ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В далёком 2019 году когда у Мармарис на канале было 200к Нина создала беседу. Однажды Нина добавила двух участников. Это были Миша и Кирилл. Дарина (автор нах) сразу же написала — ОНИ БУДУТ ПАРОЙ! — Все поддержали Дарину. Луна с Эльвирой начали принимать роды у Миши, а Настя говорила что у Миши родился пидорасинка. Начался хаос. Люди разделились на две группы. 1: Не понимающие люди. 2: тупые шипперы. Вот так и проходили дни в беседе.

***

4:20 (Атсылкаааааааааааааааааааааааааааааааа. что за отсылка напиши.) Все участники беседы мармарис не в сети кроме Миши и Кирилла. Вдруг Кирилл решает написать Мише в беседу. — Привет. Чего не спишь? — Привет. Да так, не хочу. А ты чего не спишь? Может в одну игрушку играешь? — отправил голосовое сообщение Миша. Кирилл сразу же влюбился в нежный голос Мише4ки. — К сожалению не я играю в эту игрушку — с усмешкой в реальности отправил Кирилл. — Кстати! Сколько тебе лет? — продолжил Кирилл — 16, а тебе? — 17 Вдруг в беседу написали Луна и Алёна. — Привет ребятки — Написала Алёна — Привет всем ребятушки козлятушки, чего делаете? — Написала луна или же просто Диана — Да так ничего — Отправил голосовое сообщение Миша.        Вот так и общались на протяжении двух часов эти четверо людишек. Миша и Кирилл начали обсуждать план спасения от Ультра шипперов, а Луна или же Диана отрицала все что они говорили потому что Луна относилась к ультра шипперам.

***

15:42 Ребята опять общаются. Пронеслась тема про города. У кого это был город Москва, а у кого-то и Харьков. А Дарина вообще не написала свой город потому что ныла что у неё болел копчик. Все лишь посмеялись над Дарино4кой и назвали её нытиком. И вдруг Кирилл и Миша одновременно написали: Питер. Эльвира написала — Когда у вас будет свадьба? Я обращаюсь к Мише и Кириллу. — И тут опять начался хаос в беседе. Беседа про мармарис превратилась в беседу про Мишу и Кирилла. — Я точно напишу про Мишу и Кирилла фанфик! Даже если у меня и болит копчик! — Написала Дарина. И все поддержали идею Дарины про написание Фанфика. Дарина сразу же принялась писать первую часть про Кирилла и Мишу, а Луну наняла бетой. Луна была даже не против. Вот так и прошёл день этих ребят.

***

22:51 Кирилл решает написать Мише в личные сообщения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.