ID работы: 8340606

Альтернативный мир: Великое пророчество.

Джен
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 8
Loho соавтор
xpipedreamx бета
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Справочный материал.

Настройки текста
Наблюдатели - верховные существа (божество). Их всего три: Сидзар - человек, который смог стать Наблюдателем, благодаря последнему дракону (Мудрость). Имеет свою библиотеку, которая находится вне времени и пространства, с помощью особых рукописей может изменять</> следующий цикл жизни. В его библиотеке хранятся знания всех циклов жизни, которые приобрёл дракон и сам Сидзар. «Аномальное дитя». Наблюдатель среднего пола, имеющий способность <i>изменять реальность в настоящем времени. Неизвестно, как зародился, была ли у него жизнь «до», как у Сидзара. Особое примечание: его способности напрямую зависят от его возраста, жизненный цикл протекает в несколько сотен раз быстрее обычного человека. За несколько дней способен прожить свою жизнь и вновь переродиться. На данный момент, предположительно, он находится в неком стазисе в нулевом измерении, где ход времени остановлен, соответственно, процесс его роста невозможен. «Нулевой горизонт». Сильнейший Наблюдатель(?), существование которого во вселенной невозможно. Для его призыва требуется колоссальное количество маны, но даже если выполнить столь тяжёлое условие, его рождение будет сопровождаться «Большим взрывом», тем самым уничтожая «нить времени» и перезапуская «жизненный цикл». Сидзар использует его «рождение» для применения своих рукописей, чтобы те вступили в силу со следующего цикла. Драконы - высшие существа, о них ничего неизвестно, даже Сидзару, который унаследовал все знания последнего в своем роде. В библиотеке имеются некоторые манускрипты, что, скорее всего, несут в себе информацию о таковых, однако те не подлежат переводу. Сидзар пытался воссоздать драконов в «Мире Духов», но всё увенчалось провалом, его «опыт» можно лицезреть в лице духов, которые появились из этих самых попыток возрождения чего-то древнего. Рыцарь (Страж дракона). После неудачных попыток создать дракона, Сидзар пытался взяться за что проще, но и это у него не вышло. Результаты экспериментов привели к появлению двух рыцарей «Хаос» и «Порядок», так же этот опыт привёл к появлению рыцарей «красного ордена» в Лиргии. Именно поэтому все эти рыцари созданы по одному образу, в точности, как описывал их Сидзар в своих писаниях, но их ничего не связывает, кроме самой идеи их создателя. «Башня». Одна из последних локаций, которая оставалась на протяжении всех циклов. Сидзар её сохранил, для дальнейших планов, связанных с драконами и их рыцарями, но из-за провала она осталась за ненадобностью. Наиболее вероятно, что поведение рыцарей «красного ордена» с этим напрямую связано, а именно их тяга к этой достопримечательности. Рыцари «Порядок» и «Хаос». Попытки создать драконьего стража была так же невозможна, как и сами драконы. Сидзар смог только воссоздать их оболочку, на удивление самого Наблюдателя, у него вышла необычно сильная оболочка, но подарить ей жизнь - ему не удалось. Теперь эти рыцари служат хранилищем душ ангелов и демонов (первородных). Была попытка воспроизвести более слабую версию(«красный орден»), но надежды оказались ложными, однако были свои плоды в этом: они имели "собственное" сознание и цель, по непонятным причинам, их притягивала та самая башня, но дальнейшие исследования не дали результатов. Ангелы и Демоны. Верховные духи представляющие из себя концентрированную стабильную магическую энергию, которая привязана напрямую к «Миру Духов». В чистом виде могут содержаться исключительно в сосудах. Возможен вариант с воплощением их в мана-физическую форму, в таком случае, часть их сил преобразуется в магическую ткань. Возможно их использование для усиления сосуда. Нежить - уникальное бессмертное существо. Сидзар отделил душу от тела, перенеся первое в «Частилище» в Мире Духов. Тем самым душа не может умереть, но она так же остаётся подвязана к телу. Данная мера, превращение в нежить, применялась всего раз, по отношению к Алому королю, в качестве меры наказания, так как его тело было парализовано. За всю историю только два человека удостоились стать таковыми: Алый король и Хиро Сайвер. Алый король - (написано на неизвестном языке). Сумеречный Лич и Демон Искажения. Сумеречный Лич - оживленный смертоносный поток опасной магии. Не является существом, а магической силой с собственным разумом, целью которого - геноцид жизни. Благодаря Алому королю, Сидзар создал Лича для уничтожения Демона Искажения. Демон Искажения - уничтожить. Порождение тёмной стороны Алого короля. Цели и способности: не изучены. Верзея (Кенгифия и Лиргия) - два мира, которые имели одинаковые названия (Верзея). Были созданы в разное время и являются копиями родного мира Сидзара. Ранний мир - Кенгифия, получил свое название из-за древней населяющей этот мир нации - Кенгифы. На данный момент считается вымершим и является тюрьмой Алого короля, попасть в этот мир возможно только через Мир Духов. Лиргия уже более поздний мир, который обратился в обитель демонов (п.с. не относится к первородным демонам). Принцесса Лиргия заточила сама себя в Башне, она же является голосом в мыслях рыцарей «красного ордена», чем ближе те к Башне, тем сильнее её влияние на них. Распространение Лиргии также коснулось Айофа («Бездна») Бездна. Необычное место, найденное шахтёрами во времена строительства тайного подземного города на территории Хантийской империи. Она населена агрессивно настроенными и крайне сильными духами, которые порабощают попавшее туда существо. Так же служит порталом в/из Лиргию. Мир Духов. Связующая локация между всеми мирами кластера «Альтернативный мир». Делится на три яруса: Первый (частилище) - недоступная часть этого мира, предназначена для подготовки душ к перерождению. Второй (обитель духов) - самая большая часть этого мира, которую населяют нейтральные духи. Имеет самую высокую концентрацию чистой маны. Третий (котлован) - низина, в которой находятся агрессивно настроенные духи. Иных функций не имеет, кроме фильтрации «Мира Духов» от «вредителей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.