ID работы: 8340690

Зачем мы были влюблены?...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты подошел?

Настройки текста
15:00 Джастин приехал сообщить Салли радостную новость! «Дорогая, я еду этим летом в лагерь, вожатым. И у меня есть путевка на одного человека, поехали со мной?» Салли уже хотела согласиться, ведь она планировала ехать в лагерь, а тут еще и с парнем, и за бесплатно. Но она вспомнила, что из-за несчастной 3-ки за четверть по алгебре ей все лето просиживать штаны дома и тухнуть с своем скучном городе и с грустью отказалась от предложения Джастина. «Прости, я не поеду…» — с грустью ответила она — Почему, милая?! — Я глупая и ленивая! — Что?! Причем тут это?! — Из-за моих опозданий у меня гребаная 3 по алгебре! В тот момент Джастин был готов сделать всё, лишь бы его любимая поехала с ним. Но так как завтра он уже уезжал, то отказываться от билетов было поздно. 28 мая. 8:00 Джастин отъзжает с отрядом в лагерь. Он прощается с любимой, говорит, как будет скучать по ней и дарит ей маленького плюшевого мишку. Когда Салли проводила Джастина она пошла домой. У Салли был кот. Она любила выгуливать его, как собаку. Но собак она не любила, из-за своего детства. Сторожевой пес нанес ей множество ран, после которых осталась куча шрамов по всему лицу и рукам. А кот дарил ей тепло и ласку, которой ей так не хватало. Салли гуляла с Гизмо уже полчаса думая о Джастине. «Что меня в нем привлекло? Почему я влюбилась именно в него? А люблю ли я его или просто привыкла?» От этих мыслей болела голова. " А если я полюблю кого-то больше, чем его? А если он меня разлюбит, я переживу это?» От навязчивых мыслей ее овлек в парень стоящий около дерева и смотрящий на неё. «Чо он пялится?!» В один момент он отстранился от дерева и начал приближаться в Салли. А она достала телефон, посмотрела на себя в его отражении и засунула обратно к карман джинс. К ней подошел парень, лет 18-ти, с длинными темно-каштановыми волосами. В красной толстовке и джинсах. — Привет! Какой милый у тебя кот.) Не зря говорят, питомцы похожи на своих хозяев! — сказал парень и лаского улыбнулся. — Готова поспорить. Ведь хозяин того пса тоже был мил… — ответила она с грустью в голосе. — Что? Какого ещё пса? — Так, забудь что я сейчас сказала. Парень постоял минуту в недоумении, а потом спросил: — Как тебя зовут то? А то стоим, болтаем, а как зовут друг друга не знаем. Ха, видишь, уже стихами заговорил) — Я бы не назвала это болтавней. Какой-то пацан подошел ко мне и начал нести полный бред. Салли меня зовут. Что ты хочешь от меня? — со своей занудостью сказала Салли. — Я просто хотел познакомиться, подружиться. Меня зовут Ларри. Ты из АЭ? — поинтересовался парень — Да, а ты от куда знаешь? ТЫ ЧТО МАНЬЯК?! (Салли была той еще нонконформисткой) — Да ты о чем?! Я просто с этого же дома! Слушай, а может прогуляемся? Мне нравится твоя прямолинейность! — Хорошо. Но ты по прежнему кажешься мне странным. Во время прогулки они болтали, смеялись. Салли даже забыла о том, что у нее есть очень ревнивый парень. 18:00. Салли и Ларри гуляют уже очень долго. Поднялся ветер, Салли замерзла и сказала, что пойдет домой. А Ларри ответил: «Значит вместе идем?». Он снял с себя толстовку и накинул ее на Салли. Она была в ней такой милой. Салли уже лежала в своей кровати и размышляла: " Почему он ко мне подошел? С какой целью? Ведь сказал, что хотел подружиться. Но друзей же так не ищут! Значит, он на что-то рассчитывает. А если я сделаю ему больно, когда он узнает о Джасе? Дружбы между девушкой и парнем быть не может…» «Как же я боюсь того, что будет потом…» Салли так устала, что очень быстро уснула. 10:00. Звонок в дверь дома. — Салли, это я! Девушка услышала знакомый голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.