ID работы: 8339877

Короче говоря сходила на пикник

Гет
R
В процессе
9
автор
Каролина2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один из дней проживания на ферме

Настройки текста
- Аааааа!!! - уже как неделю по дому Харпера разносился крик брюнетки. - Мха-ха-ха-ха. Юи видела бы ты сей... - не успел договорить парень из-за подушки, что была успешно брошена в него брюнеткой. - Хьюго я тебя убью - прорычала Бараши достав от куда-то сковородку и зло посмотрев на синеглазого. - Я как раз её для тебя приготовила. Хьюго стал убегать от разъярённой Юи со сковородкой в руке. В это время Юкико и Дени давились смехом от этой картины. Она происходила почти каждое утро, но каждый раз Хьюго придумывал разные способы разбудить Юи. В этот раз он разбудил её, окатив ледяной водой. Когда Хьюго и Юи прекратили бегать по комнате парни ушли в свою комнату, чтобы переодеться в повседневную одежду. Когда они спустились на столе, как всегда, был завтрак и записка со списком дел на сегодняшний день. Дети быстро поели и принялись за прочтения сия списка. «1) Убраться в доме.» Не сказать, что дом был большой, но он был и не маленький: в нём было 6 комнат не считая коридоров. Ну вообщем на уборку часа три они затратят. - Так. - начала говорить шатенка. - Давайте так. Наши комнаты мы уберём, поделившись по двое. Потом: Дени, ты уберёшь зал, Хьюго- кладовую, Юи- спальню, я уберусь на кухне. Всех все устраивает? - она посмотрела на своих друзей, на что все лишь кивнули. Перед тем как уйти они разобрали вещи для уборки. У девочек в комнате. - Кто что будет делать? - первым делом спросила Юи. - Чур я пыль протирать и хлам разбирать. - Зачем тогда спрашивала, если ты уже всё решила? И вообще логичней будет, если кто-то будет подметать и хлам разбирать, а дру...- начала Флайнер, но была бесцеремонно перебита подругой. - Я всё решила, давай начнём. - темноволосая дала шатенке савок и метлу, а сама принялась разбирать хлам, который поживал на кресле. Через пол часа у девочек весь хлам был разобран, и комната была выметена. Оставалось только протереть пыль и помыть полы. Темноглазая взяла два ведра. Одно для мытья полов другое для протирания пыли. Она сходила и набрала воду из колодца и принесла её в комнату. - Видишь я даже для тебя волу набрала. - она отдал ведро воды своей подруге, не забыв вылете немного на неё саму. - Спасибо большое. - саркастично сказала Флайнер. Они начали убираться. Когда дело дошло до протирания полов под кроватями шатенка остановилась потому, что не понимала, как надо протереть там полы потому, что она не могла просунутся туда. И Бараши остановилась, когда надо было протереть пыль на шкафу. - Поможешь - спросила Юкико. - Если ты мне поможешь. - Хорошо. - она посмотрела на шкаф. - Сначала протрём пыль здесь. Давай так я сяду к тебе на плечи и протру пыль. А ты потом пролезешь под кровать (На данный момент они одного роста, но Юи тоньше Юкико) и протрёшь там пыль. «Договорились?» —шатенка протянула руку своей подруге - Договорились. - она пожала руку шатенки села на корточки. - Садись. - зеленоглазая села на плечи своей подруги и те попытались подойти к шкафу, но вместо этого они обе упали, при этом создавая такой грохот, что мальчики прибежали. - Не кто не пострадал? - спросил Дени. - Что? Опять Юи что-то натворила? Я ведь пра... - начал свою тираду брюнет, но ему не дала договорить сковородка, которая прилетела в бедного парня. - Ой прости я не хотела - сказала брюнетка злостно улыбаясь. - Ден поможешь? - Да без проблем Ю. А что надо сделать? - Да ничего особого. Я просто залезу тебе на плечи, и ты подойдёшь к шкафу и постоишь там пока я буду протирать пыль. - Я, конечно, помогу, но... – парень сглотнул, боясь нарваться на эту девушку - Мне кажется что для этого дела лучше Хьюго подойдёт. - Что этот слабак? Мха-ха-ха. Ну насмешил. - Что ты сказала? - злостно спросил её брат. - Ничего. - Ах ты! - он уже замахнулся для удара, но не его руку поймала Юкико. — Вот и чудненько, значит Хьюго помоет полы под кроватями. Остальная часть уборки прошла без происшествий.

***

- Ребят, а что с кадетским делать будем? - Что- что, вступать! - воодушевленно заявила брюнетка. - Не, это то понятно... а как мы в 104 попадем? - Нуууу, потом придумаем! Думаю, нужно будет просто вовремя прийти, и тип как в кружок записаться, - озвучивала свои мысли Барыши. - Кстати, осталось всего полгода, думаю стоит потренироваться что ли. - предложила шатенка. - Ага, неплохо было бы. - сказал брюнет. - Вот и чудненько. - сказал блондин. - Начнём тренироваться сегодня же. - Неее... Давайте завтра сегодня как-то в лом. - протянула Бараши. - Плюсик - сказала Флайнер показывая плюсик. - Ты сама же это предложила! - прикрикнул Дени. - Я? Я ничего не предлагала. И я пошла к гусям. - сказал Юкико и ушла. - А я пойду на лошади покатаюсь. - сказала Юи собираясь уже уйти. - А вы не забудьте огород выполоть. - добавила Барыши и свалила с этого места оставив парней работать. - Ну и что это было? - озадачено спросил голубоглазый. - Когда они придут, я их убью. - сказал брюнет. - Йех... Ладно надо работать. - Ага. – согласился Бараши уже направляясь к месту их "работы". Через некоторое время - Ну и где они?! - сказал синеглазый стирая пот с лица. - Сейчас придут. - сказал Блондин после чего шёпотом добавил. - Ну по край ней мере я так думаю. - Вы уже закончили работать. - сказала только что появившиеся Юкико. - Да как видишь. - сказал голубоглазый улыбаясь. - Оу... ну ладно тогда я пойду обратно. - Да не дума... АААААААААААА! ХВАТИТ ПЖ!!!! - заорал парень потому что сначала его окатили ледяной водой, потом надели ведро ему на голову и начали стучать по нему ( вёдру кто не понял) - Юи я сделаю что хочешь только перестанет! - эти слова подействовали на выше упомянутой особу и она прекратила бить по вёдру, но держала его чтобы Хьюго не снял ведро. — Значит, что хочу? - спросила Бараши со злобной улыбкой. - Д-да. - парень сглотнул. — Вот и чудненько! - сказала черноволосая счастливо улыбаясь. - Сделай оставшуюся работу на сегодня один. - Ч-что? - Что слышал. Ну ладно Хьюго иди двор подметай. А мы пойдём пообщаемся на счёт кадетского. - Ну так на счёт кадетского что порешаем? - Ну я предлагаю начать тренироваться с завтрашнего дня. - Хорошая идея вот только… что насчёт УПМ? - На счёт этого. Этот тренажёр похож на наш аттракцион «Кенгуру» ( кто не знает это такая штука которая очень похожа на тренажёр только она поднимает тебя очень высоко когда ты прыгаешь, а многих она даже без прыжков поднимает.) . Из-за того, что мы часто на нём были мы скорее всего справимся. Ну должны по край ней мере. А так у нас будут обычные тренировки. - Но нам скорей всего нужно будет разрешение от дяди Харпера. - Ну я думаю он разрешит. Мы же ему посуте дела никто. - Но он к нам очень сильно привязался и наврятли захочет отпускать. - С этим ты прав. Но мы сможем его отговорить. - Я думаю Юкико права. – после этих слов последовала молчание так-как все обдумывали что-то своё - Я всё сделал. Так что вы решили? - вмешался в разговор Хьюго. - С завтрашнего дня начнём тренироваться, а там и до кадетов не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.