ID работы: 834034

Ты моя любовь? Или просто-Дождь..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 . Похоже мне пора обратиться к мозгоправу...

Настройки текста
POV Андрей Зайдя в квартиру я начал рассматривать ее. Это была большая квартира выполненая со вкусом. Гостиная. Она вся состояла из стариной мебели. У главной стены распологался искусственный камин. Стояла огромная плазма,наверное это единственое давало понять ,что мы не в средневье. -Будешь чай? - с улыбкой на лице спросил Антон -С удовольствием- мне начинал нравиться этот паренек. Дома он был совсем другим. На его личике не было того зазнающегося выражения.. Я очень удивился,что он снова заговорил со мной после того как я ему нагрубил.. Да к тому же пригласил к себе и дал сухую одежду. Она была мне как раз. Мы были почти одинакого телосложения. Я прошел на кухню. Она была выполнена в современном стиле. Зеленые стены отлично гармонировали с желтой мебелью.. В этом доме чувствовался вкус и уют. Дорогая и антикварная мебель. Прекрасная квартира. Тут была еще винтовая лестница которая вела на 2й этаж. Видно там были спальни. Так как ванная и туалет были на первом этаже.. Антон вывел меня из размышлений. -Ты собираешься пить?-Я удивленно взглянул на него. И удивился. Переломной стояли конфеты и кружка чая. -Да,конечно,-я отпил и скривился. Чай был горячим.- У тебя красивый дом,классно наверное здесь жить? -Ну как сказать,-он пожал плечами,-Классно ,если ты любишь жить в антикварной лавке. -Чем ты увлекаешься- решил сменить тему. Вот тут он и расцвел. -Я автоспортом. Я обожаю скорость. Это такой адреналин,когда ты на такой скорости обгоняешь противника и раплываешься в улыбке от вкуса победы! -Да ты рискованный парень как я посмотрю,-он немного смутился. Но за тем улыбнулся,-Прости ,что я тебе нагрубил.. -Да все в порядке. Первое мнение обманчево.-Он подмигнул мне. И я почувствовал как мои щеки наливаются краской.- Но ,почему ты там сидел один? Почему не пошел домой.- в его глазах я увидел заботу и тревогу. В этот момент,мне так захотелось его обнять. Почувствовать его тепло и любовь. Боже ,что со мной происходит. Я ведь на натурал. Наверное натурал.. -Не парься чувак,это семейное. Забудь.- Я нервно крутил кружку с чаем в руках. И решил что лучше мне пойти домой.-Наверно ,я пойду. -Конечно,я провожу,- он встал из-за стола и молча проводил меня до двери. Закрыл ее за мной. Поднявшись на свой этаж. Я открыл дверь ,вошел. В квартире было подозрительно тихо. Решив не заморачиваться,я зашел в свою комнату. Лег на кровать. И тут перед глазами у меня опять стал Антон. Он такой добрый и отзывчивый. Но эти чувства ,что он вызывает внутри меня,вряд ли схожие с дружескими. Стоп забудь. Мы не когда не сможем стать кем то большем ,чем приятели. Он натурал,я наверное тоже. Да блять почему я сомневаюсь? И через пару месяцев мы уедем. А он останется. Он не должен мне становится родным. POV Антон Это парень. Андрей. Он такой таинственный. Я стоял под холодным душем пытаясь выкинуть его из своей головы,но все больше и больше погружался в раздумья об этом человеке. Почему он так сторонится меня. Как будто не хочет со мной делится ,что у него внутри. От этой мысли мое сердце сжалось. Ну да я ведь для него чужой человек. Никто тень. А он за день стал частью меня. Хм,похоже мне пора обратиться к мозгоправу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.