ID работы: 8339924

Солнечный цветок

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Фасе13 соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Праздник удался. Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Хёнмин аккуратно открывает светло-жёлтую дверь, заходя в комнату Хосока. Это была мансарда, оформленная в таких же светло-жёлтых тонах с оттенками голубого. Правая стенка, что была покатой из-за крыши, поклеена светло-жёлтыми обоями. Стена с окном и стена с дверью была с обоями в жёлто-голубую крупную полоску. А левая стена была со светло-голубыми обоями. Окно в форме трапеции располагалось чуть ли не на всю стену. Окно украшала тюль небесного цвета. Подоконник во всю ширину комнаты; на нём располагалось лимонное деревце в белом цветочном горшке, а так же рядом сидел любимый игрушечный бельчонок, которого Хоби брал с собой спать. Под окном располагался раздвижной диван, с подлокотниками-ящиками, так же во всю ширину. Хёнмин обычно всегда туда убирал подушки, которые мешались ночью Хосоку. Внизу так же были два выдвижных ящика для хранения, там уже хранилось постельное и игры на подобии игр с фишками и кубиком, или пазл. Обивка дивана была сама серая, но Хёнмин всегда заправлял его ярко-жёлтым пледом и расставлял несколько декоративных маленьких подушек для красоты. Над светлыми подлокотниками висели фигурные полки светло-голубого цвета для развивающих книг и просто интересных сказок на ночь, а так же для маленьких коллекционных игрушек, которые попадались омежке в различных сладостях. На покатой стене посередине находилось небольшое окно, где в проёме так же стояли несколько маленьких цветочных горшков под цвет полосатых обоев с мятой, лавандой и мелиссой. Напротив которого вплотную стоял маленький рабочий стол из лакированного дерева охристого цвета и стул с обивкой лимонного оттенка. За столом Хосок обычно занимался различными развивающими занятиями: рисованием, лепкой и тому подобное. На столе стояла бежевая лампа в виде полосатого котика, который стоит на задних лапках. Около стола стояла магнитная доска на ножках, где можно было рисовать маркерами и цеплять цветные магнитики-алфавит, которые там и находились. У противоположной стены стоял большой деревянный шкаф минималистичного дизайна, так же цвета охры, правда Хоби постарался и обклеил дверцы мебели разными наклейками до куда мог дотянуться. Хёнмин тогда лишь поворчал из-за такой выходки сына, но ругать не стал. А Кансон вообще предложил подарить набор наклеек, пусть клеит в своё удовольствие. Но понятное дело Хёнмин не разрешил. Шкаф состоял из верхнего и нижнего отделения. Верхний был для одежды, что следовало вешать, и узкие полочки для мелких вещей. Нижнее отделение было разделено на два выдвижных ящика. В верхнем лежали так же вещи Хосока, а в нижнем были разные игрушки, кубики, пирамидки… Рядом со шкафом стояло большое зеркало в резной оправе цинково-жёлтого цвета. Ещё дальше от шкафа стоял сундук лазурного цвета так же с игрушками. Как туда поместилось такое большое количество мягких игрушек для Хёнмина остаётся загадкой. Хотя если бы они не поместились в сундук, то были бы на всех поверхностях комнаты, потом что Хосок обожал плюшевые игрушки, в особенности те, что по больше. Можно зарыться в их объятьях и спать, так удобно и приятно. Пол был застелен ковролином кукурузного цвета со средним ворсом. На нём очень хорошо валяться и смотреть в небесный потолок с рисунками облаков. Люстра на потолке была так же в виде солнышка, дабы не нарушать общую эстетику «неба».       Сегодня День рождение Хосока. Бабушка и дедушка приедут поздравить своего внучка, снова привозя? Те красивые цветочки, такие большие, с жёлтыми лепестками, похожими на маленькое солнышко. Малышу очень нравились эти цветы. Омежка всегда представлял будто с неба упало солнышко и держит его в ладошках. Правда Хосок постоянно забывал, как называются эти солнышки на ножках…       Знаете, в каком-то роде Хосок тоже был солнышком: рыжие пушистые волосы такие же, как и у отца, кожа теплого персикового оттенка, милые маленькие веснушки на пухлых щёчках и вздёрнутом носике, которые достались ему от дедушки; они вместе часто рисовали созвездия друг на дружке, придумывая постоянно разные легенды, как они появились, а бабушка их всегда ругала за то, что они рисовали на лицах, оттирая мокрым полотенцем художества сказочников; глазки Хосока были цвета свежей зелени, у папы и у бабушки такие же, им всегда говорили, что они так похожи, сразу видно семья, и когда Хосок слышал это, то сразу же смущённо прятался за папу. А эта солнечная яркая улыбка-сердечко и звонкий заливистый смех заставляли всех вокруг умиляться! Ещё одна черта, которую Хоби перенял у папы это милая родинка на верхней губе, добавляющая некое очарование малышу. Вишенка на торте!       Но давайте перейдём к празднику, ведь совсем скоро вся семья Чонов отправится в гости. Родной брат Чанди, Ким Сону, пригласил к себе в загородный дом, чтобы отпраздновать столь значимое событие. День рождение любимого племянника. — Хоби, малыш, просыпайся, уже даже солнышко встало. — ласково прошептал Хёнмин на ушко своему сыну.       Хосок наморщил носик, поворачиваясь к папе лицом. — Ммм… — Омежка явно не хотел вставать, в мире грёз так хорошо, а теплое одеялко никак не хотело отпускать из своих объятий. — Вставай, — пропел Старший омега, — ты же не хочешь пропустить свой день рождения?       Стоило папе договорить, как Хосок тут же откинул одеяло в сторону и молниеносно помчался в ванную умываться. Хёнмин последовал за сыном умиляясь такой реакции своего чада.

***

      Спустя время Хёнмин и Хосок спустились вниз уже готовые. Хосока папа нарядил в жёлтый джинсовый комбинезон из шорт, и лёгкую рубашку с маленькими узорами подсолнухов, на ножках так же жёлтые сандалики на липучке и белые гольфы, а на голове милая светлая шляпка с маленькими полями и жёлтой ленточкой, закреплённой сзади бантиком. Ленточка подчеркивала цвет кудрявых волос омежки; не каждый имеет такой насыщенный медно-рыжий оттенок волос от рождения. Сам Хёнмин был одет в летние бежевые брюки свободного кроя, белую свободную блузу с V-образным вырезом на мелко шнуровке и длинным рукавом, на ногах сандали с высокой тракторной подошвой так же бежевого цвета и большими белыми ремешками, что опутывали тонкие лодыжки омеги, головной убор состоял из светлой шляпы с большими полями и белой длинной ленты развевающейся сзади двумя хвостами. Дополняли весь образ часы с тонким серебряным ремешком на руке омеги. Никаких излишеств, простота и лаконичность. Погода уже по-летнему одеваться, тем более что в этот год и лето раньше началось. — Ох, какие у меня очаровательные омеги! — Кансон заворожённо смотрел на своего супруга и сына, осознавая, какое счастье ему досталось. — Отец! — Хосок сразу же радостно побежал к альфе, как только спустился с лестницы.       Кансон подхватил сына на руки и начал кружить. — С днём рождение, солнышко моё! — Улыбаясь, произнёс Кан. — Не кружи так ребёнка, вдруг уронишь. — Обеспокоенно пролепетал омега своему мужу, забирая Хосока к себе на руки. — Какой трусишка у меня муж, думаешь, я посмею уронить такой прекрасный цветочек? — Последние слова Кан обращал своему сынишке, тиская того за щечки. — Нет! Отец, не трогай! — Действия отца, явно пришлись не по душе малышу, потому он сразу же отвернулся от альфы и прикрыл щечки своими маленькими ладошками в знак протеста.       Хёнмин лишь тяжело вздохнул. Неужели у него в семье два ребёнка? — Пошли позавтракаем и поедем, нас ведь ждут. — Хёнмин с Хоби направились на кухню, Кансон за ними.        Пройдя на кухню, Хёнмин сперва усадил Хосока за стол, а после сам сел рядом, что бы в случае чего помочь. Кан сел напротив них. Чанди уже всё приготовила и расставила, не без помощи Хёнмина правда.       Семья быстро поела и стала выходить. Родители альфы уже ждали их в машине, готовые сразу ехать. — Внучок, с днём рождения! — Чанди стояла рядом с машиной, но увидя внука, подошла к Хёнмину, который нёс его на руках. — Бабушка, я теперь ещё больше стал! — Хосок потянул ручки к своей бабушке, что бы та взяла его.        Женщина забрала у омеги ребёнка, и сказала, что бы тот садился в машину. А сама стала усаживать Хоби в детское кресло. — Внучок, сколько тебе исполнилось сегодня? — Спросил Лихён, смотря на Хосока через переднее зеркало. — Четыре! — Пальчиками показывая, радостно сказал Хоби. — Хо-хо, совсем взрослый малец. — Альфа начал задорно смеяться.       Дорога от Кванджу до Сеула занимала около четырёх часов, поэтому приехать семья должна была как раз к обеду.

***

      — Сестрёнка! — Как только Чанди вышла из машины, на неё сразу набросилась жена её брата с обнимашками. — Ох, Чонха, привет, — Чанди обняла подругу, — ты, как всегда, слишком энергичная.       Хёнмин вышел из машины и выпустил Хосока оттуда. Они подошли к Чанди и Чонхе. — Здравствуйте, Чонха-щи. — Омега поклонился в знак приветствия. — Привет, Хенмиин-а, ну зачем так официально? Зови меня тётушка Чонха, — женщина похлопала омегу по плечу, — ох, какой очаровашка! Кану должно быть все завидуют, что ему достался такой омега в мужья. — Хорошо, тётушка Чонха. — Смущённо произнёс Мин.        Вдруг Чонха заметила Хосока, который прятался за своим папой. — А ты Хосок-а, не так ли? — Чонха присела, что бы поближе рассмотреть малыша. Она протянула ему руку в знак приветствия.       Но Хосок испугался нового человека и полностью спрятался за ногу папы, хватаясь за ткань брюк. Хёнмин и Чанди слегка посмеивались над знакомством Чонхи и Хосока. — Ой, я тебя напугала? Я Чонха, хорошая подруга твоей бабушки, — Хосок немного выглянул из-за Хёнмина, — у тебя сегодня день рождение не так ли? — Хосок смущённо кивнул в ответ. — Хоби, не бойся, тётушка Чонха не обидит тебя. — Омега легонько подтолкнул сына, дабы тот вышел вперёд.       Тут к ним подошёл Лихён и Кансон. — Пойдёмте в дом, нас уже ждут. Уверен, Хоби ждёт не дождётся, когда сможет попробовать именинный торт. — Лихён начал всех подгонять к дому.       Чонха взяла на руки Хосока и вместе со всеми направилась домой.       Загородный дом у семьи Ким был однако большой, ведь дедушка управлял крупной развлекательной компанией, которая входила в тройку лучших во всей Корее. Поэтому могли себе позволить жить всем вместе в одном доме. Дом был в лучших традициях современного дизайна. Минимализм в лучших его проявлениях. Всё в сдержанных тонах, ничего лишнего. Сразу видно — здесь живут люди в достатке.       В это время хозяева во всю готовились к приезду гостей. Сону, муж Чонхи, помогал своему зятю, Доёну, с приготовлением блюд для праздничного стола. Муж Доёна, Чхвесан вместе с детьми украшали зал различными воздушными шариками, разноцветными гирляндами и всяческими побрекушками, которые обычно нравяться детям. — Мы пришли, встречайте! — Громко сказала Чонха, что бы привлечь внимание занятых.       Она опустила Хосока на пол, что бы они смогли разуться. — Вы уже приехали! — Доён вытер руки об кухонное полотенце и радостно пошёл встречать гостей.       Тэхён, Намджун и Сокджин тоже подбежали к папе, что бы встретить гостей. — Здравствуйте, Тэхён-и, Джин-и, Намджун-и, как я давно вас не видел, вы так подросли! — Хёнмин поприветствовал маленьких альф, попутно снимая сандали и убирая шляпу на полку в прихожей. — Здравствуйте, дядя Хёнмин. — Первым поздоровался Намджун, средный сын Доёна и Чхвесана, за ним Тэхён и Джин подхватили. — Хёнмин-а, не мог бы ты помочь нам с блюдами? А то мы не успеваем, потому что кто-то, — Доён акцентировал слово "кто-то", смотря на своих детей, — выключил будильник, и мы проспали. Братья "виновато" посмотрели на папу и быстренько убежали в зал. — Вот ведь... какие они сорванцы, ну почему они альфы? — Но ведь это же дети. В их шалостях нет ничего плохого. — Хёнмин слегка улыбнулся в ответ, — Хоби, ты снял сандалики? — Спросил омега у сына.       Хосок кивнул. — Дорогой, я помогу Хоби помыть руки, иди с Доёном. — Кансон поднял омежку на руки и напрвился через зал в ванную комнату. Лихён направился вслед за сыном и внуком. Чанди пошла на кухню, так же помогать с блюдами. В зале Чхвесан поприветствовал Чонов, продолжая цеплять гирлянду "С Днём рождения" к занавеске. — Он такой маленький. Я думал, что этот омега старше будет... — Возмущался Тэхён, сидя на диване рядом со старшими братьями. — А как его, кстати, зовут? — Спросил Джин. — Хоби? Я услышал, как дядя Кан так его назвал. — Ответил Намджун.

***

      Через некоторое время всё было готово, поэтому обе семьи уже сидели за праздничным столом в главном зале и наслаждались ужином. Если конечно это можно было ужином назвать, три часа дня только стукнуло.       Хосока всё поздравляли, желали расти здоровым, счастья, что бы родителей слушался и много чего ещё. — Дядя Хёнмин, можно мы с Хоби пойдём на верх поиграть? — Тэхёну было слишком скучно сидеть за столом со взрослыми и он уже давно хотей уйти. — Конечно, почему нет? — Удивился старший, — Хоби, ты хочешь поиграть с мальчиками? — спросил Мин. — Да. — Тихо пролепетал омежка. — Только следите, пожалуйста за Хоби, он ещё маленький, поэтому если что-то вдруг случиться сразу идите к нам. Хорошо? — Конечно, дядя Хёнмин, мы будем осторожны. — Ответил Намджун.       Дети встали из-за стола. Джин взял Хосока за руку, утягивая того за собой. — Проходи, Хоби! Чувствуй себя как дома! — Крикнул Тэхён чуть ли не влетая в общую комнату. — Тэхён, успокойся! — громко сказал Сокджин, — проходи, не бойся Тэхёна, он хороший, правда слишком буйный... — С иронией произнёс альфа.       Всё это время Хосок не отпускал руку старшего, поэтому засмущавшись Тэхёна, сильнее сжал руку Джина. Он ни разу не видел таких гиперактивных людей. Сокджин посадил омежку на большой диван, который стоял у окна. — Хоби, ты ходишь в садик? Я вот хожу, а Сокджин-хён и Намджун-хён уже учатся в школе, но я не хочу учиться, там задают домашнее задание. — Самый болтливый брат начинает забрасывать Хосока вопросами и не понятно, правда ли они адресованы омеге, или Тэхён сам на сам общается. Вроде бы смотрит на Хо, но ответов похоже получать не собирается. — Я не хожу в садик. — Тихо пролепетал омега, опуская смущённо личико.        — Что?! Как? Почему ты не ходишь в садик? — Похоже Тэхён не ожидал ни какого ответа, кроме "да". А когда услышал другой ответ, явно был шокирован. — Тэхён, я же сказал не кричи! — Сокджин дал щелбан своему братцу, что бы успокоить его.       Хосок всё больше чувствовал себя не в своей тарелке. Он не особо жаловал новые знакомства. А теперь со столькими людьми познакомился за один день. Прийдётся ещё долго привыкать к ним. Плюс ко всему сейчас он сидел в огромной комнате, которая в раза три привышала его собственную, что приносило чувство незащищённости. — Хм, значит ты дома сидишь? — Не без удивления спросил Намджун. — Я с бабушкой... — Хосок пуще прежнего покраснел. Из-за смущения ли? — Ты такой милашка! — Сокджин не удержался и начал тискать пухлые щёчки Хосока. — Мы хотели играть. Тэхён, предлагай, во что играть будем. — Говорит Намджун, плюхаясь на диван рядом с Хосоком.       Хосоку потихоньку становиться жарко. — Хм... О! — Придумывать различные игры — талант Тэхёна, — будем играть в принца и чудовище! — В этот момент у Тэхёна произощёл силный выброс феромонов из-за слишком возбуждённого состояния.        У Чона закружилась голова, стало слишком жарко, картинка поплыла перед глазами. — Тэхён! Успокойся и убери свои феромоны! — Намджун резко встал с дивана, подходя к брату. Как только он встал, Хосок падает на диван без сознания. — Хоби! — Джин сразу же подбежал к младшему, укладывая того полностью на диван, что бы омега не упал.       Тэхён стоял в шоке, абсолютно не шевелясь. Намджун потянул этого истукана за руку, убегая вниз за родителями. Сокджин остался рядом с Хо, вдруг чего ещё случиться с малышом.       Все трое братьев очень волновались, что скажут взрослые, вдруг их накажут? А что с Хоби? Эти чувства полностью заполонили разум альф, что они просто не могли сдержать слёз, особенно Тэхён. Так как по его вине Хо упал в обморок. Но ведь он ещё ребёнок, которому всего навсего пять лет и он не может пока контролировать феромоны. И он не виноват, что они проявляются чуть ли не при каждом сильном чувстве альфы.       Двое заплаканных ребёнка вбегают в зал, зовя с собой кого-нибудь из взрослых. Самым первым среагировал Хёнмин, так как сразу понял, что дело связанно с Хосоком. Он моментально подорвался с места, убегая вслед за детьми. Доён побежал за Хёнмином, крикнув всем, что они проверят, что случилось.       Прибегая в комнату альф, они видят как Сокджин открывает окна, а рядом на диване лежит Хосок без сознания. Комната наполнена запахом корицы. Это феромоны Тэхёна. — Тэхён-а, близко не подходи пока к Хоби, — спокойно говорит Доён, подходя к старшему сыну, помогая открыть окно.       Хёнмин подбежал к Хосоку смотря, всё ли с ним в порядке. — Намджун-а, что произошло? — взволнованно спросил Хёнмин, беря на руки сына. — Э... Мы, мы хотели поиграть.... а Тэхён вдруг... — Намджун пытался успокоиться, но он был слишком напуган произошедшим, что бы внятно объяснить произошедшее. Тэхён, который стоял рядом с ним вообще не подавал признаков жизни, пытаясь сдержать слёзы. Только Сокджин более менее был спокоен, но его тоже потряхивало от случившегося. — У Тэхёна опять был всплеск феромонов. И Хосок, не выдержав запаха, упал в обморок на диван. — Тихо пояснил Джин. Он, как самый старший должен был догадаться, что такое могло произойти. Он ведь чувствовал, что Хоби очень горячим был, когда трогал его щеки. Стоило ещё тогда задуматься, но... — Простите!!! Это я виноват! — Тэхён не мог больше сдерживаться и начал рыдать. Ему было очень страшно за Хо, а ещё страшно перед родителями. Он сильнее вцепился в руку брата, — дядя Хёнмин, простите меня, я не хотел!!! — Ох, — Мин опешил от такой реакции племянника, — эм... Доён, можешь пока отнести Хоби вниз, тут пока ещё есть феромоны, там больше свежего воздуха. — А ты? — Спашивает Доён, беря Хосока из рук Хёнмина. — Я тут с ребятами поговорю немного. — Спокойно сказал Мин. — Хорошо, я всем пока обьясню, что случилось. — Спасибо.       Доён вышел из комнаты. Он хотел бы сам побеседовать со своими сыновьями, но Тэхён винит себе в первую очеред перед Хёнмином, поэтому стоит дать шанс сперва им поговорить. — Ребята, давайте в начале присядем, — Хёнмин сел на диван приглашая альф сесть рядом. Братьев всё ещё трясло, а Тэ до сих пор сильно плакал, от чего феромоны всё так же исходили от него, — Во-первых, с Хоби всё в порядке, поэтому не переживайте. Просто для него этого количества феромонов было достатачно, что бы ему стало плохо. Но вы нас сразу позвали, поэтому он скоро очнётся. А во-вторых, Тэхён-а, — Хёнмин встал на колени перед Тэ, беря того за ручку, — ты не виноват. Да, ты пока не контролируешь феромоны, но ведь ты ещё ребёнок и не умеешь этого делать, тем более ты же не специално это сделал? Ты просто был рад поиграть с Хоби? Не так ли? — Ласково произнёс Хёнмин, гладя альфочку по голове. — Угу... — Тэхён начал успокаиваться. — Малыш, ты не виноват в произошедшем, не стоит плакать. Хоби растроится, если узнает, что ты из-за него плакал, да ещё и в его день рождение. — Хёнмин обнял Тэхёна, легонько похлапывая того по спинке. Тэ окончательно успокоился, только иногда всхлипывая.       Видя, что Намджун и Сокджин до сих пор в подавленном состоянии, Хёнмин решил устроить коллективные обнимашки. — Даваёте все обнимимся! Вы молодцы, что позвали нас и не стали ничего скрывать. — Дети сразу потянулись к омеге, обнимая того. Хёнмин всё так же поглаживал Тэ по спине. — Что ж, думаю, нужно спуститься вниз, нас там все ждут. И не бойтесь, никто вас ругать не собирается. Вы не виноваты. — Уверенно произнёс Хёнмин. Беря Сокджина и Тэхёна, который так и не отпустил руку Намджуна, за руки, ведя в главный зал.       Всё обошлось, Хосок пришёл в себя быстро, Тэхён всё-таки извинился перед омегой, но Хосок и не обижался, да и когда он успел? После они уже играли в зале, боясь идти в комнату.

***

— Мальчики, в ванную! — Доён готовил ванную для купания, меряя температуру воды.       Альфы пришли в ванную комнату. — Пока раздевайтесь, а я за полотенцами схожу. — Омега быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Братья стали снимать одежду. Когда Тэхён и Джин сняли футболки, Намджун заметил какие-то тонкие полоски на их лопатках. Что это? Из любопытства он дотронулся до линни на спине Тэхёна. — Ай! Ты чего, хён? У тебя руки холодные, не трогай. — Тэхён от неожиданности на месте подпрыгнул. Хотя на самом деле эта самая линия начала немного покалывать. Точно с такими же ощущениями она и появилась на спинал обоих альф, правда тогда они этого не заметили, потому что были заняты совсем другими вещами. Они не знали о том, что у них на коже вообще, что-то появилось. — А, я, да так ничего. Просто показалось. — Намджуну показалось странным, что практически симметричные линии откуда-то нарисовались на спинах братьев, раньше ведь их не было. Но Джун решил смолчать об этом. Стоит сперва самому разобраться.

***

      Хосок очнулся в странном помещении. Кажется в таких обычно отдыхает персонал: просторный диван, кофейный столик с различными сладостями, в углу маленькая кухня для приготовления, и телевизор весит на против дивана.       Как только омега встал с дивана, голова начала вновь кружиться из-за чего пришлось сесть на диван. Чувствовал омега себя не очень, навряд ли он сам сможет добраться до лавки. Нужно звонить кому-нибудь, что бы забрали. Первый кто приходит на ум омеге - это Чонгук. Ему он и звонит. — Алло, Хосок, что такое? — Первым начинает говорить альфа. — А, эм.. Чонгук, не мог бы ты меня забрать? Я себя плохо чувствую... думаю, что не смогу сам добраться до лавки. — Хосок начал потихоньку вставать. — Хорошо, я через минут 20-30 буду. Ты ведь до сих пор в той компании? — Спрашивает Чонгук. — Да... — Вяло отвечает Хо. Голова такая тяжёлая, хочется ещё полежать, но дела не ждут. Хо глянул в окно, светло, значит пролежал он тут не долго. Но оставаться допоздна не стоит. Дойдя до двери, омега тихонечко приоткрыл её, выглядывая в коридор, вдруг кто заметит. Можно опять в скандал вляпаться.        Никого не обнаружив, Хосок вышел в длинный коридор. Лишь бы его не заметели тут. А в холле уже не так и важно. — Наверняка со стороны я выгляжу, как пьянный, меня так ужасно шатает... — Тихо прошептал омега.       На перекрёстке коридоров Хосок всё-таки повстречал кого-то, но сил не было, что бы ещё и запоминать кто это. Поэтому омега, когда врезался в незнакомца, дежурно ответил "простите" и поплёлся дальше.

***

      Уже внизу Хосок вспомнил, что оставил верхнюю одежду и документы в кабинете Господина Кима, но обратно он сейчас точно не пойдёт. Да и про велосипед подумает потом, ибо ключи только у Хосока, поэтому вряд ли кто-то сможет просто так украсть велосипед, да тем более перед зданием, в котором работает явно не один и не два человека. — Хосок-а! — Чонгук начал махать руками, что бы омега увидел его и подошёл, — ой, ты и прям выглядишь не ахти, что случилось? — Взволнованно спросил Гук, передавая шлем от байка Хосоку. — Я приехал даже за 15 минут. — Спасибо, — Чон взял шлем, — я потом обьясню, а пока поехали. — Ладно, запрыгивай. Держись крепко.       Хосок сел на чёрный мотцикл альфы, обнимая того поперёк талии. — А велик? — Спрашивает Чонгук, понимая, что тот всегда развозит заказы на нём. — Я после его заберу, может завтра. — Отмахивается омега. Чонгук лишь пожал плечами, завтра так завтра, он не настаивает.

***

— Это тот омежка из цветочной лавки? Хм, стоит поздороваться. — Тэсон был рад снова повстречать этого милого омегу. — Эм, приве..т... А? — Альфа остановился прям на против омеги, но был проигнорирован. Всё что он услышал в свой адрес это тихое "простите". И всё? Ещё в лавке они столкнулись и даже там, он более бурно реагировал на их столкновение. А сейчас? Что с ним такое? — Что это с ним? Он был у Господина Кима? Что он там делал? Но всё же, они так похожи... Или это был он? Стоит узнать информацию про эту омежку, — Тэсон остановился у дверей в кабинет Господина Кима, быстро набирая своего секретаря. — Хвиён, разузнай для меня про одного омегу... он работает в цветочной лавке "Солнечный цветок"... Чем быстрее найдёшь, тем лучше. — Сбросив звонок, Тэсон подумал о Хёнмине, о его Хёнмине... Там в лавке, когда он впервые его увидел, то подумал, что это Хёнмин. Может это и есть он? Ведь они так похожи. По любому это должен быть он! Ведь лица практически идентичны... Ладно, сейчас стоит сосредоточиться на работе, а уж после... — Хёнмин будет со мной! — Тихо произнёс Тэсон, прежде чем войти в кабинет. — Здравствуйте, Господин Сокджин, Господин Тэхён! Хочу поздравить вашего деда с днём рождения, и прошу вас передать от меня этот букет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.