ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
22:51 Кирилл решает написать Мише в личные сообщения. — Привет. — написал Кирилл Мише. — Привет. С чего вдруг написал мне? — Ответил Миша — Да так. Просто. Может встретимся? Мы же с одного города вреде бы? — Написал Кирилл. — Ну да. Ты же с Питера? — Спросил Миша. — Ну да. Ну так встретимся? — Ответил Кирилл. — С чего я должен встречаться с незнакомым мне человеком? — Вновь усомнился Миша. — Эм… Ну мы же все в одной беседе, и там все дружим. Ну давай встретимся! Прошу! — Умолял Кирилл — Интересно просто. — Эх…Ладно. Когда? Во сколько? И где? — Завтра в 16:00 у входа парка «Диво Остров». Деньги взять не забудь. Жду. Дописав сообщение, Кирилл вышел из сети. Он очень ждал встречи с Мишей. Миша же не очень хотел встречаться с Кириллом, потому что не хотел и всё.

***

Кирилл ждал Мише4ку. Через минуту второй парень появился в поле видимости.        Миша был одет в зелёную майку с надписью «ИСТЕРИКА», так же на Мише были надеты синие шорты в белую полоску и носочки с белыми кросовками. Кстати носочки были голубые со смайликом, которого сейчас вырвет.        Кирилл же был одет в белую футболку рваные шорты и тоже кросовки, но только чёрные. Когда Кирилл увидел Мишу он замер на месте.        У парня были взъярошенные волосы, а на лице было пару маленьких прыщей, что умиляло Кирилла. — Ну что, идём гулять? — Сказал Миша. — Ну окей. Пошли. — Ответил Кирилл.

***

В то время пока Кирилл и Миша гуляли в беседе мармарис был НЕРЕАЛЬНЫЙ хаос. Ультра шипперы ныли о том где же Кирилл и Миша, а остальные пытались их успокоить. — А может они гуляют?! — Написала Дарина у которой всё ещё болел копчик — Они же с одного города! — Точно! — Написала Эльвира. — Может вечером когда все были не в сети Кирилл написал Мише и предложил ему погулять! А тот согласился! — Написала Луна или же просто Диана. — дададдададададдада — написали все участники группы.

***

Следующий день 12:34 В беседе мармарис опять все галдят, а Кирилл и Миша опять молчат. В целом всё как обычно. Но вдруг Дарина, глава ультра шипперов и сваха пидорасов написала: — Ребята, давайте допросим Мишу и Кирилла! Почему их не было вчера в сети, и почему они не писали в беседу?! Все поддержали идею Дарины. В беседе начался допрос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.