автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 25 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5 «Трудности новых отношений» Эрик/ОЖП

Настройки текста
— Помнишь, когда-то я спросила, нравится ли тебе красивое белье? — я решительно вошла на кухню, прожигая Эрика взглядом. — Ты сказал, что бельё – не более чем одежда, которую тебе приходится с меня снимать? — Да, — Эрик продолжил жевать сэндвич, но всё же обратил на меня внимание. Хотя, я почти уверена, что его сознание до сих пор с телевизором. — И что от него всё-равно никакого толку, потому что оно просто закрывает всё, что ты хочешь видеть? — я продолжила, даже не скрывая своё раздражение. — Да, — Эрик снова повторился, но было видно, что он понятия не имеет, какого чёрта я к нему пристала. Снова. Второй раз за утро. — И что ты - неприхотливый мужчина, которому нравятся неприхотливые женщины, поэтому мне не обязательно носить кружева для тебя? — мой голос звучал слишком резко. Эрик положил остатки сэндвича на тарелку, а потом откинулся на спинку стула, слегка приподняв брови. Я довольно редко начинаю скандалить или пилить, но если меня окончательно довести, то внутреннего монстра не скрыть. — У меня такое чувство, что мы опять поругаемся, — Леншерр сложил руки на груди. — Я конечно не против, но мне нужно через пятнадцать минут быть на работе. У нас нет времени на примирительный секс. Я лишь громко фыркнула на это заявление, закатив глаза. Подойдя к столу, я положила на него "новый" комплект белья. Моей злости не было предела. — Оно было дорогое, Эрик. "БЫЛО" – ключевое слово, потому что теперь его можно выбросить! Я впервые, за долгое время, выбралась на шоппинг и купила первый комплект действительно шикарного белья, чтобы проверить твои заявления. Я его и двух минут не проносила, — я нахмурилась, возмущённо размахивая руками. — Стоит тебе возбудится, как ты тут же срываешь с меня бельё! И это не метафора, чёрт возьми! — но казалось, что Эрика совсем не заботят мои проблемы. Мужчина лишь ухмыльнулся, качая головой. — Ничего смешного. Я устало вздохнула, запуская пальцы в светлые пряди. —Ты в этом черном комплекте - тут уж точно ничего смешного не было, — Эрик взял меня за свободную руку, подтягивая ближе к себе. — Так, значит, тебе нравится красивое бельё, да? — спросила я, смотря ему прямо в глаза. — Очевидно, — Леншерр обнял меня за талию, посадив к себе на колени. — Ну, и что мне делать?! Покупать бельё, чтобы ты мог насладиться им один раз, а потом уничтожил? — хотелось бы услышать ответ, но Эрик лишь погладил меня по бедру, вызывая толпу мурашек. Он что, решил на мои слабости давить? Не прокатит. — Или, может, вообще запретить ко мне прикасаться? — я дёрнула ногой, якобы намекая на то, что ему лучше убрать руки. — Ты действительно этого хочешь? — Леншерр аккуратно убрал мои волосы мне за спину, оставляя лёгкие поцелуй на шее и плече. Видимо, данная ситуация его весьма забавляла. — Не надо бросать мне сексуальные улыбочки, думая, что я растаю, — пробурчала я, на его очередную ухмылку. — Я тебя люблю, но я рассержена. — Мне нравится, когда ты сердишься, — прошептал Эрик мне на ухо, а затем, видимо, имел намерения поцеловать меня в губы. Я лишь демонстративно отвернулась, давая понять, что не всё можно решить сладким поцелуем. Я хотела поговорить, а не свести всё к сексу на кухонном столе. Не сегодня, Мистер Леншерр. — Я не в настроении, Эрик, — я попыталась встать, но он крепко держал меня за талию, не давая двинуться. — Хватит так смотреть на меня. — Детка, — снова этот шепот, от которого между ног становится влажно. Нет-нет-нет! — На этот раз я не растаю, Леншерр, — у меня всё же получилось встать, поэтому я тут же понеслась обратно на второй этаж, пока действительно не стало поздно. Но почему-то остановилась посреди ступенек. — И ещё один момент. Начинай пользоваться чистым ножом, когда лезешь в банку с майонезом! Там остается горчица, которую ты намазываешь на сэндвич, а потом используешь тот же нож для майонеза! Это мерзко! — крикнула я. — Я скоро действительно начну твои месячные в календаре отмечать, — фыркнул Эрик себе под нос. — Мегера. — Я всё слышала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.