ID работы: 8340576

Киша

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мне разрешили! — Написал Миша Кириллу — Отлично! — Обрадовался Кирилл — Мне уже если честно не терпится снова увидеть тебя! — Мне тоже. Потерпи малыш, мы скоро увидимся. — Хорошо. Я ну тогда пошёл собирать вещи. Хорошо? — Да иди. Миша вышел из сети

***

В беседе. — Я скучаю по Мише и Кириллу…С ними было круто — Написала Ульяна — Пф неа — Написал Ян — Ой смотрите! — Скинула одну анкету Нина — Заверните мне этого молодого человека с собой! Он шикарен! — Написал Ян — Хохо. с: Я знаю о ком будет мой следующий фанфик =))) — Написала Дарина с усмешкой. — Дарина! Я не подписывался на это! — Тебе жопка =) — Да! Тебе хана! — Написала Ульяна. В беседе всё как обычно.

***

Два дня спустя. Кирилл и Миша приехали в квартиру Кирилла — Будь как дома. — Сказал Кирилл Помогая поставить чемодан — Спасибо. — Улыбнулся Миша. Оба парня разулись, и Кирилл начал показывать свою квартиру. Квартира была уютной и чистой. Дошло дело до спальни. =))) Миша осматривается. В то время пока Миша осматривается Кирилл подходит сзади и обнимает Мишу — Я хочу тебя… — Сказал Кирилл шепотом Миша покраснел       Кирилл повалил Мишу на кровать. Парень начал раздевать младшего. Когда младший был раздет старший начал расцеловывать каждый сантиметр тела Миши что были километрами между ними. Оба получали удовольствие. Миша потянулся за поцелуем. Кирилл ответил на его поцелуй взяв сокровище Миши в руки начал водить руками вверх вниз тем самым надрачивая младшему, и получая сладкие стоны из ротика Миши. — К.Кирилл… Я больше не могу!…Сделай это!.. Кирилл жёстко и без растяжки вошёл в Мишу давая чуть чуть привыкнуть. Мише было очень больно, но постепенно боль начала проходить. Миша дал команду что можно двигаться. Кирилл сначала двигался медленно, но потом начал растрачивать скорость, а Миша всё громче и громче стонал. По комнате раздавались пошлые хлопки двух перевозбуждённых тел. — Я больше не могу!.. — Сказав это Миша кончил. А чуть позже кончил Кирилл прямо в Мишу. Старший вышел из младшего падая на кровать. Кирилл укрыл уже заснувшего Мишу и уснул сам обнимая своё самое дорогое сокровище.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.