ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. " Концерт и отличный настрой"

Настройки текста
Я повернулась к ребятам и смотрела я на их трио. На меня смотрели челкастый, брат и кореец. Я решила поговорить. — Ребята, я выступаю после вас. Вы какие по счету идёте? — Вторые, а первые Rauf&Faik. Может пойдем и посмотрим если хотите? — Я пойду. Я их знаю. Покедова. — Стой я с тобой. Эх Никита втюхался в меня, но это взаимно. — Мы тоже с вами. — Ах ревнивцы, ну пойдём. Все равно уже скоро они выступают. Мы вышли и гримерки и пошли к ребятам. Они увидев меня были мягко говоря в ауте. — Приветик, мальчики. — Привет. — Ну сюрприз. Сегодня я тоже пою. Милана в больнице поэтому я одна. — Что с ней? Просто она выглядела нормально. — В неё стреляли. Она будет нас смотреть онлайн. Ребята споёте  со мной «детство» пожалуйста. — Конечно. Ты когда выступаешь? — Третьей, удачи. Мы обнялись, сделали пару селфи и парни пошли петь. А Никита был повергнут в шок. А ребята пытались меня успокоить. — Почему ты обняла их? Ты с кем-то встречаешься? — Никита, тебя это не волнует! — Слушай внимательно, Киоссе и не беси. Ты мне никто! Так что завали ебло и молчи рядом со мной. Он подошёл и поцеловал. Поцеловал! Я  его оттолкнула и стукнула со всей силой ему по животу. Он скорчился и упал. — Слушай, ты может недавно нравился, но сейчас нет! Отвали по хорошему, и наче  будет плохо! Понял? — Понял, ай больно так как. Я присела и начала искать точку. Эту  точку  я отыскала, быстро. Просто нужно приложить руку ладонью к животу. При этом край мизинца должен находиться над пупком. В таком случае точка окажется как раз над краем указательного пальца. Нажимать сильно, но аккуратно и не до боли, поскольку рядом расположено «солнечное сплетение» — крупное сплетение нервных узлов. Боль прошла, я встала и отошла, он следом только в другом направлении. Ребята отпели и пошли MBAND, сегодня они меня представляют зрителям. Ух. Знаете, а Никита мне правда нравится, особенно когда целует. Посмотрим на его дальнейшие действия. И вот Артем начал говорить про меня, мне дали микрофон, и я вышла. — Ребята привет. Хочу представить вам мою родною сестру Ханну. Она теперь тоже певица, и будет петь для вас. Ханна иди сюда. Я вышла к зрителям, все начали пищать, кричать. Я обняла брата одной рукой. И начала говорить. — Всем привет. Знаете, вся моя жизнь очень круто изменилась! Сегодня я должна была петь с подругой, но она сейчас лежит в больнице. Миланчик привет. Надеюсь ты сейчас  смотришь нас. Я обещала ей сюрприз. Он будет чуть позже. Ну ребята мы отпускаем. А я начинаю свои новые треки. Надеюсь вы не против. Послышались визги. И начала играть песня, и я начинаю петь. Ты бывало ошибался, но вчера был спасен И теперь почти свободен и готовый на все Так давай, будем жить вопреки и назло Я немало обжигалась, но с тобой мне повезло. Отвыкая понемногу прикрывать наготу Начиная шаг за шагом набирать высоту Опускаясь на дно, вопреки и назло Мне не жаль того былого, но с тобой мне повезло. Мне никогда не было так безгранично хорошо, безразлично хорошо! Хорошо, вот и поезд подошел… Проигрыш и мы прыгаем назад с девочками танцавчисами, то есть к парням в руки. А остальное, в общем, мне уже не важно, чтобы не случилось вновь Ничего не изменить, я верю лишь в любовь Остальное, в общем, было лишь однажды и не повторится вновь Ничего не изменить, я верю лишь в любовь. Я верю в любовь! Я верю в любовь! Чтобы не случилось вновь, я верю лишь в любовь. Проигрыш мы встаём в середину цены. Мальчики достают зонты, а с распылителя сыпятся конфети. Ты бывало ошибался, но вчера был спасен И теперь почти свободен и готовый на все Так иди же ко мне, вопреки и назло Ты не сразу не заметишь, что тебе со мною повезло. Мне никогда не было так безгранично хорошо, безразлично хорошо! Хорошо, вот и поезд подошел… Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось — больше дела, меньше слов… Я спела эту песню так душевно. Так же спела " Я худею». И " Детство» с парнями. Осталась одна единственная песня которую я не пела нигде и никому. — Надеюсь, я вам не надоела. Вот и сюрприз для моей подруги. Сегодня это песня для неё и для всей половины женской аудитории. Я знаю что она всегда в моем сердце. Мы с ней по жизни вместе везде и всегда. И эту песню я написала когда мы с тобой прошли многое. Тогда я написала её. Немного реп, но всё же. Я начинаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.