ID работы: 834034

Ты моя любовь? Или просто-Дождь..

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Андрей Я пытался как можно крепче его сжать. В этот момент мне МОЙ Тоха показался таким беззащитным и таким родным. И тут я понял как сильно я его люблю. Как только я услышал из его алых уст Слова любви. Я понял хотя бы два месяца ,но мы сможем быть по настоящему счастливы. Только надо сразу ему все рассказать. Хотя как это можно принять. Потерять на всегда любимого человека. От этой мысли мне стало плохо. -Тошь мне надо тебе кое-что сказать. И Я.. Я.. -Энди, ну ты чего мямлишь? Что серьезное? Скажи мне. Ради бога на тебе лица нет!- честно я не знал как плохо я выглядел.. -Я уезжаю через два месяца. И именно поэтому я тебя избегал. Я .. Я не знал что мне делать.. И не хотел что бы ты знал это.. Но я люблю тебя ,а такие вещи ты должен знать,-я мямлил и сердце предательски сжалось из глаз потекли слезы.-Прости -Ты не в чем не виноват,-на его глазах читалась боль,- Давай хотя бы проведем эти два месяца вмеестиии,-его голос дрожал. -Яяя.. Прости.. Прости Я так сильно прижал его к себе. Его волосы так вкусно пахли. Я посмотрел ему в глаза,в них были слезы. Он дрожал. Я не отрывался от него. И коснулся его губ. Они были такими теплыми и сладкими. Он обхватил меня и углубил поцелуй. Его язык обследовал мою полость рта. Я мягко отвечал на его поцелуй. Я почувствовал как начал возбуждаться. Он легонько докоснулся до меня своим вобужденным телом. Как мы оказались на кровати я не помню. Он аккуратно снял с меня майку. Я начал растегивать его рубашку ,но мои руки дрожали. Ремень заедал,джинсы не сползали.. Когда мы остались без одежды я окинул его взглядом. Как всегда идеален. Он начал меня целовать. Сначала в губы,а потом стал спускаться ниже. Аккуратно начал засасывать мою шею от чего я начал постанывать. Похоже ему только это нравилось.. Он легонько прикусил мой сосок и засосал его.. С моих губ слетел стон.. Он спускался все ниже.. POV Антон Я проснулся от его прикосновений. Энди поцеловал меня в макушку. И одарил меня страстным поцелуем. -Доброе утро солнце,-пролепетал я, совсем забыв о его отъезде. Но как только вспомнил мое лицо стало грусным. -Доброе зай,ты просто прелесть.Что с тобой? - Он сделал обеспокоенные глаза. -Я не могу тебя отпустить. Давай мы что-нибудь придумаем.. Я не смогу без тебя.-он только сильней меня прижал к себе. И тихо сказал -Я всегда буду любить тебя помни это. Так Мы и остались лежать,наслаждаясь друг другом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.