ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭТА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Настройки текста
Фанфик Киша прекращает свою работу. Причина : я вышла из беседы мармарис. до. ( ну а ещё так как Миша меня презирает на его др я сказала что удалю этот фик) Миша поздравляю с днём варенья! Желаю всего самого лучшего!(и мне насрать что твоё др только завтра...или не завтра) Всех люблю пока пока!♥ ( спс вам девачки што были са мной пачти весь фф) ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!! Ну вот что произошло в фике после того как всё было хорошо Это было обычным летним днём. На дворе 5 сентября. За то время, которое прошло с первого секса Кирилла и Миши, произошло много всего: биткоин стал стоить 15000 рублей, Кирилл переехал к своему любовнику Святославу, Святослав переехал к своему любовнику Саше, а Сашу переехал камаз. Миша поступил в колледж и наступил в говно. По сути говно было кошачьим, потому что Миша стал зоофилом(Оп, на этом моменте мне написал Матвей, который похож на Игоря Синяка, так что он сам того не ведая плпадёт в наш рассказ, который основан на реальных событиях в мультике Винкс). Миша тратился посьоянно на всяких кошечек и котиков, любил спать в кровати с крошками, шалун. Ну всё потому, что любил кушать хлеб и печенье в кровати. Однажды, когда Миша в очередной раз пошёл в жопу покупать еду для себя и животных, он встрелил Килирра, ой блин, Кирилла и они случайно шрекснулись Это было ооооочень романтично: ванна, свечи, аромат кошачьего говна и розы. В ванне было куча воды, вискаса и Кирилл с Мишей. Вдруг у Айяши намокли трусики и она прокричала как в аниме: БЛЯТЬ, ШТАНЫ ЗА 40 ГРИВЕН!!!!!! Ой блять, не туда занесло. Миша вдруг ушёл под воду и начал посасывать сокровище Кирилла. О да, Мише знаком этот вкус: такой солоноватый, с привкусом санины... Вкус вискаса с водой короче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.