ID работы: 8339877

Короче говоря сходила на пикник

Гет
R
В процессе
9
автор
Каролина2.0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Удачная" подготовка к Рождеству

Настройки текста
- Давайте быстрей! - орала фиолетовоглазка на своих друзей в полвосьмого утра. - Ты ваще обнаглела! - крикнул на неё брат, когда на него прыгнули. - Из-за тебя я стал ненавидеть рождество. - И от куда у тебя под Рождество столько энергии берётся. Обычно к 11 тебя не разбудишь, а сейчас в сама встала в 6 и даже за полтора часа собралась. - произнеся данную речь шатенка тяжело вздохнула и укоризненно посмотрела на подругу, припоминая все её опоздания. - Ну и ладно. Давайте бырей! - она начала выталкивать друзей и брата на выход. Когда это вышло она закрыла дверь, так как их дядя Харпер уехал к родственникам. - Пошлите выбирать подарки! - она побежала на что её спутники тяжело вздохнули, но побежали за ней. Через пару десятков метров Юи запнулась об собственную ногу и кубарем полетела со склона города. ( Автор: и опять мне это соавтора напоминает. Соавтор: Не чо не знаю) Её "полёт" закончилось столкновением о чью-то ногу и падением этого человека на неё. Когда она открыла глаза и поняла кто упал на неё её сковал ужас. Это был Леви и сейчас он навис над ней. - Опять ты. - тяжело вздохнул он, прожигая её взглядом, и встал, освобождая её. Как темноволосую освободили она вскочила и обежала, краснее. Всё это видели её друзья и тихо угорали над этой картиной. - Тц... Странная. - сказал Леви, глядя на удаляющую фигуру, которая не редко сталкивалась с прохожими. Шатенка очнулась первая, зная подругу, она была уверена, что та встрянет в какую-нибудь неприятность. И побежала за подругой, толкнув плечом Леви. За ней очнулся брюнет, прихватив с собой Дени, он побежал за шатенкой. POV Юи " Чёрт как стыдно, на капрала навернулась, а он потом навис надо мной" - я бежала, чувствуя как краснею. Я резко остановилась и, помотав головой и побив себя по щекам, чтобы прийти в себя, пошла выбирать подарки. Пока я выбирала подарки прошло примерно часа три. Я медленно ходила по магазам с подарками, пытаясь выбрать подарки и отвлечься от мыслей про Леви. Я проходила около одного переулка, как увидела ужасную картину. Два хулигана на вид лет 14 избивали и вымогали деньги у пацана, которому от силы 12 лет я могла дать. Я поставила пакеты, закрыв их деревяшкой чтобы их не украли. Я вошла в переулок и смотрела на хулиганов холодными глазами. - П.п.пожалуйта отпустите. Э.э.эти д.деньги на п.п.подарги. - говорил пацан, плача. Мне стала его жалко - Нам то что?! Давай деньги - сказал один и увидел меня. - к нам гости пришли. Это наша жертва. - Уходи если пострадать не хочешь. - Это вы уходите, если умереть не хотите. - я говорила спокойно, под конец локон волос убрала за ухо - Что сказала?! -Один полетел на меня с кулаком. Я увернулась повернувшись туловищем и поставила ему ногу. Когда он падал я ударила его по хребтине. Другой на меня тут же накинулся. Я от него увернулась, но получила удар от второго. Сильно. Не удивительно, они ведь меня старше. Я покачнулась и отплюнула в сторону слюну с кровью и протерла край губы, из которого текла кровь. - Беги! - крикнула я пацану. Тот сначала остолбенел. - Беги говорю! - после этого он убежал. Я улыбнулась. Они испугались. Улыбка психа. Так ведь называла мою улыбку Юкико? Они вмести начали на меня нападать. Я спокойно уворачивалась и отталкивала удары. Я не могла часто наносить удары. Когда я уворачивалась от удара одного, второй нанёс удар по руке. Была царапина неглубокая, но достаточная, чтобы рукой было больно двигать. Я взглянула на них, у них ножи. Опасно. - Тц... - я приблизилась к руке и слизнула кровь - Вкусно... - я бездушно посмотрела на них. Их лица исказил ужас - Демон! Умри! Подохни! - орали они. Как часто я эти слова слышала воспоминания наворачивает. Я грустно усмехнулась и нанесла пару ударов. Один нанес удар ножом по животу было не сильно, но ощутимо. Я была в грязи и в крови, но всё равно продолжала сражаться. Пару пинков в живот я начала плеваться кровью. - Он сказал здесь! - И зачем мы сюда попёрлись. Услышав голоса парни убежали, они сами были не слабей меня побиты. Это радует. Я держась за бок одной рукой, подошла к стене. Опираясь об неё, я скатилась вниз по стене и зажала рану, после чего закрыла глаза. POV Автор В переулке появились Ханджы и Леви. Когда Леви увидел Юи, которая натыкалась на него пару раз, он замер " Она тупая. Напала на двух пацанов, которые старше неё и ещё с ножами" - Леви ей надо помочь! - крикнула Ханджи. - Она вся в ранах и крови. У неё может быть заражение! Она похоже потеряла сознание. - сказала Ханджи, но Юи не потеряла сознание. Она всё слышала. " Значит и Леви здесь. Я не должна показать слабость" - пронесло в голове у фиолетовоглазой - Тц. Хорошо. Они подбежали к Бараши. Ханджи попыталась взять Юи и уже протянула руку, но брюнетка резко открыла глаза, что даже Ханджи испугалась, и оттолкнула руку. - Уйдите... - сказала чёрноволосая - Нет. У тебя столько ран. Мы должны помочь, сама ты не справишся - Сказала Ханджи с уверенным лицом, её очки блеснули. Бараши усмехнулась и сжала обеими руками живот и засмеялась как псих. " Я правда псих. Мне не нужна помощь, как в том мире так и в этом. " - пронеслось в голове у тёмноволосой. Она открыла глаза, вв её глазах читались сумасшедшие нотки. На неё смотрели непонимающими и испуганными глазами. Я наклонила голову и посмотрела на них, улыбаясь как сумасшедшая. - Мне не нужна ничья помощь. - фиолетовоглазая сощурила глаза и смотрела на них. - Врёшь. Тебе нужна это помощь и ты сама это понимаешь, но не хочешь этого показывать. - она серьёзно посмотрела на меня. У Юи кружилась голова, она ощущала на себе взгляд Леви. - С чего Вы это вся... - брюнетка начал откашливаться кровью. Голова сильно кружилась. Её зрачки расширились, она начала терять сознание и последние, что увидела лицо Леви и почувствовала сильные руки, которые её подняли. - Тц... испачкался. Она правда ненормальная. - сказал Леви смотря на бессознательное тело на его руках. - Ты с неё раньше уже встречался? - поинтересовалась Ханджи идя вместе с чистоплюем. - Да. Налетала на меня два раза. Последний раз с ног сбила. - Ах... она тебе предназначена судьбой. Вы обязательно должны быть вместе. На этот бред Леви решил промолчать. Но эта девчонка и правда понравилась Леви. Только жалко, что она младше его, да ещё и психованная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.