ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с Ником сидим дома. И  просто смотрим в окно. Я решила поговорить, мало ли. — Ник, я хочу сказать тебе о том что я люблю тебя и если со мной что случится, что бы ты нашёл новую девушку. — Я тебя тоже люблю, с тобой ничего не случится слышишь?! — Да, Кис. Я поцеловала его со всей любовью. — Нам пора идти. Ты готова? — Да я готова! Только ты не лезь сам. — Посмотрим! — Нет, стой. Обещай мне. — Хорошо, обещаю. Мы приехали на заброшенную базу. Ник от ехал за три квартала, и вышел к парням. Они обошли и зашли с другого входа. Я зашла с центрального. Меня встретил охранник Коли. Одним словом шкаф. — Я должен вас осмотреть. — Ну смотри, у меня только телефон и всё. Ну, а оружием я не пользуюсь, да и где мне его прятать разве только в стринги. — Хорошо, можно ваш телефон. — Отлично, только не ломай он очень дорого стоит. — Ладно, что выбросил. Ты слишком милая. Я улыбнулась и пошла за шкафом. И тут мне стало интересно и я остановилась. — Слушай, а почему ты на него работаешь? — Я не могу! Помочь дочери нужно. Ей деньги нужны для операции. — А как тебя зовут? Меня Лена. — Олег. Приятно. — Слушай Олег я могу помочь тебе честно, у меня есть связи. — А можешь! Но что мне сделать взамен. — Окажите мне услугу. Ты здесь видел девушку её похитили. — Да, я провожу тебя к ней. Или ты хочешь что-то другое? — Верно, освободи её и выведи на второй этаж в пролет и крикни» MBAND, я от  Лены девушки Кисы» — Хорошо, но если не поверят. — Просто скажи Киса. Мой Киса. — Ладно, ну, а ты куда? Олег отдал мне телефон. — Всё просто я отвлекаю, у меня есть прослушка. Я могу говорить с братом как и он со мной. — Это серьги? — Конечно Мы пошли дальше Олег знал то что ему нужно было знать и сделать, а остальное его не касается. Он завёл меня в комнату к Коле. Я села за  стол. — Обыскали? — Да она чистая — Телефон? — Забрал. — Можешь идти. Я повернулась к Олегу и не заметно подмегнула, знак подан тену время. -Слушай давай поговорим без всего этого. — Давай. Ясно. Он флиртует. Ну я начинаю. Кодовое слово <щука> я включила не заметно прослушка. -Слушай Коль, мы расстались у тебя своя жизнь у меня своя. — Верно, но я подумал может ты станешь моей женой. — Нет, у меня есть парень. И я не забыла что ты сделал с  моим другом. Да и я тебя не люблю пойми. Ты хороший парень, но я не буду с тобой. — Ну, а хотя бы друзьями? — Буду, но с условием ты меня отпускаешь и своего охранника Олега. — Хорошо, но почему ты о подруге не спомнила. — Ну ты же пришёл на встречу с поддержкой, ну, а я не дура чтобы прийти в логово без тыла. Ну, а подруга уже в безопасности. Прощай. Я встала и направилась к двери. — Стой. Серый. Я шёпотом даю кодовое слово. Тут следом забегает ОМОН с ребятами и его забирают с охранником. Костя напоследок мне говорит. — Может ты и не выйграла бой, но войну против моей семьи проиграешь. Я подошла к нему  и на ушко, начала говорить  что он поменялся в лице. -Ты не прав. Я давно уже войну выиграла. Ты же не помнишь или же не знаешь, но твоя мать отдала мне перед уходом флэшку и документы на тебя и твоего отца. Да, а потом я ушла. И перед вами она застрелилась. С помни что она сказала про меня!!! Я отошла от него к ребятам и с улыбкой, ждала ответа. — Не может быть слабых, она это доказала, — Она не слабая, она сильная духом и телом. Вы проиграли ей, битву. Она ушла красиво, и доказала силу! Я подошла к Артёму, Кисе, Толику и банде своей и мы все дружно обнялись. Никита поцеловал меня, я ответила. — Я боялся что не услышу кодовое слово. — Но ведь услышал, и успел с ребятами. — Там какой-то Олег с Миланой пришёл и помог нам — Да, он теперь работает на меня, и он мой друг. Мы вышли, и пошли на улицу. Там была Милана с Олегом и долбаные журналисты. Я обняла Милану, а Олегу кивнула и протинула ему визитку. — Олег спасибо, приходи завтра по этому адресу. — Хорошо, а во сколько? — Давай в 14:00. Я тебя подожду, мы подпишем контакт, и поедем в больницу. — Хорошо, спасибо. — Ты можешь идти. Пока. — Пока Олег уходит, а ко мне подбегают журналисты. И начинают распрашивать — Слушайте. Это никто полностью не скажет. Пришли, по делу всё. Остальное в интервью в среду на Авторадио. Мы сели по машинам и поехали по домам. И легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.