ID работы: 8340690

Зачем мы были влюблены?...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало, Салли...

Настройки текста
Это утро началось с мелкого прохладного дождя, стучащего по крыше теплой уютной комнаты. В ней, на теплой мягкой кровати спала девушка, по имени Салли. Её мягкие, чуть вьющиеся волосы неопрятно были разложены на подушке. 7:00. Звонок будильника. С хорошим настроением Салли встает с кровати, надевает мягкие персиковые тапочки и идёт на кухню. Она включает электрический чайник и идет умываться. Салли любила ходить в школу. Но хоть она и считала школу самой главной частью жизни в её возрасте, у неё был молодой человек. Его звали Джастин. Ему было 17. Парень, со светлыми волосами. Его янтарные глаза так и кричали: «Как же я люблю тебя, Салли!» А как ему подходила Салли! Ей было 16. Девушка, маленького роста, с голубыми волосами и бирюзовыми как море глазами. Она была немного занудой. Говорила, что любовь должна быть на последнем месте. А с Джастином стала встречаться, потому что была влюблена. Салли надевает куртку, рюкзак на плечи и выходит из дома. По дороге она слушает музыку и думает о предстоящем дне. Сегодня ей нужно исправить алгебру, ведь если она этого не сделает, то не поедет в лагерь. 8:40 Салли опоздала на 10 минут. «Ну всё, о 4-ке по алгебре и мечтать не стоит!» — подумала она, открывая дверь кабинета. «Здравствуй, Салли. Почему ты опоздала! Если это ещё раз повториться, вызову родителей в школу!» «Родителей?! Но ведь у меня только мама…» — подумала Салли. Ее папа ушел от них, когда ей было 11… После этого у нее была 2-х летняя депрессия. После нее, она ударилась в учебу и поставила ее на первое место. 9:10 урок подходит к концу. Салли не успела исправить свою «3», стоящую карандашом в журнале. Но злобная училка поставила ее красной ручкой. «До свидания дети! Можете идти» Перемену Салли провела читая роман. Когда учебный день закончился, ей позвонил Джастин. «Привет, куколка! Может сегодня в парк?» — счастливым голосом произнес он. «Хорошо, но ненадолго» — ответила ему Салли. — Тогда сейчас приеду, зайчонок! Салли жутко бесило то, что Джастин называет ее детенышами животных. «Зоофил хренов!» 15:00 Джастин приехал сообщить Салли радостную новость! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.