ID работы: 8340716

" Я и MBAND, борьба за любимую девушку"

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поздравления с новым годом

Настройки текста
Ну вот ребята, этот год подошёл концу. Скажу что был он очень сложный для меня. В этом году , я хочу написать этот фф полностью. Надеюсь вы будете рядом. Ребята так же советую Потписатся на мою группу в ВК. Там есть этот фанфик и новый в полном объеме. Ссылка внизу. Всем желаю всего наилучшего. С новым годом. И хочу вам сказать что я решила рискнуть писать стихи. Пишите в комментариях ваше мнение. Мне надоело верить в чудеса твои слова Я просто устала ждать тебя Мне уже всё равно с кем ты сегодня пьешь вино Мы играем в чужие роли наше всё давно уже в коме Я устала писать романы романы не о нас Каждый наш шаг прописан не нами Я иду по тротуару и жду звонка болвана Я уже не плачу я не реву за что обиды за что не настье всё это уже не наше счастье Я просто всё это всё зажгу И не попрошу у облаков жить с тобой всё сложно и запутанно но без тебя я Распутина Своё сердце Я отдаю потому что уже не люблю я отпускаю всё я забываю имена и телефоные адреса Уходи я прошу это не наш Роман это не наш Роман. И второй стих. Ты сделал мне больно хватит довольно мне больше не больно. Слёзы текут но я смогу быть сильнее тебя Слёзы текут направо слёзы текли налево А ты иди теперь своей дорогою без меня без меня Ты сделал мне больно Я сказала довольно довольно. Мне больно говорю тебе мне больно Мне очень больно. я больше не плачу я больше не плачу ведь я уже не с тобой ты не мой мальчик. Когда мне тяжело тебя не было рядом. Я всегда себе напоминаю о том. Что я не сдамся , что я не сдамся И это будет лучше для тебя я отберу тебя у другой Выкину также как и ты сделала со мной. А сердце не спит сердце кричит. Сердце просит тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.