ID работы: 8340629

Ангел-хранитель

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение..?

Настройки текста

Хм… Почему он решил позвонить родственникам и друзьям Мурика? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ДЫШИТ!

      

***

      

В это время в зале

       После того, как Россия ушёл, по ярко-алым щёчкам француженки пробежали ручейки горьких и солёных слёз, оставляя за собой ещё большие покраснения, которые никак не придавали Франции милоты, а только сильно усугубили ситуацию. Это уже истерика. Девушка падает на колени, даже не чувствуя боли и начинает захлёбываться в слезах. К ней тут же подбежали Канада и Украина, начиная успокаивать и подбадривать девушку. Ребята посадили её на одно из кресел в помещении и дали ей собраться с мыслями, который так и норовили порвать любительницу выпить на части, если бы их не отсортировали по полочкам.        Через 20 минут непрерывной тишины телефон Канады начинает вибрировать – "Ох... Кто это?" – спросил сам себя Кан и, посмотрев на название контакта, слегка удивился. Ему звонил Россия. Парень сглатывает непонятно откуда набежавший ком в горле и отвечает на звонок. – Алло..? – не успел парень и продолжить разговор, как услышал голос федерации с такой горькой интонацией, которую он никогда не слышал. Хотя... Триколор пытался это скрыть, но слегка дрожащий голос выдавал его с потрохами. – Канада, т-твой брат... О-он... – слышен глубокий вздох на той стороне трубки, как будто говорящий подбирает менее болезненные слова. – Твоего брата с-сейчас повезут в больницу – договорил Россия. У кленового листа чуть крыша не поехала от шока и кучи вопросов, лезущих в голову. – Что случилось!? Говори! – приказал Канада и сжал кулаки от злобы. Украина и Франция посмотрели на парня, а после чего Укроп жестом показал, чтобы переключил на громкую связь. Так младший брат и сделал. Россия начал говорить, подуспокоившись т.к. наконец услышал что-то, похожее на сердцебиение со стороны грудной клетки США, да и машина скорой помощи неслась как ненормальная, поэтому возможно было уловить приближающиеся звуки сирены. – Я захожу в клуб «небеса» и просто вижу его валявшегося у стенки на полу. Он весь скрутился от, видать, боли. Сейчас уже поспевает скорая, с ним всё будет хорошо – гладя по волосам американца произнёс славянин и прижал парня поближе, чтобы отчетливо слышать любой стук сердца. – Я позвоню тебе снова, когда скажут в какой больнице будет лежать Америка и расскажу всё, что мне удасться выдавить из врачей, идёт? – И-идёт... – пришлось согласиться со словами триколора. Последний повесил трубку и встал на ноги, беря за подмышки хрупкое и лёгкое тело Штатов, т.к. машина с сиреной остановилась. – Мы тут! – прокричал федерация, когда увидел двух врачей с носилкой. Те резко подбежали к России, выхватили из его рук любимого Пиндоса и положили на носилку. Врачи забежали в транспорт и подозвали федерацию, который начал вдруг сомневаться, но всё так же запрыгнул в машину и она двинулась на полной скорости в сторону больницы. Тем временем уже 5 врачей пытались привести сердце Америки в нормальное состояние, а Россу только и оставалось, что сидеть, сложа руки, и сидеть-помалкивать. Парень не отводил взгляд от возлюбленного ни на секунду.

***

Канада медленно убрал телефон от уха и как-то безжизненно на него посмотрел, пытаясь, словно, сжечь его своим пристальным взглядом. Украина обеспокоенно посмотрел на друга и, подойдя поближе, потряс его за плечо, незаправленной в чёрные джинсы, рубашки в красно-чёрную клетку, и спросил: – Кто звонил? Что сказал? – Россия... Он сказал, что... Ч-что... – пытался выдавить из себя сироп, но от осознания происходящего, стал глубоко вдыхать и выдыхать, чтобы успокоится. Точнее, парень просто глотал воздух, которого, как ему казалось, стало сильно не хватать. – Что? – нежно повторил Украина. – Что... А-америку везут в больницу... – наконец выдавил из себя клён. – А!? Почему!? Что произошло!? - сжал воротник рубашки укроп и зло посмотрел на Канаду. Последний не среагировал, а продолжил бегать глазами по полу, будто пытаясь найти что-то. Но вдруг телефон вновь позвонил, но его взяла обеспокоенная поведением сына Франция. Она быстро поднесла телефон к уху и, заикаясь, сказала: – Д-да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.