ID работы: 8339924

Солнечный цветок

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Фасе13 соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Правда. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      После случая в компании прошло чуть две недели с небольшим. Хосок уже и думать перестал об этом. Правда глава компании, Сокджин, всё никак не хотел выкидывать мысли об омеге. Он ещё никому так быстро не позволял сблизиться с собой. Даже Намджуну он не особо-то и верил, а тут растаял от одного лишь взгляда. Но сейчас это всё не важно. Больше их ничего не связывало. Хосок продолжал жить такой же обычной жизнью, не задумываясь о том, что он и Джин, а может и Тэхён, встретятся вновь. Тем более на данный момент есть проблемы посерьёзнее       В последнее время, примерно десять дней назад Чону стали приходить на телефон странные сообщения: «Хосок, малыш, ты так прекрасен!», «Хочу тебя поцеловать~», «Ты очень похож на него. Почему?», и подобные этим, сообщения приходили омеге каждый божий день. Хосок уже не знал, что делать. Кидать номер в чёрный список бесполезно, каждый раз звонили с другого номера, также с сообщениями. А ещё тот покупатель… Да, тот самый, с которым Хосок столкнулся в тот раз в лавке, когда относил заказ. Он стал появляться чуть ли не каждый день. Либо он сидит и пьёт чай, либо просто наблюдает за Хосоком, если тот работает. Ничего более. Просто пристальный взгляд, под которым хочется уменьшиться до размеров микроба. С другой стороны, какая разница, ну смотрит и смотрит, что тут такого? Однако от этих «новых знакомых» у Хосока абсолютно нет желания выходить на улицу. Как будто за ним постоянно следят. Но учёбу никто не отменял, поэтому на улицу всё же приходиться выходить.

***

      Новая неделя началась с настоящего ливня. Первые два дня лило без остановки, на третий день дождик потихоньку стал слабеть. Четверг также начинался с дождя, но уже ближе к пяти часам вечера лишь слегка накрапывал. Однако если над головой ничего не мешало, то под ногами был целый океан. Лужи были очень большими, что иногда приходилось перепрыгивать словно кенгуру, дабы не намочить обувь. Хосок в это время уже закончил учёбу и направлялся домой, ожидая автобус на остановке. Ещё только пять тридцать семь, а ощущение, что восемь часов. Скорее всего это из-за дождевых туч, что никак не хотели рассеиваться. — Бабушка наверное волнуется, что я опаздываю, а я позвонить даже не могу… Всё таки надо было перед парами зарядить телефон. Ну когда же автобус приедет? Я уже полчаса тут торчу. — Бурча под себе нос, Хосок пытался включить телефон, но всё безрезультатно.

***

— Господин Ким, через пятнадцать минут будем на месте. — Сказал водитель.       Сокджин очень рад слышать, что, наконец-то, он будет дома. Сегодня день выдался слишком напряжённым, но зато он смог раньше уйти с работы. — Хорошо. — Устало ответил Ким, смотря на светофор на перекрестке. Красный свет… желтый… зелёный… Странно, глядя на красный свет, Джин вспоминает рыжие волосы Хосока. Хотелось бы вновь встретить его…       Сокджин отводит взгляд от бокового окна переводя взгляд на лобовое. И вдруг увидел, что на остановке стоит очень знакомая фигура. Те самые огненно-рыжие волосы. Это сто процентов Хосок! — Хонджу, останови! — Джин крикнул, резко подрываясь с места.       Точно он! — Останови здесь! Не показывайся, пока я не попрошу. Будь на связи.       Водитель очень удивился столь бурной реакции своего начальника, но раз уж сказали остановить, то что спорить?       Джин быстро вышел из машины и сразу направился на остановку к омеге.       Чон не видел, что кто-то подходил к нему, так как он был занят. Просто пинал мелкие камушки в лужу напротив остановки.       Тихонько подойдя к Хосоку, альфа мягко приобнял того за плечи. От такого неожиданного действия Чон вздрогнул, сразу поворачиваясь к нарушителю личного пространства. — Привет, Хосок, давно не виделись. — Радостно начал старший, мило улыбаясь. — А… Здравствуй… — Хосок был очень удивлён такой встрече, тем более на остановке. — Откуда ты? — Спрашивает Ким. — А, я… я с учёбы… Но, хён, что вы тут делаете? — Хосок хлопал глазами, не понимая, почему директор одной из крупнейших компаний стоит тут, а не разъезжает на дорогом автомобиле с личным водителем. — Да так, ничего такого. — Отмахивается Джин. Слово за слово, и у них завязывается разговор. Наступает момент, когда Джин готов спросить омегу, не хочет ли тот, чтобы Ким подвёз его до дома. Но его задумку обрывает, проезжающая рядом, машина. Хосока окатывает холодной водой из лужи, так как он стоял ближе к бордюру и собственно к той самой луже. Теперь он весь сырой, грязный и шокированный, пытается что-то сказать. — Хосок! Боже! — Сокджин сразу снимает своё пальто, накидывая на плечи омеги, — Хосок, давай я отвезу тебя к себе. Тут недалеко, в отличии от твоего дома. — Взволнованно спрашивает Ким. — А… Да… Спасибо… — Чон не раздумывая, соглашается, ибо ещё не до конца осознал случившееся. И благополучно пропуская мимо ушей важную деталь в вопросе. Джин позвонил водителю, чтобы тот подъехал. Когда машина подъехала, альфа, приобнимая Чона за плечи, направился к авто. Сперва он помог сесть омеге, а потом сел сам рядом с ним. — Поехали. — Сказал Джин. Машина тронулась с места. Слегка не туда, но Джину всё же удалось подвести омегу.

***

      Уже придя в квартиру, Ким первым делом отправляет омегу в ванную. Сам же идет в свою комнату, чтобы найти подходящие вещи для младшего. — Хосок, возьми одежду сменную. — Джин приоткрыл дверь, просовывая лишь руку с вещами, что бы Хо их забрал. Не хорошо сразу заходить, вдруг Чон уже разделся. Тихое «спасибо» донеслось из ванной. — Ладно, надо самому переодеться.       Пока Хосок мылся, Джин хозяйничал на кухне, абсолютно не замечая ничего постороннего. И очень плохо. В то время, когда Джин готовил ужин, пришёл Тэхён.       Старший и младший живут вместе в одной квартире. Поэтому, как только Тэ увидел, что ванная комната занята, то сразу же ломанулся туда. Ну, а что? Надо поздороваться с любимым братиком. Ему и в голову не могло прийти, что у них в доме посторонний человек.       Хосок, конечно же, по привычке не закрывал дверь на замок, о чём скоро пожалеет. Альфа подошёл к двери и дёргая ручку вниз, резко распахивает её восклицая «Привет, Джин-хён!». Но! Хоть он и стоит спиной, но всё равно понятно, что это не брат, а омега. Причём полураздетый. Тэ пару секунд рассматривает стройную талию омеги и тату в виде крыльев на спине. — ХЁН! — Кричит Ким и со всей силы захлопывает дверь.       Чон даже не успевает среагировать на действия альфы. Лишь в конце вздрагивает от сильного хлопка.       Тэ метеором влетает на кухню. — Хён, какого у нас в ванной делает омега?! — Младший упирается ладонями в стол и ошарашено пялится на старшего. — Ты чего орёшь? — раздраженно спрашивает Джин, поворачиваясь к брату, — У меня встречный вопрос: ты что туда без разрешения заходишь? Ты видел, что там занято! — Хоть Сокджин и улыбается, явно эта улыбка не несёт в себе положительного посыла. — Ну… — уже не уверенно тянет Тэхён, — я думал, что там ты. — Потирая шею, отвечает младший. — Ах ты ж мелкий! — Ровным голосом произносит Джин. Ким старший хотел продолжить, но его перебивает Тэ. — Хён, ты видел? — Сказал он. — Видел что? — Неожиданная смена темы вгоняет в ступор старшего. — Пусть Хосок выйдет сперва. — Снова недоговаривает альфа.       Чон выходит практически сразу, как Тэхён говорит об этом, проходя на кухню. Альфа сразу подлетает омеге и тянет того в гостиную. Сокджин следует за ними.       Омега, не понимая, что происходит, позволяет утянуть себя в комнату.

***

      Все трое сидят на диване в гостиной и ждут, что скажет Тэхён. — Сними футболку. — С места в карьер, серьёзно начал Тэхён, за что получил подзатыльник от брата.       Хосок не понимал, зачем ему это делать и на всякий случай подальше отодвинулся от младшего брата. Что вообще происходит. Кто без объяснений просит снять одежду в присутствии малознакомых людей. Правда и в дом никто к таким не ходит, это Чон осознал только, когда начал принимать душ, но уже поздно просто взять и уйти. — Прости моего брата, он не особо с логикой дружит. — Джин сложил руки на груди. — Тэхён, что я должен был увидеть? — С еле сдерживаемым раздражением спрашивает Ким старший. — Крылья. — Тэхён сейчас похож на ребёнка. Как будто все поняли про какие крылья идёт речь.       О чём вообще говорит этот альфа? Чон начал думать, что с ним не всё в порядке. — Дай руку. — Тэ протягивает свою ладонь Хосоку.       Хо несколько секунд странно смотрел на руку альфы, но потом всё же с опаской протянул свою.       Старший моментально хватает омегу и притягивает к себе. Одним рывком снимает футболку с Чона, что тот даже не сопротивлялся. Он поворачивает омегу, что бы было видно обнаженную спину. Как только Сокджин увидел чёткий узор иссиня-чёрных крыльев, то понял про что говорил Тэхён в тот раз. Что этот омега ему очень знаком. Он их соулмейт. Вот почему Джина всё это время тянуло к Хосоку. Он так хотел его увидеть, ни один день не проходил без мысли о нём. Понятно теперь, что это их истинный. Влюблялся он в омегу, не ведая того, что связаны они теснее, чем ожидал.       Хосок напрягся всем телом. Ему было некомфортно от двух пристальных взглядов, что прожигают в нём дыру. — Хосок, ты знал, про метку? — Спрашивает Джин младшего, попутно забирая одежду у Тэ, и отдавая её омеге. — Ну… не уверен. Я не знал. — Нерешительно отвечает Чон, забирая футболку и сразу же одевая её. — Метка на твоей спине. У нас такая же. — Джин посмотрел на брата, что бы тот снял кофту. И сам тоже снял футболку.       Повернувшись спиной к Хосоку, Джин продолжил, — Они у нас с восемнадцати лет.       Чон внимательно рассматривает метки на спинах альф. У Тэхёна было крыло на левой стороне, у Джина точно такое же справа. — Но я не замечал у себя этой метки. — Пролепетал Хо. — Конечно не замечал, тебе только восемнадцать стукнуло. Она раньше этого возраста не проявляется, только если какие-то мелкие детали. — Джин оделся и вновь повернулся к омеге. — Ты помнишь свой четвёртый день рождения? — Спрашивает Тэхён. Он не стал одевать кофту, чем сильно смутил Чона. — Не особо, может какие-то моменты помню, но не более. Но что вы хотите этим сказать. — Хосок смотрел то на Джина, то на Тэхёна, пытаясь найти в их глазах хоть один ответ из сотни вопросов. — Думаю, нам стоит рассказать всё сначала и по порядку. — Подытожил Сокджин. — Во-первых, мы истинные, как ты уже понял. Во-вторых, впервые метки у нас появились, когда мы встретили тебя. Твоё четырёхлетие. Вы тогда приезжали к нам.       Хосок решил уточнить кое-что. — Как вы поняли, что мы связанны? — Ну по правде мы до недавнего момента и не знали особо об этом. — Слегка улыбаясь, отвечает Ким младший, — Намджун сказал, что метки стали проявляться в тот день. Правда сказал он это две недели назад. А ещё назвал нас недалёкими, раз мы даже встретив тебя сейчас, ничего не поняли. И имя не узнал… Да откуда нам было знать, что Хоби — это Хосок? — Тэ надул губы и наигранно стал сердиться на Намджуна.       Джин продолжил рассказ.       В итоге Хосок выяснил, что у него два истинных. Два?! Стоп! Он, конечно, хотел иметь отношения, но не с двумя же! Хотя какая разница? Если… — Давай встречаться. — Буднично говорит Тэхён.       Джин с Хосок изумлённо посмотрели на Тэ, прибывая в недоумении от его предложения.       Повисла тишина.       Через минуту Хосок все же подал голос. — Простите, но я знаю вас всего ничего и пока не готов к отношениям с малоизвестными мне людьми… Даже то что мы соулмейты, не означает, что мы будем вместе… — Чон виновато опустил голову, смотря на свои коленки. — Может пока будем друзьями? Узнаём друг друга получше. Ведь дружить никто не запрещает? — Радостно спрашивает Джин. Он прекрасно понимает Хо. Двое незнакомых альф вдруг ни с того ни с сего предлагают начать отношения. Конечно он испугается так сразу всё начинать. — Угу… — Смущенно ответил омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.