ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы сделаете, если у вас на глазах убьют человека? Сбежите и будете молиться всем известным вам Богам, чтобы вас не нашли? А если вы ребёнок, которому всего четыре года? Что, если ребёнок не кричит, а лишь смеётся и просит с ним подружиться? Да, такого даже самые страшные стражники Вендикаре не видели. Что ж, значит, увидят.

***

      Это было прекрасное летнее утро. В маленьком городке Намимори семья Савады Емитсу решила отправиться на пикник.       К полудню семья прибыла на поляну, они быстро расположились на ней. Шин и Тсунаеши отправились бегать по поляне и играть в разные игры. В это время Емитсу и Нана сидели на покрывале среди еды и пили вино, которое давно уже завалялось в холодильнике. Минут через десять к ним подбежал Шин и начал считать до ста. В это время Тсунаеши направился в сторону леса, чтобы спрятаться. Когда прозвучало число "сто", Шин отправился искать своего брата. Когда он не смог найти его по прошествии десяти минут, Шин лишь сказал, что его брат очень хорошо умеет прятаться. По прошествии тридцати минут, Шин начал волноваться. Он ни как не мог найти брата, хотя прятаться на поляне, где есть несколько кустиков и деревьев, было не где. Хотя, рядом с поляной имелся лес, в который мог убежать маленький Савада. Когда прошло ещё тридцать минут и, обыскав лес в видимости родителей, Шин побежал к родителям. - Мама, Папа, - кричал он, когда бежал из леса к ним.       Емитсу поднялся с покрывала. - Шин! Что такое? - Тсу. Я не могу его найти, - мальчик заплакал. - Что? - Нана поднялась с покрывала. - Где ты видел его в последний раз? - спросил Емитсу. - Вон там, - он показал на ближайший куст, - Мы играли в ляпки, а после решили поиграть в прятки. - Сколько ты его уже ищешь? - Не знаю. Уже очень давно, - сказал Шин, - Мама, я потерял братика, - заплакал Шин сильнее.       Нана подбежала к сыну и прижала его к себе. В это время Емитсу надел обувь и побежал в сторону леса. Он искал его минут сорок, пока не понял, что одному ему не справиться. Выйдя из леса, он позвонил в полицию, а после отправил Нану и Шина домой. Мальчик долго отпирался, ссылаясь на то, что сможет помочь, но Емитсу сказал ему: "Твоей маме тоже нужна твоя помощь". После этих слов Нана и Шин покинули поляну, а через пять минут приехала полиция.       Они обыскивали лес больше пятнадцати часов, но так и не нашли его. Нана очень сильно переживала, не находила себе места, тихо плакала в подушку. Шин видел это, поэтому не отходил от своей мамы ни на шаг. Когда Емитсу вернулся домой, Нана увидела, что он один и разревелась сильнее. Емитсу сразу же обнял её и начал нашептывать ей успокаивающие слова. Та, начала тихонько успокаиваться. Емитсу лишь смотрел на своего сына, который сидел на диване и смотрел в окно.

***

      Когда Тсунаеши подбежал к лесу, он прошел метров десять и спрятался за деревом. Он видел брата, который считает, видел родителей, которые смеялись со своих шуток. Он тихо посмеялся, а после отвернулся от них и прислонился спиной к стволу дерева. Тсунаеши долго смотрел перед собой, пока не услышал недалеко от себя какой-то шорох. Детское любопытство взяло верх над мальчиком. Он пошел в сторону звука. Подойдя к кусту, он аккуратно обошел его. Там никого не было. Через секунду куст опять зашевелился и оттуда выскочил маленький кролик. - Какой ты хороший, - сказал Тсунаеши и подошел к нему.       Он тихо сел перед ним на корточки и аккуратно его погладил, чтобы не спугнуть. - Беги, тебя мама ждет, - сказал он ему, а после встал и пошел дальше.       Мальчик решил поглядеть лес. Он первый раз оказался в лесу. Ему никогда не разрешали ходить в него, потому что он мог заблудиться. Так и произошло после десяти минут ходьбы. Тсунаеши рассматривал все. Что-то он трогал, что-то слушал. Любовался, как дятел стучит по дереву. Восхищался тому, как бабочка вылупляется из гусеницы. Слушал пение птиц. Все было просто великолепно, пока он не услышал, чей-то разговор. Подойдя поближе, он услышал как мужчина молит о прощении. - Я не знал, что они делают. Это правда. Простите меня, пожалуйста. Такого больше не повториться.       Тсунаеши уже хотел уйти оттуда, как кто-то схватил его сзади и приставил нож к его горлу. Выйдя из-за дерева, он крикнул другого мужчину. - Эй, ты, - прокричал тот, кто держал Тсунаеши, - Отпусти его или я убью этого мальчишку.       Парень повернулся в их сторону. Тсунаеши ахнул от его вида. Лицо этого человека было покрыто бинтами. Нельзя было увидеть ни его глаз, ни носа, ни рта. Сам человек был одет в черный костюм. Дополнение к этому костюм был цилиндр, на котором тоже имелся бинт. Сам человек держал цепями того самого мужчину, который молил прощения. Недалеко от них валялись еще мужчины. Некоторые были убиты. Тсунаеши это сразу понял, ведь дырка во лбу может сказать все сразу. - Отпусти мальчишку, - прохрипел парень в бинтах. - Ты отпусти босса, - прокричал он на того.       Тсунаеши среагировал быстрее. Он сильно топнул тому по ноге. Тот отпустил его и зарычал на паренька. Тсунаеши отошел от него и подошел к парню с цепями. Тот успел сковать его цепями, а после они оба упали на землю. Тсунаеши долго смотрел на них, а после перевел свой взгляд на цепи, которые шли от рук незнакомого ему человека.       Любопытство взяло вверх над ним, вновь. Он подошел к нему и тронул его за руку. Цепи сразу же среагировали на свое Небо. Яркий оранжевый свет залил пространство вокруг них. Тсунаеши смотрел на то, как этот свет реагирует на него самого и на его нового знакомого. Он смотрел на то, как цепи рвутся к мальчишке. Встав перед ним на одно колено, он произнес. - Меня зовут Джагер, - Тсунаеши посмотрел на него, - Я рад, что нашел тебя, Мое Небо.       Тсунаеши посмеялся, а после сказал. - Меня зовут Тсунаеши, братик Джагер, - он подошел и обнял его.       Джагер почувствовал тепло своего Неба. Он осторожно обнял его, а после произнес. - Пошли со мной. - Пошли, - тот кивнул, а после отстранился и, взяв того за руку, они направились в сторону глуши.       Тсунаеши посмотрел на людей, но их уже там не было. Он не стал говорить ничего своему новому знакомому, а просто направился дальше.

***

      Через два дня Тсунаеши появился около дома в сопровождении какого-то мужчины. Нана, когда увидела его, подбежала к нему и прижала его к себе. - Мама, - он обнял ее в ответ, - Смотри, это мой братик. Его зовут Джагер. - Спасибо вам, - сказала Нана, прижимая своего сына к себе, - Спасибо вам огромное. - Не за что, - ответил он ей, - Я нашёл его в лесу. Он гулял там один и был очень напуган. - Почему вы вчера его не привели к нам? - она посмотрела на него. - Он был очень сильно напуган и я не мог узнать у него, где он живёт, - приврал-ответил Джагер. - Мама, это правда. Я сам не мог ему сказать. Я очень сильно испугался, когда потерялся, но братик Джагер смог помочь мне. Можно он останется с нами? - Извини, Тсунаеши, - он присел на корточки напротив него, - Мне пора идти. - Но, братик Джагер, - он вырвался из рук матери и обнял его за шею. - Я к тебе ещё зайду, - он чмокнул его в лоб, а после прижал к себе, - Мне ведь можно? - Да, - ответила Нана. - Мама, а можно я буду приходить к братику? - спросил он свою маму. - Хорошо, - она кивнула и улыбнулась сыну. - Хорошо, - Тсунаеши отпустил его, а после Джагер поднялся с корточек, - Мы еще встретимся с тобой, Мое Небо, - он улыбнулся ему, а после пошел в сторону центра города.       Нана же прижала Тсунаеши к себе и не выпускала его из своих объятий, пока домой не пришли Емитсу с Шином из полицейского участка. Когда они увидели его, все подбежали к нему и крепко-крепко обняли. Мальчик посмеялся, но принял эти объятия. Он рад, что вернулся домой. Очень рад, но и своего нового братика он не забудет, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.