала темноволосая. - Юи, тебя не смущает, что мы в каком-то средневековье! - Это вообще ты нас сюда завела! - выкрикнула вышеупомянутая Юи, в то время как парни глазами "5 рублей" разглядывали местную архитектуру. - Потом разберетесь! Смотрите! - выкрикнул брюнет указывая на 50-метрую стену. - Атака титанов? - тихо спросила Юи. - Походу... - добавила зеленоглазая. Около 2 часов спустя ребята убедились в том, что они в аниме, а именно увидели Эрена и Микасу. Так же оказалось, что здесь им по 10-11 лет. А именно, на каждом из них была сумка с их документами. Парням было по 11, девушкам по 10. - Мдаааа, сходили в поход называется...- проныл блондин. - Дени, не ной!- кинула шатенка, вновь придумывая план по возращению домой.- А, что если... - Да зачем все это? - перебила ее подруга, - Нам выпал такой шанс! А вы хотите вернутся? - Если ты не помнишь, возможно именно в эту минуту нападет Колос и Бронированый, и мы скорей всего подохнем! - уже переходя на крик заключила зеленоглазая. - Бе-бе-бе...- пробурчала Юи, после чего раздался оглушительный взрыв. - Бертольд...- прошептали себе под нос девушки. - Бежим! Паром здесь не далеко! - указывая на вышеназванный паром выкрикнул блондин. Четверка ринулась на место назначения, даже не встретив ни одного титана, что объяснялась их местоположением. - Уф... а ты говорила-"подохнем...подохнем...», - спародировала голос подруги Барыши, а именно таковой оказалась фамилия темноглазой. - Нам просто повезло - не довольно ответила зеленоглазая. - Да признай, что ты просто не хочешь признать своё поражение. - сказала темноволосая и легонько ударила подругу по плечу. - Д... - не договорила та из-за парней. - Так хватит! - прикрикнули на них парни. - А вам вообще не кто слова не давал! Вы наши слуги! —сказали девушки после чего обе засмеялись, а парни замолкли и не говорили нам ни слова пока четверка не прибыли в Трост. Девушки же так же решили помолчать. Всё же у людей тут катастрофа произошла, а они тут славную жизнь обсуждают. - Ну так что делать будем?! Я не хочу здесь застрять навечно!!! - начал паниковать Дени. - Ден заткнись! - огрызнулась фиолетовоглазая и ударила того кулаком по челюсть, после чего пнула его в живот. - Бесишь. - злобно сказала валявшему на земле парню. - Юи! Прекрати избивать Дени!!! А Дени прекрати ныть. – прикрикнула Юкико. - Хей, народ! Куда теперь подадимся?- решил развеить обстановку брюнет . - Нуууус, можем на какую-нибудь ферму устроится...- размышляла шатенка. - Согласен. И крыша над головой и деньги, какие-не какие. - подняв указательный палец вверх согласился Хьюго, каковым было имя брюнета. - Ну тогда решено! - подала голос Барыши, на что остальные кивнули и выдвинулись в направлении овощных ларьков, надеясь найти подходящего работодателя. Но пройдя несколько метров Бараши одарила своего брата. - Вода! - закричала фиолетовоглазая и побежала куда глаза глядят. Вскоре она потеряла из виду своих друзей, а они её. POV Юи "Где я? Мда поиграть в доганялки была не лучшей идеи. Спать хочу!" Но тут я наткнулась на какую-то небольшую, но крепкую фигуру и упала. - Ай! - воскликнула я, потому что упала на деревяшку. Я посмотрела на верх и остолбенела. Я наткнулась на капрала Леви. Я уже приготовилась к смерти, когда меня смерили взглядом стальных глаз. Я сидела и просто уставилась на него. Он подал руку. - Ты чего зырешь на меня мелкая?! - в своей манере сказал Леви. Я приняла руку помощи и встала. Я стояла и смотрела на него. - Тц... хватит смотреть на меня как на мёртвого. - сказал капрал - Юи! Вот Ты где! - закричали ребята и увидев рядом са мной Леви впали в ступор. POV Автор Первым выпала из ступара Юкико. Она помогла опомнятся ребятам и они вмести подбежали к Юи уводя ту от капрала и заводя бессмысленный разговор. Капрал Леви долго смотрел вслед странной девчонке. Через пару часов ребята наконец нашли подходящую кандидатуру, а именно старичка, по имени Джеф. В силу возраста, он не мог ухаживать за своим садом и ребята сочли это прекрасной возможностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.