ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Прогулка с Аней, новость, новая песня".

Настройки текста
Утро началось не с будильника, а со звонка учительницы. Наша классная очень добрая. — Здравствуйте, Людмила Владимировна. — Здравствуй, Елена. Молодец, что выиграла конкурс, я вас верила. Я звоню сказать, что вы не учитесь. Так что удачи на Жаре с Миланой. — Хорошо, спасибо! Досвидания. — Пока. Я окончательно проснулась и пошла в душ. Бабушка уже на работе, так что можно не кушать. Я оделась на встречу с Миланой, ещё вчера мы с ней договорились что все сегодня по магазинам. Я одела кроп-топ, кроп-шорты и кеды. Накрутила волосы, накрасилась взяла рюкзак с нужным и вышла. И пошла в Vegas City. Милана меня уже ждала. Мы ходили искали просто ахуенные наряды! Да и мы позвали Аню тоже. — Ань слушай, кто будет выступать завтра на репетиции в Вегасе? — Ну я, Валерий Меладзе, Rauf и Faik, Серёжа Лазарев, Дима Билан, Терновой, MBAND ну и вы. Ну я точный список не знаю! — Ясно. Лен, сегодня порепетируем у меня? — Конечно! Я пока не нашла наряды точные. Я повернулась и увидела просто ахуенные платья. И взяв девочек под руки побежала. Мы накупившесь по полной, попрощавшись с Аней поехали к Милане. Я написала ещё при одной встрече с первой любовью, хотя какой враньё, песню. Мы споём две песни. Мы начили репетировать танец и песню новые творение. Начинаю как обычно я: Нервы на пределе, давай ближе к теме. Нам не понять уже смысл этих всех сообщений. Телефон об стену, снова эти сцены. Ты сам из меня сделал эту стерву. Да пофиг, пофиг, пофиг говорю себе, ведь Ты не мой наркотик, но почему мурашки по спине? Удалю соцсети, ищи хоть на том свете. Зачем ты приручил опять, если не в ответе. Я худею от тебя, от тебя худею. От передоза мыслей села батарея. Ты же знаешь, я, я одна не хотела. Что ты делаешь со мной, дай мне встать с коленей. Я худею от тебя, от тебя худею И душой, и телом, нервы на пределе. А ты мне говоришь, люблю я, как умею. Да я худею, я от тебя худею. Шепотом, шепотом, шепотом, в моей голове твои фразы. Катись и гори оно пропадом, себе говорила не раз я. Не ем и не сплю ночами и также выглядит счастье. Но встречусь с тобой глазами и опять разрывает на части. А вдруг ты моя карма, что мне по карману. И твоими я словами вновь залечиваю раны. Уходи, я прошу, это психоделика. Уходи, я прошу, и опять истерика Я худею от тебя, от тебя худею. От передоза мыслей села батарея. Ты же знаешь, я, я одна не хотела. Что ты делаешь со мной, дай мне встать с коленей. Я худею от тебя, от тебя худею И душой, и телом, нервы на пределе. А ты мне говоришь, люблю я, как умею. Да я худею, я от тебя худею. — вместе Я худею, я худею! Я от тебя худею! Я худею от тебя, от тебя худею. И душой, и телом, нервы на пределе. А ты мне говоришь, люблю я, как умею. Да я худею, я от тебя… Я худею от тебя, от тебя худею. От передоза мыслей села батарея. Ты же знаешь, я, я одна не хотела. Что ты делаешь со мной, дай мне встать с коленей. Я худею от тебя, от тебя худею И душой, и телом, нервы на пределе. А ты мне говоришь, люблю я, как умею. Да я худею, я от тебя худею. Пели мы песню несколько раз вместе, с нарядами. Да мы купили платья. Голубое короткое воздушное у меня. А Мила такое же только розовое. Мы купили так же кожанки и обувь у нас были бутсы на толстом каблуке. Отрепетировали всё, я поехала домой. Дома уже ждала меня бабушка. Было уже вечером где-то если бы точно 19:00. Мы сели ужинать, и болтать. — Привет, бабуль! — Привет, дорогая. Ну что завтра будешь на телевизоре? — Бабушка — Конечно! Завтра уже дам ответ Константину. И мы не будем ни в чём нуждаться. — сёрьезно ответила я. — Лен, мне нужно сказать тебе кое-что важное. — Хорошо. Я слушаю тебя внимательно. — В общем твои родители, я, видели как ты выиграла конкурс. И они хотят с тобой поговорить и рассказать, то, что ты не знаешь. И они придут с твоим братом. Через 30 минут. — Хорошо, я их выслушаю и познакомлюсь с братом. Но у меня есть условия. Если мне что-то в них не понравится они уходят, сразу же. — Хорошо, я накрою на стол. Я пойду переоденусь. — развернувшись, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.