ID работы: 8340145

Невыносимый

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимый

Настройки текста
- Кошелева, как же ты меня бесишь! - Сергей уже переходил на крик. - Знал бы как бесишь меня ты! - брюнетка прошипела своим хриплым голосом и швырнула в стену первое,что попалось под руку, это была тарелка. - Чё ты творишь? - Трущёв в ярости размахивал руками, создавалось ощущение, что у него вот-вот пойдёт пар из ушей. - Чё хочу, то и творю - Кристина показала Сергею фак и снова запульнула тарелку в стену. Когда она замахнулась с очередной посудой, парень успел поймать её за руку. Сильно сжал. Но Крис не подала виду, что больно, в усах Сергея она видела ухмылку, поэтому держалась. - Отпусти! - Больно да?! - PLC поднял одну бровь вверх и похотливо улыбнулся. Затем слегка ослабил руку. Кристина не упустила момента, вырвала руку и влепила некислую пощечину парню. Трущёв разозлился. Вновь крепко схватил девушку за руку, притянув к себе ближе. - Значит так, малая, либо ты сейчас успокаиваешься и прекращаешь громить все вокруг, - Сергей взглянул в разъярённые глаза девочки с каре, затем опустил взгляд на её пухлые губы, ... - То что? А? Ударишь? - Кошелева играет с огнем. Специально вводит Краснодарского парня из себя. - Блять. Трущёв резко впивается в эти губы огромные, не щадит вовсе. На руки подхватывает, бедра сжимает сильно. А Крис нравится это всё. Голову назад откидывает, пока парень её шею бордовыми пятнами помечает и в спальню несёт, не отрываясь ни на секунду от малышки с в о е й. На подоконник сажает, смеётся пошло, футболку с надписью "Чёрный флаг" снимает. Как же Сергея джинсы раздражают, что Крис так сильно обтягивают. Кошелева ручёнками своими маленькими в ремню на брюках PLC тянется, расстёгивает умело и спускает вещь ненужную на пол Сергею нравится это все, нравится, что девочка умелая. Посмотрим, на что она ещё способна. Джинсы Крис наконец летят куда-то в сторону. Трущёв её ближе пододвигает, ножки худенькие раздвигает, входит резко, без предупреждения. Стон громкий в ответ слышит. Двигается быстро, ускоряя темп. Нравится ему, что девочка тоже на встречу в такт двигается. Нравится слышать, как она имя его произносит, глаза от удовольствия закатывая. Выходит плавно, даёт отдышаться чуть-чуть. И резко! Снова без предупреждения. - Невыносимый, - простаивает Крис, чувствуя, что Сергей дошёл до своего пика. Дыхание восстановливая, PLC в душ идёт. Дверь специально не замыкает. Под воду чуть тёплую становится. Голову вверх поднимает, руки в волосы запускает. Чувствует, как руки нежные обвивают со спины. Как тонкие пальчики по торсу гуляют. Как грудью маленькой Кристина к нему прижимается. - Что дальше? - шепотом Кош спрашивает. - А дальше будет видно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.