ID работы: 8340726

Один из Вендиче

Слэш
NC-17
В процессе
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 45 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С того самого дня прошло уже более десяти лет. Сейчас пятнадцатилетний Тсунаеши, сидя на диване в гостиной, вспоминает этот момент с улыбкой на лице. Взяв телефон в руку, он открывает галерею, а после начинает просматривать старые и новые события еще раз. Воспоминания захлестнули его.

Flashback

      Тсунаеши с братиком Джагером шел уже минут сорок через лес. - Братик Джагер, а куда мы с тобой идем? - спросил его Тсунаеши. - Я хочу показать тебе место, где я живу, - он остановился, а после взял мальчика на руки, - Познакомлю тебя кое с кем. - А, я им понравлюсь? - Конечно, - тот чмокнул мальчика в висок, - Ты же мне понравился. Значит и им понравишься. - Хорошо, - мальчик звонко посмеялся, а после обнял братика за шею.       Еще через тридцать минут они уже были около Вендикаре. - Братик, а зачем тебе дома такой большой забор? - Это для того, чтобы никто не смог попасть внутрь и из дома выйти, - завуалированно сказал он. - Братик, скажи, это ведь тюрьма? - они подошли ко входу. - Почему ты так решил? - он посмотрел на Тсунаеши. - Потому что около забора стоят стражники. Я видел таких в фильмах. Обычно такие люди стоят в тюрьмах, - пояснил он. - Ты такой внимательный, - сказал он ему, - Я не хотел тебя пугать этой новостью. - Ничего страшного, - он звонко посмеялся, - Ты мне очень нравишься, братик Джагер. - Ты мне тоже, - он сильнее прижал мальчика к себе.       В это время два стражника, стоящие около входа, очень странно смотрели на своего офицера. Он мило беседовал с мальчишкой, который сидел у него на руках. За все время, которое они здесь, это было впервые. Переглянувшись, они только посмотрели на мальчика. Этот мальчик начал их завораживать. От него веяло теплом и счастьем. Их цепи среагировали на него молниеносно. С ними произошло тоже самое, что и с Джагером. Джагер лишь только кивнул. - Скажите Бермуде, что я хочу его видеть, - произнес Джагер, а после вошел в помещение и направился в сторону зала для тренировок.       Бермуда фон Вихтенштайн сидел за столом и читал отчеты, предоставленные его офицерами и рядовыми. Целые горы бумаг, которые нужно обработать и проверить на подлинность. Это работа, которую не доверишь всяким людям. - Бермуда, - в кабинет вошел Джагер. - Джагер? Когда ты вернулся? - тот оторвался от бумаг и положил их на стол. - Только что, - он прошел чуть дальше, а после чуть прошел ко столу, - Бермуда, хочу тебе кое-кого показать. - Кое-кого? - он удивился словам своего офицера. - Да, - кивок, - Он ждет тебя в зале. - Он? - опять удивился Бермуда. - Да, - опять кивок, - Пошли. Он тебя уже ждет.       Бермуда поднялся со стула, а после обошел стол и направился вслед за Джагером. Они шли всего пару минут, а когда подходили к залу, Бермуда услышал звонкий смех. Зайдя в зал, он увидел мальчишку, который стоял рядом с Алехандро и слушал историю, которая произошла с ним недавно. Он смеялся на некоторых моментах, на некоторых грустил, на некоторых переживал. Все это он отчетливо видел. - Тсунаеши, - позвал паренька Джагер.       Парень посмотрел на него. - Братик Джагер, - он улыбнулся ему. - Тсунаеши, подойди, пожалуйста, ко мне, - парень пошел к нему, - Не пугай его. - Кто он? - Он Небо.       Ответ его поразил. Небо. Небо? Небо! Бермуда еще раз оглядел мальчика, а после увидел, что его цепи начали реагировать на мальчика. Чем ближе он подходил, тем сильнее он хотел его обнять. Когда он подошел, подошел и Алехандро. Он стоял позади паренька. - Что такое? - спросил он его и посмотрел на Бермуду, - Здравствуйте. - Здравствуй, - Бермуда сел перед ним на одно колено, - Меня зовут Бермуда. Ты Тсунаеши? - Да, - кивок, а после смех паренька. - Ты меня не боишься? - Нет, - он отрицательно покачал своей головой, - Зачем мне вас бояться? Вы такие прикольные. - Ты можешь прикоснуться к ним? - он показал на цепи, которые находились на его руке. - Конечно, - кивок и прикосновение.       Свет, исходящий от цепей, залил весь зал. Бермуда смотрел на паренька, пока тот смотрел на этот самый свет. Взяв паренька за руку, он притянул его к себе и крепко обнял. - Я знал, что встречу тебя, Мое Небо, - он погладил его по голове. - Дядя Бермуда, ты тоже мне нравишься, - он обнял его, а после посмеялся.       Остальные смотрели на то, как Бермуда крепко держит мальчика. Он его не отпустит. Однозначно. Его уже никто не отпустит. Они будут бороться за Свое Небо. Этого уже никто не изменит.

Конец Flashback

      Он помнил, как остальные не хотели отпускать его домой, но властный голос Бермуды разрешил все споры. Они договорились, что Тсунаеши будет приходить к ним. Так они и договорились. Ему так нравится вспоминать, как тогда Джагер долго держал его в своих объятиях, что его улыбка становиться шире, чем его лицо.        "Как оно еще не треснуло?", спрашивает себя Шин, который сидиел напротив него в кресле.       Пока он разговаривал сам с собой, в дверь позвонили. Шин поднялся с дивана и пошел в сторону двери. Когда двери были открыты, парень увидел перед собой взрослого мужчину в черном костюме с хамелеон на шляпе. - Здравствуйте, вы к кому? - спросил он его. - Чаоссу, я репетитор-киллер Реборн, - произнес он, - Ты Савада Шин? - Да, - парень кивнул ему, - Эй, Тсу, иди сюда. Тут к нам гости пришли. - Иду, - донеслось из гостиной.       Парень поднялся с дивана и направился в сторону входной двери. Стоило только ему подойти к брату, как он споткнулся. Шин успел поймать своего непутёвого брата. - Ты как обычно, - посмеялся Шин. - Ну, ничего не должно меняться в этой жизни, - он пожал плечами и посмотрел на гостя, - Здравствуйте, я Савада Тсунаеши. - Чаосу, моё имя Реборн, - он осмотрел парнишку.       Невысокий, светлокожий, худощавый подросток с каштановыми волосами, напоминающими "ежика". Большие карие глаза, в которых отражается доброта, но при этом в нем сочетается неуверенность в себе и страх.Тонкие черты лица, острый подбородок. Одет в темно синие джинсы и чисто белую толстовку. Рядом с ним стоял Савада Шин. У него короткие и немного растрепанные красновато-коричневые волосы и зелёные глаза. В его глазах можно было увидеть уверенность, искренность, а самое главное честность. Сам парнишка был одет точно также, как и его брат. Если бы братья были близнецами, он бы не сразу понял кто из них кто. Когда он закончил их разглядывать, Шин уже разговаривал с братом. - Тсу, он будет жить у тебя в комнате. - Я не против, но только где он спать будет? - младший Савада задал вопрос старшему брату. - Мама даст ему футон, - ответил тот. - Гостя на пол? - Ничего страшного, - вставил свою реплику Реборн, - Я посплю и на футоне. - Ну, хорошо, - кивнул Тсуна, - Тогда, идемте, Реборн-сан.       Реборн направился вслед за младшим из Савад. Пока они шли до его комнаты, он успел не один раз споткнуться, но, слава всем известным и не известным Богам, он не познакомился с полом ни разу. - Вот, можете чувствовать себя, как дома, - растерянно сказал Тсуна, показывая на свою комнату. - Хорошо, спасибо, - тот прошёл в комнату. - Мама скоро придет домой и даст вам футон. Можете пользоваться моей кроватью пока. Если вам что-то понадобиться, можете обратиться к брату или ко мне. Я буду на первом этаже. Если понадоблюсь, зовите. Скажу, где все находится. - Хорошо, - Реборн кивнул ему.       Савада младший закрыл дверь, а после спустился на первый этаж и, подойдя к входной двери, надел кроссовки, а после, попрощавшись с братом, покинул пределы дома. Шин понял, что брата можно уже не ждать.       Через десять минут спустился Реборн. Он заметил, что второго брата нет дома. Он не придал этому значение, поэтому, посмотрев на старшего, сказал, что сейчас будет долгий разговор, а после тренировки. Шин лишь простонал на его слова.

***

      Прошёл уже час, как Тсуна покинул пределы дома. Сейчас он шёл по длинному черному коридору, в сторону кабинете своего дяди. Подойдя к нему, он открыл дверь, а после радостно произнёс. - Дядя Бермуда, я дома. - Тсу-кун, - Бермуда появился около него и, подхватив его за подмышки, начал кружить, - Я так по тебе скучал. - Дядь, я тоже по тебе скучал, - он обнял его за шею, - А, ещё по братику Джагеру и братику Алехандро, а ещё по другим братикам. Я очень по вам соскучился. - Ох, мальчик мой, - дядя Бермуда посадил его на диван, а сам сел рядом с ним, - Рассказывай, где ты был? - Дома я был, где ж ещё то, - он надул обиженную моську, - Ты ничего мне не даёшь делать. Я так хочу на задание, - протянул он. - Тсу-кун, ты же знаешь, что сделает со мной Джагер и остальные, если я дам тебе задание? - Да, знаю. Они будут очень долго ругаться, а потом оторвут тебе голову, за то, что ты подверг опасности ребёнка. - Вот именно. Теперь ты понимаешь, почему я не могу дать тебе задание? - Ну, ладно. Я с ними потом поговорю и уболтаю их. Кстати, Дядя Бермуда, а ты слышал, что сегодня к нам должен был приехать Аркаболено Солнца Реборн? - Да, а что? - Он уже у нас дома. Кстати, его поселили ко мне в комнату. Теперь за ним нужен будет глаз да глаз, - он задумался. - Не переживай за него. Он не опасен для тебя. Ты же "ничего не знаешь про мафию" и ему многое знать не обязательно, - он улыбнулся мальчику. - Я не проболтаюсь, уж не переживай. Буду ниже травы, тише воды. Плюсом, он приехал к брату и его хранителям. С начала они будут их искать, потом подстраивать под брата. Он с ними все время будет проводить, а не в моей комнате. - Вот видишь, это тоже плюс, - он встал с дивана, а после подошёл ко столу и сел за него, - Кстати, я забыл у тебя спросить. На сколько ты пришёл? - Не знаю. Думаю недели на две. Хочу с братиками по упражняться. А, если с братиком Джагером договорюсь и остальными, то и на задание успею сходить. - Хорошо, тогда можешь идти в зал. Там как раз все. - Дядь, а пошли со мной? - Тсуна в мгновение ока оказался около стола, - Ты за меня словечко замолвишь у братиков? - А, если по правде? - По правде, то я боюсь только братика Джагера. Остальные не так сильно ругаются, как он. Он стал очень часто ругаться. Остальные нет. - Ты его боишься? - Иногда, - тот надул щечки, - Особенно, когда он начинает ругаться. Я таким его вижу последнее время очень часто и это очень страшно. - Да, - тот положил руки на стол и посмотрел в ни куда, - Я его таким тоже очень сильно боюсь. - Дядя, а ты ведь старше него. Почему ты его боишься? - Знаешь, когда он ругается, он становится страшнее меня раз в сто, если не больше. Я в обычной форме то страшен, а так от меня вообще все убегать будут. Ты же знаешь, Тсу-кун, что я никогда ни на кого не ругался в присутствии тебя? - тот кивнул, - Вот, а он ругается слишком часто из-за того, что новички с бумагами не справляются или, когда кто-то ему очень дорогой в опасности. - Хорошо, я понял, - тот ещё раз кивнул, - А, теперь, пошли. - Ох, ладно, - он встал из-за стола и они направились в зал.

***

      Через четыре часа тренировка Савады старшего закончилась. Когда они пришли домой, их встретила Савада Нана. Тогда она и познакомилась с Реборном. Через двадцать минут состоялся ужин, на который не появился Савада Тсунаеши. - Маман, а где ваш младший сын? - Реборн-кун, не обращай внимание. Тсу-кун часто так пропадает. Его не будет несколько дней, поэтому можешь не переживать за него. - Да, он так делает с пяти лет. Раньше он записки оставлял, что будет через столько то дней дома, а после перестал. Мы знаем, что он вернётся целым и невредимым, - ответил Шин, который только пришёл ко столу. - Несколько дней? Хорошо, - кивнул Реборн и не заметно для Шина, стащил с его тарелки одну креветку.       После ужина, Реборн набрал номер телефона своего знакомого и, дав ему задание, быстро отключился для того, чтобы информатор начал искать информацию. Он должен узнать кто же такой Савада Тсунаеши. Он узнает, но для этого нужно время. Он подождет. Однозначно подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.