ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Семья"

Настройки текста
Я зашла в комнату, надела шорты и майку. Макияж  оставила как есть. Я слышала что уже все пришли, но я пока не собиралась выходить. Я их ждала, пусть теперь они подождут меня. Пока я сидела в гардеробной решила, позвонить Милане и всё рассказать. — Привет, не разбудила? Знаешь что со мной происходит?! — Привет, нет не разбудила. Что случилось? Мне приехать? — Нет, думаю я справлюсь. Моя семейка объявилась. Ахаххахахахахах! — Капец! Я в ахуе. Тебе смешно? — Да, у меня брат есть оказывается! Ладно я тебе завтра всё расскажу! А то боюсь за бабушку. — Ок, пока. — Пока-пока. Я сбросила звонок, посмотрела в зеркало и вышла из комнаты и пошла на кухню. Значит, захожу и вижу такую картину. Сидит моя бабушка " мать и отец» и брат. А мой брат Артем Пиндюра. Блять Пиндюра. Сам. Я аж от шока потерялась. Но потом я пришла в норму от шока и стала холодной. — Пиздец! Извините, может кто-нибудь мне объяснить, что здесь происходит? — Лен, это твои родители и брат. — Я не слепая. — Доченька я очень сожалею! Она хотела меня обнять, но я отошла. Потому что не собираюсь пока обниматься. — Простите, но не подходите ко мне. Без объяснений. И это типо моя «мама» заплакала. И мой " брат» решил поговорить со мной с глазу на глаз. — Слушай давай  выйдем поговорим? — Ну пошли, но учти я и вьебать могу. Я боксом занималась. Иди за мной. Он был в шоке, но кивнул и мы вышли, и пошли ко мне в комнату. Мы зашли я села за компьютерный стол. Он на кровать. Повисла тишина, которая давила. Я решила её разрушить. — Ну знаешь, начни уже. Мне скоро спать надо. Да и завтра концерт. Там же где и у вас. — Хорошо, понимаешь ты моя сестра. Я всего лишь на 2 года тебя старше. Ты родилась с болевым пороком сердца. Его вылечили. Наши родители бизнесмены. Так враги наших родителей, тебя украли и отдали в детдом. А когда мама была беременна тобой, случилось сора бабушки и родителями. И больше никто не общался. У бабушки были связи и она узнала сразу что с тобой. И взяла опекунство. А родителям не сообщила.Я нечего не знал, до вчерашнего дня. Ну как-то так. Сестрёнка. Я сидела и слушала очень внимательно. И поняла, что это правда. Я подошла к брату с полными слёз глазами и обняла. — Прости меня. Я не знала. Я… Я… очень не хочу тебя терять братик. — Нет, ты прости что не защитил. Ты никогда слышишь никогда меня не потеряешь. Хочешь будешь жить с нами. Со мной и пацанами. — Давай не будем спешить. Я хочу поговорить с родителями. Мы пошли обратно на кухню. Я обняла маму и папу. — Можете сегодня остаться? Я вас не в чём не виню, честно! — Я очень виновата. Прости нас. Конечно мы останемся. — Бабушка, я с тобой не разговариваю. Ты меня обманула. Потом поговорим. — Я не хочу тебя терять. Я хочу поговорить. — Я устала, простите. Артём пойдём. Мам и пап гостивая на втором этаже налево вторая дверь. — Хорошо, спокойной ночи дорогая. — Спокойной ночи. Артём пойдём у меня большая кровать. — Спокойной ночи. Пойдём на полу посплю. Мы зашли в комнату и сели на кровать. Я подошла к гардеробной, выбрала себе пижаму зайку, а Артёму нашла футболку и шорты, и отдала ему. — Вот возьми, ты же не будешь спать в джинсах. — А откуда у тебя одежда мужская? -Парень был, но мы расстались. Ванную найдёшь? И ложись со мной. А я в гардеробною пойду. — Найду. Хорошо. Я ушла в гардеробную, надела пижаму, смыла макияж. И вышла. Артём стоял возле стола где лежала фотографии где я и мои подруги. Я подошла к нему, а он спросил: — Ты завтра выступаешь со звездами? — Да. Давай спать ложиться. — Давай. И мы легли спать на одну кровать в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.