ID работы: 8340422

Безмолвный крик о любви

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Или о помощи?

Настройки текста
      Мы давно были знакомы, но никогда не дружили и даже толком не общались. Я всегда надменно считала, что он – не моего поля ягода, всегда смотрела свысока и всегда гордо задирала голову, стоило ему появиться в поле зрения. А затем что-то изменилось.       Во мне? Или в нём? Это я разглядела в нём что-то особенное, взглянув под другим углом? Или он вдруг из плебея превратился в патриция? Я до сих пор не могу ответить. Но одно я знаю точно.       Я хочу, чтобы он смотрел только на меня.       И ради этого я пойду на всё.       С тех пор, как я поняла это, всё остальное перестало иметь значение. Мне стали безразличны подруги, старые увлечения и даже чирлидинг.       Он – единственное, что меня интересует. Он – единственный, кто меня интересует.       Но он смотрел не на меня.       Я всеми силами старалась привлечь его. Я стала следить за собой ещё тщательнее, чем прежде, ведь парни всегда в первую очередь обращают внимание на внешний вид. А во вторую – на ум, поэтому я подтянула все оценки и даже перелопатила тонны литературы на его любимую тему Древнего Египта, не ограничиваясь только парой статей. Я была уверена, что он оценит мои скромные потуги. Я была уверена, что чем больше у нас общего, тем интереснее ему будет проводить со мной время.       Но он смотрел на неё.       Я не бросила чирлидинг, только чтобы чаще с ним видеться на играх, и ни одну из них не пропустила, даже если он сам сидел в запасе (хотя могла как минимум пару раз отпроситься, сославшись на плохое самочувствие). Для меня это смерти подобно. Я обязана его поддерживать. Я хотела хочу, чтобы он заметил, как я за него болею, как я ради него из кожи вон лезу и как сильно я горю нашим общим делом. Поэтому я шла на надоевшие тренировки в любую погоду, с любым настроением и при любых обстоятельствах. Я должна быть лучшей. Я должна выделяться среди серой массы, чтобы его взор был направлен только на меня. Никто не имеет права затмевать меня. Все остальные болельщицы – даже не препятствие, а всего лишь фон.       Но он всё равно смотрел на неё.       Я никогда не снимаю заколку, которую он подарил мне. Я была уверена, что он оценит этот жест, поняв, насколько я дорожу его вниманием.       Я стала как никогда милой: приветливо улыбалась, старалась как можно чаще прикасаться к нему, смеялась над любыми его шутками, какими бы глупыми они ни были. Я даже написала ему любовное письмо, устав ждать от него ответных шагов.       Но он по-прежнему смотрел лишь на неё.       Теперь осталась только я, но он до сих пор не смотрит на меня.       (не смотрит не смотрит не смотрит не смотрит)       Я сделала всё, что в моих силах. Я даже пошла на устранение соперницы.       Но он всё равно не смотрит на меня.       (не      с м о т р и т)       Он вообще больше ни на кого не смотрит. Его больше никто и ничего не интересует.       И теперь он винит во всём меня и только меня.       Потому что так и есть.       Я разрушила его жизнь.       Я разрушила свою жизнь.       (пожалуйста заметь меня)       И в зеркале я вижу не прекрасное верховное божество…       (я умираю без тебя)       …а монстра. Монстра, потратившего своё существование не на созидание, а на месть – бессмысленную, беспощадную, уничтожающую всё живое.       И от осознания этого я кричу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.