ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Начинается мелодия.  Я начинаю петь. Встретив ее однажды, первая мысль была: «Кто она вообще такая, да и откуда взялась?!» Ну, а теперь не разлей вода мы, одно целое, Но так же противоположны, как черное и белое. Как мне сейчас без нее вообще не представляю. Никто мне не заменит ее существование. И даже если мы в ссоре, то значит скоро Обиды взорвутся, прежде чем парить над землею. Не большой проигрыш. …И нас не разделить. За все время нас связала очень крепкая нить. Куда бы ни несла нас жизнь, и как бы не старалась, Мы искренне улыбнемся, как и улыбались. Чего я не смогу, так это про нее забыть. Стать подругой сложно, но сложнее ею быть. Конечно, все не гладко у нее и у меня, Но клянусь всей душой: «Тебя не брошу никогда!» Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернет горы. В сердце навсегда и в этом есть ее заслуга. Это ведь моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу: она незаменима. Она как я верна, проста, поистине ранима. И как бы не бывало временами нам сложно, Мы такие разные, но все-таки похожи. И когда соленые слезы падали на простынь. К друг другу подходили, и обнимали просто. Объятья проникали в сердце, этого хватало. Я поняла ты не подруга, а с неба подарок. Самые яркие моменты из прожитой жизни С кем я разделяла, а ну-ка скажи мне! Всю радость и печаль пытались поделить меж собой. Я отдавала свое счастье, забирая твою боль. Не хотела слышать про плохое настроение. Насчет тебя не возникало никаких сомнений. Я верила в тебя, говорила, что справишься. Моим советам следуя, всегда мне улыбаешься. Если когда-то у меня не станет тебя. Слезы появляются, даже не хочу представлять. Таких как мы очень мало искренних подруг. Две разные стороны кто-то север кто-то юг. Очень часто мы с тобою спорим, Но если надо я готова отомстить любому. Меня спросили: «За нее умрешь?», но вдруг Услышали твердый ответ: «Я за нее убью!» Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом, для тебя свернет горы. В сердце навсегда и в этом есть ее заслуга. Это ведь моя самая лучшая подруга. Всему вопреки скажу: она незаменима. Она как я верна, проста, поистине ранима. И как бы не бывало временами нам сложно. Мы такие разные, но все-таки похожи. Я пела и плакала вместе с слушателями. Потом ушла. Pov/Милана Я лежала в палате и смотрела эфир. На сцену вышла Лена и пела нашла песни " Я худею», " Я верю в любовь». Я  думала это всё, но на  сцену вышли Rauf & Faik Они начали вместе петь " Детство», моя любимая песня. После этого она говорила очень искренние слова и начала петь новую песню.  Я слушала и плакала, после она ушла со сцены и я ей позвонила. — алло, — всхлип, — привет — алло, не плачь пожалуйста. — я просто посмотрела эфир. И я очень рада что с тобой познакомилась. — Это взаимно! Ты извини мне пора идти, я возможно скоро приду. Пока. — Буду ждать. Пока. Мы поговорили и я дальше пошла на процедуры. Pov/ Лена. Когда ты вышла меня обняли ребята все, кроме Никиты. Видно было что он хотел, но боялся. Я сама подошла и обняла. А он прошептал мне на ушко. — давай погуляем сегодня? — давай я не против, только мне к подруге надо. — хорошо. Я отошла и Никита начал нормально говорить. — хорошо спела. — спасибо, может пойдём? Я решила обратиться к ребятам Rauf & Faik — Ребята вы с нами? — конечно. Пойдем Мы шли до гримёрки, и вдруг мне позвонила Мила. Мы  зашли и я ответила. Поговорив с Милой по телефону я отключилась. Ребята все сидели в телефонах. И ноль внимания. Ладно, так значит. Режим стервы включён. Я переоделась за ширмой, в кеды шорты и топ. Отлично, месть началась. На столе, везде почти в каждой гримерке вода. Поэтому поехали. Я для таких случаев собой ношу вигру и  слабительное. Хах. Так всем кроме Никиты я подсыпала слабительное, а ему Виагру. Убрав улики в сумочку. Я начала  свою месть. — кто-нибудь хочет пить? — я! — Все хором. — отлично Ну я себе оставила нормальную воду. И каждому раздала. Нику отдала последнему. Пыталась не заржать, ведь камеры я ещё в начале когда пришла поставила.  И начало ещё до этого записала вчера. И от монтировала. Теперь остаётся только это. Решить разнообразить видео канала спонтанно.  Ну камеры я включила сразу когда вошли в гримёрку. Камерам было видно что я сделала с бутылками. И началось веселье. Они все выпили разом при чём всё. Первому плохо стало Толику, затем Артёму ну и пошли Rauf & Faik. Никита поежился, и так хищно на меня посмотрел. Я сделала видно что не заметила. Толик, Артем, Rauf & Faik  побежали в туалет благо их четыре. Остался Ник и я в одной комнате. Он встал очень резко, я отскочила от стула к стене и была в тупике. Он подошёл и начал говорить.  — Лен, я не знаю что со мной, но я так хочу тебя. Мне плохо очень, я не могу с тобой ничего сделать. — я, знаю. Кис прости я не хотела. Я решила вас разыграть у тебя в бутылке Виагра была, у них слабительное. — Зачем?  Что я тебе сделал такого? — Ник здесь камеры. Я показывая на камеры. — Что? Ты издеваешься? Я не издеваюсь, у меня есть  таблетки которые помогут против Виагры. — Нет, уж пей сама. Он вышел и зашли ребята. Злые видимо услышали. — Блин, я не хотела так жестоко ребята. — вот, держите это против слабительного. — Тем, я бы проверил сначала на ней. — хорошо. Они проверили пить можно. Выпили. Им  помогло я волновалась за Ника. Я взяла камеры все кроме одной и пошла его искать. Он стоял возле машины и курил. Курил!!! Фак. Я подошла и забрала сигареты. -Не надо — что тебе, опять хочешь поиздеваться? — я нет, мне правда жаль — что же у тебя получилось — я не хочу, это выкладывать Я отключила камеру, и положила в рюкзак. Взяла Ника за руку и повела к себе домой.Здесь было не далеко. Артёму отправила смс: «Забери вещи к себе. Прости. Никита со мной. И всё». Мы зашли домой не кого не было. И вряд ли кто-то придёт. Я повела Ника в спальню. Дать лекарства. Он выпил и лег спать. А я вышла из ванной и легла рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.