ID работы: 834034

Ты моя любовь? Или просто-Дождь..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Ты на всегда в моем сердце!

Настройки текста
POV Антон Вот и настал этот день. По моему телу прошли мурашки. Декабрь. Он уезжает. Навсегда. Только это крутилось в моей голове. Я не когда не забуду эти два месяца. Они были самыми счастливыми в моей жизни. Да и зачем распинаться.. Он моя первая и последняя любовь. Других не и не будет. А теперь конец. Я начал собираться в аэропорт. Провожать самого родного. По моим щекам невольно потекли слезы боли. Почему? POV Андрей Я проснулся от холода. Посмотрел в окно. Шел снег. Большими хлопьями. Как будто разделяя боль вместе с нами. Вот и настал тот день. Сегодня я уезжаю. У меня нет слов. Нет мыслей всего через несколько часов он станет прошлым. Потекли слезы. Он не когда не уйдет из моего сердца. Я буду вечно его любить. Я знаю . Мы с ним встретимся. Это точно. Пройдет время и мы с ним встретимся. И что будет тогда? Откуда я знаю. ПОМНИ ТОХА Я БУДУ ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. И я решил оставить ему прощальную записку. POV Автор В аэропорте стоял красивый парень. Лет 18. Медовые волосы и заплаконные зеленые глаза. Он смотрел на улетающий самолет. И из его глаз ручьями текли слезы. В руках он сжимал белый листок. Его руки дрожали. Видно ему было очень тяжело. Самолет взлетел. И он сделав ледяной вгляд и поплелся к выходу. Было чувство ,что внутри него умерло все. Это взгляд не чего не выражал. В его груди навечно образовалась дыра которую не чем не заполнить. Что гласила записка.. "Тошь я знаю как тебе трудно. Мне тоже очень трудно и больно. Но думаю тебе трудней. Я прошу тебя не грусти сильно. Найди девушку и живи. Будь счастлив и улыбайся. Я буду знать что ты меня любишь. И я всегда буду любить тебя. Поверь мы встретимся снова,но что будет тогда.. Никто не знает. Не заливай свою боль алкоголем. Помни я всегда в твоем сердце. А значит очень близко. Ты изменил меня. Я наконец то обрел смысл жизни. В моих глазах появился огонек. Спасибо тебе за это. Ты мой ангел и только в твоих объятьях я попадаю в РАЙ.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.