ID работы: 8340690

Зачем мы были влюблены?...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Джастин

Настройки текста
Девушка услышала знакомый голос… — Ларри! Но… как ты узнал, в какой квартире я живу? — воскликнула она с недоумением. — Ээээ… Ну… Я спросил у Мистера Эддисона. — с какой-то неуверенностью сказал парень. — Окееееей… Ладно, проходи на диван и рассказывай, для какой надобности ваша душенька соизволила совершить сие действие. — с легкой насмешкой произнесла девушка. — Ха-ха. Да вот, зашел показать тебе свои детские фотографии. — Что?! Наверное ты надеешься, что я покажу тебе после этого свои?! Девушку очень смутило то, что он решил показать себя в детстве. Ведь это делают только тогда, когда уверенны в человеке. Но как он может быть уверен в ней, если они знакомы только один день! «Почему я вообще пустила его к себе домой…» — промелькивало у Салли в голове. — Ты такой милый в детстве! Да и сейчас… — очень тихо произнесла она. — Хах, спасибо. Но только через минуту девушка поняла, что сказала это вслух… Почему она вообще об этом думает! Когда приятели досмотрели детский фотоальбом, Ларри позвонил отец, но почему-то во время разговора Ларри не произнес не единого слова… Он выслушал отца, сделал на своем смартфоне звук разговора тише некуда и просто положил трубку. — Извини. Мне нужно идти. Не скучай, красотка. — сказал парень, приобнимая Салли. — Хорошо, спасибо. Салли закрыла дверь и легла на кровать. Ей не давала покоя мысль о том, почему Ларри назвал её красоткой, если она таковой не является? 14:00. Салли заснула. Она любила спать днем. Ибо каждый день до полуночи читала и совсем не высыпалась. Салли проснулась через 2 часа из-за звонка от контакта под именем «Любимый♡» — Привет, пупсеныш. Не скучаешь там? — Джастин просто орал в трубку из-за громкой музыки на заднем плане. — Привет, Джас. Скучаю без тебя. А ты как? — радостно, с улыбкой на лице мягко говорила Салли. — Мне без тебя плохо, родная… Все радости не такие уж и веселые, без тебя… — Веселись, и за меня не переживай. Пока, любимый, мама зовет. -Пока, кис. Салли позвола ее мама Диана. — Салли, иди есть! Обед остывает. — Хорошо, иду. Салли сильно комплексовала из-за своей фигуры. Она называла себя толстой. А у самой кожа, как сметана. А руки и шея, не способны выдержать ни один браслет или ожерелье. На обед был салат. Салли съела его с аппетитом, ведь он низкокалорийный. У Салли зазвонил телефон. Она устала принимать звонки и проигнорировала его. Она посмотрела на экран и увидела что ей звонит её подруга Эш. «Да насрать! Опять наверное тусуется с кем-то. Если я не приду, ничо не случится. Она даже не заметит моего отсутствия.» Но это только Салли так думала. Эшли на самом деле просто обожала свою подругу. И плакала, если та не соглашась идти с ней куда-то. 21:00 Салли решила лечь спать пораньше, ведь завтра ей надо идти в магазин, что бы купить платье на выпускной. Дождь. Ливень. Гроза. Салли едет на поезде и смотрит в окно. К ней подсаживается другой пассажир и шепчет на ухо ужасные и до жути противные вещи про убийство. — Я раскромсал пол улицы ножом. Может я смогу сделать это в поезде????» — на нее посмотрел на девушку со страшной улыбкой и глазами налитыми кровью. Она убежала в туалет и закрылась там. Дверь начали выламывать и уже проломали молотком. «АААААААААААААААА» — сильный крик, сильно вредящий голосовым связкам. Девушка проснулась с этим криком в холодном поту. Её одолевал страх. На ее лице были капли слез, размером с большие бусины. Конечности тряслись, ноги подкашивались. Это был сон. Она умылась ледяной водой и легла обратно в кровать. Салли опыталась представить, какое платье она хочет. «Главное, что бы его Джастин не увидел до выпускного» — улыбаясь сказала девушка. Кстати Джастин учился с ней в одном классе. На уроках они постоянно поглядывали друг на друга и кидали записки с признаниями. Их любовь началась в 7-м классе… Джастин провожал Салли до дома и обнимал, когда они уже подходили к подъезду. Но вот один раз он задержался в объятьях дольше, чем обычно. Он прошептал Салли: «Ты мне нравишься». Салли мило улыбнулась, но внутри нее полыхал огонь. Она ответила: «Знаешь… Я тоже… Я тебя люблю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.