ID работы: 8340684

Хорватский сыр, испанское вино - 2

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 117 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серхио, Зидан и удача

Настройки текста
— Я, блядь, кто? — Фея... Зидан чешет лысый череп и пожимает плечами, будто не сказал только что ничего необычного, а Серхио думает, что два уволенных тренера и один, поехавший крышей, — это слишком даже для нынешнего Реала. Он надеется, что Зидан шутит, но чутьё подсказывает: ничего подобного. — Зизу. Мы столько лет знакомы. Давай я помогу тебе... — Помоги, — с готовностью соглашается Зидан, — лучшей помощью будет сейчас доверие. — Я не могу поверить в такую отборную ебанину. Фея! Придумал бы что-то получше. — Ну, конечно, это не совсем верное определение. Но в каталогах такие, как ты, записаны именно так. — В каких каталогах? — Охотничьих. — Зизу, без обид, но тебе нужна профессиональная помощь. Зидан обходит Серхио, отрезая тому путь к двери, и вкрадчиво предлагает: — Давай так. Я расскажу тебе всё. А ты послушай и немного, ну... потерпи. А потом можешь сдавать меня в психушку. Серхио чувствует, что очень пожалеет, но кивает — не драться же капитану команды с тренером, если можно решить дело миром. Немного беспокоит часть про «потерпеть», но... Зидан прерывает его мысли, оказываясь совсем близко: — Сначала демонстрация. Не дёргайся: я не сделаю тебе ничего плохого. Серхио с изумлением смотрит в невозмутимое обычно лицо, сейчас осенённое каким-то недобрым вдохновением. По телу то тут то там пробегают чуткие пальцы, забираясь в бельё, задирая футболку, — в общем, ничего такого, чего бы они не делали когда-то очень давно. Но сейчас это похоже не на ласку, а на поиск нужной кнопки. Тем не менее Серхио медленно, но верно перестает контролировать возбуждение и с трудом заставляет себя молчать. «Немного потерпеть», — говорили ему. Ха! — Зизу, если ты хотел перепихнуться, то мог бы просто... — Вот! Торжествующее восклицание сопровождается щекоткой между лопаток. Зидан стаскивает с него футболку совсем и разворачивает к зеркалу. Из зеркала на Серхио смотрит взрослый бородатый татуированный и возбуждённый мужчина, за спиной которого трепещут стрекозиные прозрачные крылья. — Блядь... — Теперь ты готов слушать? Вижу, что да. Зидан рассказывает совершенно невероятные вещи. Про волшебных существ и охотников, чьё время почти ушло, потому что волшебство постепенно исчезает. Про то, что именно за феями охотятся наиболее азартно. — И что с ними делают? — Ебут. — Что??? А просто человека нельзя для этого найти? — Феи, или талисманы, как я предпочитаю их — вас — называть, сохранили волшебную силу и могут быть, в отличие от остальных, полезны не только на поле. Талисманы исполняют желания, приносят молодость и удачу. — Но... Но я не умею, никогда не делал ничего такого. — Сознательно — нет. Но, как думаешь, почему ты — девятнадцатилетний сопляк — был нарасхват? Играл ты неплохо, но главное... Ты приносил удачу. И Реалу, и Фурии, своей драгоценной, Рохе. — А охотники? — А охотники и устраивали твою карьеру. А некоторые получали бонусы. Дело в том, что, если фея — талисман — отдается кому-то без остатка и душой, и телом — дела у этого человека идут в гору. Молодость и удача — помнишь? — Погоди. А почему тогда Фло... — Фло достаточно, что ты в его клубе. Бонусов и чудес он от тебя вряд ли бы дождался, если бы принудил к... к чему-то... Важно, чтобы талисман хотел отдать всего себя. А теперь подумай, кто мог стать счастливчиком? — Икер, — не задумываясь выпаливает Серхио. — Да. И он был легендой. Пока ты любил его. — Опять не сходится. Нандо не везло, как раз когда... — О, поверь, у Фернандо было бы всё гораздо хуже, если бы не ты. Там свои тайны и свои проклятия. И вспомни, что было, когда он уехал. От тебя. — Они охотники? — Кстати, нет. Просто люди, которым повезло. Как и ещё многим — ты фея, Сесе, твоя натура требует любви. А на охотнице ты женат. — Блядь. И она только поэтому? — Ну, не надо себя недооценивать. Не поэтому. Не только... Так. С этим всё понятно? И с моим первым пришествием в клуб? И почему мы тогда... И как нам потом везло... — А почему сейчас у клуба всё так? — Ты у нас один такой. Твоей магии не хватает. Тем более когда ты не на поле. Не кривись, Аякс тебе будут припоминать до гробовой доски. Серхио задумывается и наконец задаёт правильный вопрос: — Зачем ты мне это рассказал? Зидан улыбается своей загадочной улыбкой и вместо ответа теснит Серхио, пока тот не упирается задницей в край стола: — Потому что это знание делает тебя более сильной фигурой на доске. А мне нужна поддержка сильных фигур... Подхатив Серхио под коленки, усаживает на столешницу, встав между разведёнными ногами, прижимаясь всё ближе, скользит ладонями по бёдрам под края белых шорт и шепчет в шею: — А ещё мне позарез нужно немного удачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.