ID работы: 8339877

Короче говоря сходила на пикник

Гет
R
В процессе
9
автор
Каролина2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чёрт да куда она подевалась?! - орал брюнет. Он с друзьями третий час искали его сестру. - Я предлагаю разделится и попытаться найти её по раздельности. А потом встретится здесь. - пожав плечами, предложил блондин. - Разделится можно, но вот на счёт встретимся здесь не очень хорошая идея. - преложив руку к подбородку и опустив голову, медленно, задумываясь проговорила зеленоглазая. - Лучше разделить место ость на равные части и каждый будет отыскивать эту дуру в своей части, а тот кто найдёт её, пойдёт за другими. - Это сложнее. Чем тебе мой не понравился? - Ден, это не наш мир. Мы не можем договорится по времени, часов нет. Мы не можем связаться с другими, когда найдём её, нет телефонов. - видя, что голубоглазый хочет возразить и, поняв, что он хочет сказать, Юки продолжила - встречаться через определённое время мы также не можем, из-за того, что не можем определить сколько времени прошло. - Хм... - задумался брюнет - ты права. Дели территорию. - он пожал плечами. - ты за старшую. Она показывала на границы места где те будут искать Юи и называла изменяю тех, кто туда отправляются. Всё разбежались. Юкико бежала долго и в конце концов остановилась, переводя дыхание. Она опералась руками о каленки и пыталась отдышаться. Через минуту она подняла голову, смотря сколько осталось бежать и заметила, что под одной из деревяшки лежали подарки. Она подошла, откинула деревяшку и посмотрела внутрь сумки ( тогда вроде пакетов не было, а были сумки). По содержимому пакета она поняла, что эти подарки купила Билеты Она зашла в переулок. На стене одного из зданий было кровавое пятно. Недолго думая, шатенка осмотрелась вокруг, ища такие же следы от крови. Долго искать не пришлось, так как на снегу хорошо видны следы крови. Около этих следов крови. Были следы двух человек. Ни один след не был похож на след брюнетки, следовательно её несли. Юкико схватила сумки с подарками, которые прикупили её подруга. Она шла по следам двух человек пока не увидила Юи на руках... капрала Леви. Рядом стояла Ханджи. " Здесь, что-то не то" - пронислось в голове у зеленоглазой, когда она приближалась к ним. - Юи! Крикнула она когда подбирала к ним. - Извините пожалуйста за причиненные не удобства. - Юкико посмотрела на Бирже, подмечая, что та ранена в живот. Нужно было привести её в сознание. - Ой. Да ничего такого! - отмахнулась Зоэ. - Вы далеко живёте? Ты врятли её дотащишь сама. - Да.. Но я её в сознание быстро приведу. Да и тем более, у неё брат неподалёку находится. Он и поможет. - сказала шатенка. Она подошла к подруги и приблизивший к её уху близко, прошептала так, что никто, кроме самой Юи и Юкико, никто нечего не слышал. - Капрал Леви умрёт. Опасаясь кулака она отскочила на метр. И во временных секунду там где стояла зеленоглазая, стояла до чёртиков злая Юи. - Как всегда сработало. - сказал Юкико, кивая в сторону Ханджи и капрала. Через несколько секунд понятие ситуации пришло в голову брюнетки и она успокоилась. - Спасибо большое за помощь. - поклонившись, сказала Бараши. Через минуту подруги уходили от персонажей АТ, которые в свою очередь куда-то спешили. - Юи ты дура! Зачем ты побежала в город если знала, что могла потеряться?! Какого хуя влезла а драку?! Могла просто мимо пройти?! И теперь та ранена в живот. - Ну уж простите. Я такая как есть. Но слова брюнетки не остановили подругу, которая продолжала читать лекции по поводу поступка темноглазой. - Наконец то нашлась! - зло сказал брат Юи, когда увидел их. Он Обратил внимание на рану сестры. - Блядь! Ты с кем подкралась, что тебя не хило так отметелили?! Тебя даже в живот поранить успели?! То что каждый из компании начал удивляясь задавать вопросы, начало подбешивать Юи. Она собиралась уже заорать во всё горло, чтобы они прекратили, но почувствовала слабость и боль решила промолчать. - Хью, - она дёрнула рукав парня - у меня живот болит. - И что мне блядь сделать?! - Понеси меня. - Что?! Да ты совсем охуела! - закричал Хьюго, но сменился и дав забраться Юи на свою спину, понёс её ( Соавтор: Инцест - дело семейное🤣🤣🤣💖💖💖🐼🐼🐼. Автор : ни чо подобного извращенка.). Через два часа Все были дома. Юкико обрабатывала Юи раны, а Хьюго и Лени помогали ей в этом деле. И не верится что через год с небольшим эта четвёрка стояла с серьёзными, безэмоциональными лицами, выслушивая " добрую" напутствием речь Киса Шадиса и готовясь к тому, что этот человек может в любой момент подойти к кому-то из них и унизить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.