ID работы: 834034

Ты моя любовь? Или просто-Дождь..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Антон Прошла неделя с нашего знакомства. За это время мы почти не общались. Такое чувство ,что он избегал меня. Я пытался к нему подойти пару раз,но каким-то таинственным образом завидев меня он исчезал. Один раз он ушел с последних двух уроков,потому что нас поставили вместе дежурить.. Пришлось одному. Вот подлец. За это время я передумал столько идей ,что могло произойти.. И оставался в неведение. В субботу он вообще не пришел в школу. Фак. Почему? В конечном счете мне все надоело и я решил сам к нему прийти! Мужик я или нет? POV Андрей Решил сегодня не идти в школу. Проснулся в 12часов дня и чувствовал себя разбито. Я всю неделю как "отвергнутая девченка" избегал Тоху. Вы наверное подумаете , что я сошел с ума. Знакомы неделю я от него бегаю как придурок влюбленный. Да я влюбился в эти зеленые глаза и пох, что я натурал.. Но я все равно буду его избегать потому что просто на просто мы не можем быть вместе. Я же уеду. Блять ну я и влип.. Ненавижу эту жизнь.. Тут раздается звонок в дверь. Я сначала пытаюсь его проигнорировать. Но не званный гость не перестает трезвонить. Я еле-еле вылазию из под уютного одеяла. И медленно плетусь к двери. -Иду-Иду,-произношу я сиплым голосом. Открываю дверь. И угадайте кто там?! Да,это мой ангел. Это Тоха. -Привет. Я волновался ,что тебя не было и решил зайти. Может пригласишь?- Он смотрел на меня своими глазами и просто застыл. Он схватил меня за плечи и легонько потряс. - Энди,что с тобой? -Яя.. Откуда ты? Что ты тут делаешь?-дрожащим голосом произнес я. Тут я очнулся из этого омута,- проходи. Он зашел и я закрыл за ним дверь. Он медленно проходил осматриваясь по сторонам.. -Ты чего то хотел ? - Я решил начать разговор. -Я тебе уже говорил ,что волновался! Что с тобой творится? Ты меня избегаешь всю неделю. Что происходит Андрей? Я что-то не так сказал?-он уставился на меня своими жалкими глазами. В них читалась такая грусть и одиночество. Мое сердце сжалось. Но я скрыл боль в своих пустых глазах. И просто пожал плечами... POV Антон Он был таким подавленым и одиноким. - Прошу скажи ,что я сделал не так?-Почти шепотом сказал я,мои глаза наполнились слезами,-почему ты меня избегаешь? Что во мне не так? Тут в его глазах увидел такую боль и одиночество. Он подошел ко мне нежно обнял меня. Воткнулся носом в мою шею ,а руку запустил в волосы. Я не сопротивлялся. На душе стало так тепло и спокойно. Я почувствовал его запах и мое сердце растаяло.. Он такой нежный и теплый.я не выдержал и шепнул ему. -Я люблю тебя,- и из глаз невольно потекли слезы -Не плачь дурашка. И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.